У вас есть что-нибудь из брендов? Если да, то что? Сами заработали или подарок?
В комментариях тоже поделюсь, заработала сама.
На дурекс заработал открыл и сожрал
Так все вещи того или иного бренда. Укажите ценовой сегмент, пожалуйста.
Ну щазз начнётся!))
Бегу за попкорном.
Только парфюм, Диор Аддикт и Ив Сен Лоран, покупала в Европе. Да, две пары очков солнечных от дорогого бренда, но не такого известного, дорогие, тоже покупала в Европе. Все сама себе купила.
а что вы считаете брендом?
авторша из деревни, видать
услыхала слово "брэнд", да не знает где он
Есть две пары туфлей valentino garavani, две пары туфлей D&G. Остальное – maje, sandro, diane von furstenberg, michelle mason, opening ceremony, simkhai, zimmermann и т.п. Не знаю, считать ли эти марки люксом
Варуйте одежцуцц из пад бумжей и вы путете щасливы
Из люкса - нет. Из среднеценового сегмента есть несколько аксессуаров. Не вижу смысла переплачивать.
Сообщение было удалено
А тебя?
Часы скотч. Кольца и серьги Адамас. Считается?). Одежда Elis только. Поменяла свой гардероб на их. Сама. Я одна.
Тряпки меня не интересуют, вещи из Массимо Дути или 12 сторис и обувь Мартенс, Экко и Биркеншток - мой потолок. Есть техника Борк (не знаю если это какой-то "важный" бренд, но вещи их дорогие). Заработала сама.
Да, много чего есть, в том числе из тяжелого люкса: одежда, обувь, украшения, техника, мебель и т.д. Что-то сама покупала, что-то муж дарил
Из каких брендов во первых. Большевичка это тоже бренд.
Часы и сумка guess. Часы Tissot. Подарки родственников.
Каких брендов? Остин и бифри?
" бренд " -это что ?
Все с " леблом" ?
Сами не знаете , о чем спрашиваете
Авторица, у меня есть бренды, но я не напишу какие. Не хочу злить людей в это непростое время. Я все сам купил
Самсунг, Зара,Сименс,Гесс, Адидас, Пума,Мерседес,Бугатти
Свадебное платье за безумные деньги от Elie Saab пылится на чердаке, кожаная сумка Gucci тоже в шкафу валяется давно.
Часы Raymond Weil с бриллиантами
Остальное все из не очень дорогих брендов или куплено с большой скидкой
Всё такое, среднее ( puma, adidas, ecco, zara, mango, h&m, bonprix, anna field), иногда дешёвое ( noeva, primark), но не секонд - хэнд, кроме духов и тональников, эти приличных марок ( dior, chanel,sensai, rimmel, mac, max factor), не беру никаких аналогов (!) чтобы потом кожа под плохим тональным кремом шубой не поднималась, и не вонять ссанинкой от аналогов духов.
У меня принтер HP. И монитор NEC. И по мелочи - там флешки от Kingston, карта памяти microSD от Samsung и т.д. Заработал на это сам.
Много брендового итальянского, часто туда ездила + коллекция хороших сумок с 2006. Большая их часть не дошла до 2023, износилось, выброшено.
The North Face