Уже наступает зима, холод, где-то лежит снег - пора переодеваться к новому сезону. Но почему-то на улицах перестала видеть женщин в шубах. Не модно? Но это ведь так красиво, а кто напишет, что недостаточно тепло - видно никогда не носил шубы... Мне шуба казалась вечной зимней классикой, неужели больше это не так? #верхняяодежда
Мать, ещё ноябрь.
Нет, не можно уже.
Нет, не модно и не эстетично. Лучше купить себе классную куртку за ту же цену.
Ну, видите, модного фасона меховую шубу далеко не каждая женщина может себе позволить, они страшно дорогие, а старомодные фасоны шуб уже не хотят, везде распиарены искусственные шубейки, хотя думаю, на севере всё равно носят натуральные шубы, наряду с пуховиками на настоящем пух-пере и c из натуральных шкур дублёнками. Невозможно в дубак бегать в тедди или загибаться в искусственной дублёночке, здоровьем поплатишься. Понятно, что зверей бьют, а что делать?! ..
О Господи, орять эта убогая авлезла с шубами.
Успойся уже. Шубы вне моды, это Русский Стиль.
Мода, это для обезьян.
Стиль, для людей.
они не в моде у тех, у кого нет денег.
Сейчас еще прогноз погоды такой,что о шубе как-то и не вспоминается.Висит вот,ждет своих-25.Иль вы в Якутии?
хз, свою еле как продала (почти новую) и оч рада, зачем купили - не понятно, какой то порыв временный видимо был. Бессмысленная смерть сотен тысяч животных, чтобы другие животные в их шкурах ходили - это какое-то даже не средневековье, а каменный век. Шуба давно уже не роскошь, я себе могу с одной зарплаты взять хорошую (прям хорошую, а не за 80к)), но нафиг не нужна она, неприятно даже ходить. А вот, например, хорошее кашемировое пальто - это да, это вне времени, стильно, красиво, дорого-богато))
А сейчас небольшой мороз или даже плюсовая температура. Какая еще шуба?) Шуба для минусовой температуры от -15° мороза
Шубы не в моде. Это всего лишь одежда. Чтобы выглядеть красиво и чувствовать тепло, больше не нужно убивать и носить на себе живых существ.
Ну, видите, модного фасона меховую шубу далеко не каждая женщина может себе позволить, они страшно дорогие, а старомодные фасоны шуб уже не хотят, везде распиарены искусственные шубейки, хотя думаю, на севере всё равно носят натуральные шубы, наряду с пуховиками на настоящем пух-пере и c из натуральных шкур дублёнками. Невозможно в дубак бегать в тедди или загибаться в искусственной дублёночке, здоровьем поплатишься. Понятно, что зверей бьют, а что делать?! ..
Не все, кто может себе позволить, хотят шубу.
Сейчас очень много красивых зимних курток. Шуба - дневний век
А своих мозгоа нет?
Нашла у кого и где споашиаать.
Тут сидят курицы, которым нассали в уши, что это не модно)))))
Ты будешь их слушать???
Или жить своим умом и носить то что хочешь???
Выбор за тобой.
Быть в стаде, или быть пастухом стада))))
Автор, ну если вы в магадане или на дикси живете, то шуба вам необходима.
В европейской части зачем она нужна то?
Лично я вообще живу в субтропиках, шуб тут отродясь не видели.
Насчет моды, носить на себе трупы расчлененные, ну, модно наверное, особенно с большой пуговицей.
Нашли где спрашивать.В инсте тааакие шубы продают от дизайнеров,у людей денег не хватит.Уходят шубы поштучно и в россию,и в сша...Нищие не покупают Нищие с рынка Садовод купят куртку и вопят ,что шубы уже не в моде.А вот ,типа,были бы в моде,то они бы да,могли бы себе позволить.Могли бы- покупали и не спрашивали!
Нашли где спрашивать.В инсте тааакие шубы продают от дизайнеров,у людей денег не хватит.Уходят шубы поштучно и в россию,и в сша...Нищие не покупают Нищие с рынка Садовод купят куртку и вопят ,что шубы уже не в моде.А вот ,типа,были бы в моде,то они бы да,могли бы себе позволить.Могли бы- покупали и не спрашивали!
Объяснили же, что есть те, кто может позволить, но не хочет!
Зачем покупать несколько курток на которые тратятся куча ресурсов, нефти и которые не разлагаются в отличии от натуральной шубы? А еще шубу вы покупаете раз лет в 7, а куртки - каждый сезон, загаживая природу. Экоактивисты такие примитивные...