как вы считаете?
Серебро должно выглядеть утончено, изящно, элегантно.
Выглядеть и без серебра можно богато. Иметь отменный вкус и стиль. А серебро добавит своей изюминки.
Что за мания у небогатых людей выглядеть богато😂 зачем и перед кем? Ну выглядишь ты богато, а в кошельке мышь повесилась, и толку от вида?
По теме
Серебро сейчас- это про стиль, геометрию, современность. Уже не носят ужасные страшные сссровские черные серебряные серьги с лепниной и филигранью и кольца как у готов-колхозников (нет, ну кто-то носит, конечно, но мы не про них)
Серебро- на каждый день, оно не представляет особой ценности, но очень красивое, много вариантов и подходит подо все.
Что за мания у небогатых людей выглядеть богато😂 зачем и перед кем? Ну выглядишь ты богато, а в кошельке мышь повесилась, и толку от вида?
По теме
Серебро сейчас- это про стиль, геометрию, современность. Уже не носят ужасные страшные сссровские черные серебряные серьги с лепниной и филигранью и кольца как у готов-колхозников (нет, ну кто-то носит, конечно, но мы не про них)
Серебро- на каждый день, оно не представляет особой ценности, но очень красивое, много вариантов и подходит подо все.
При чём тут СССР, к0зище?
Нет. Чего в нём богатого? Практично,да.
Настоящее это какое? Чистое это серый мягкий металл.
По теме
а серебряные изделия ввиде животных,например сова с камнями выглядит современо и не колхозно?
Мне не нравится. Наденут на каждый обгрызанный палец, и смолят сигарету..
По теме
а какие украшения надо носить готу чтобы не выглядеть колхозно?Я просто раньше готом была и мне интересно знать
а какие украшения надо носить готу чтобы не выглядеть колхозно?Я просто раньше готом была и мне интересно знать
Так и знала, что какая-нибудь бывшая готиха зацепится)
Я имела ввиду огромное массивное черное серебрище какого-нибудь Смоленского завода ювелирных изделий номер 34, страшное как сто подвалов, тяжеленное и унылое.
Готы есть норм
А есть колхозники, вот в таком серебре из бабкиных сундуков
Я имела ввиду огромное массивное черное серебрище какого-нибудь Смоленского завода ювелирных изделий номер 34, страшное как сто подвалов, тяжеленное и унылое.
Готы есть норм
а как по вашему мнению одеваются неколхозные готы,статусные если такие существуют?
Готы есть норм
загуглила смоленский завод,там столовое серебро и детали,украшений не нашла.Такое серебро как с смоленского зовода выглядят как метал?
Ну, например всякие классные готы с немецких гот-фестов одеваются очень круто, стилизовано, в вещи под викторианскую эпоху, украшения тоже очень стильные. Поглядите фотки.
я всегда думала что если гот или готка носят черную одежду с кучеряфками,рюшечками и этого всего очень много то это колхоз,может я не права но я считаю если гот носит простую одежду без кучерявок в сочетании с кожей тоже без кучерявок или просто одевается без кожаной одежды то это смотрится статусно,как вы думаете?
Я не знаю что такое "бохато". Стильно - да. Белый металл (серебро, белое золото) всегда выглядит более стильно, чем популярное у нас красное золото, особенно с распространенным на наших широтах холодным типажом внешности (светлая кожа холодного оттенка, серые или голубые глаза, светлые волосы с пепельным оттенком). Золото хорошо кареглазым, смуглым, рыжим может быть. Женщины холодного типажа выглядят в золоте как базарные торговки.
Но за серебром надо ухаживать, оно темнеет. Лично мне это не подходит, слишком много мороки. Поэтому ношу белое золото.
Сообщение было удалено
Родием делают только покрытие металла ювелирного украшения. Из самого родия, непосредственно, украшения не делают. Очень твердый и тяжелый в обработке металл. В ювелирке используется палладий.
Не выглядит серебро дорого и продать его выгодно, надоевшее, вышедшее из моды, невозможно, Оно никому не нужно, а вот золото, даже советское 583пробы, прекрасно берут скупщики, только подавай, и хорошо платят, пожалела, что в своё время не накупила побольше колечек без всяких камней, всем нужно просто золото и берут его, подержанное, охотно, т.е. с превеликим удовольствием!
Не выглядит серебро дорого и продать его выгодно, надоевшее, вышедшее из моды, невозможно, Оно никому не нужно, а вот золото, даже советское 583пробы, прекрасно берут скупщики, только подавай, и хорошо платят, пожалела, что в своё время не накупила побольше колечек без всяких камней, всем нужно просто золото и берут его, подержанное, охотно, т.е. с превеликим удовольствием!
А вариант просто наслаждаться украшениями, иметь много серебра под любой образ не рассматривается?
Что за мания продавать пожитки, вы нищая или что? Тогда уж не об убожестве советском надо мечтать, а продать квартиру и купить пару украшений люксовых, это инвестиция.
Если сделано хорошо, то и выглядит хорошо
А вариант просто наслаждаться украшениями, иметь много серебра под любой образ не рассматривается?
Что за мания продавать пожитки, вы нищая или что? Тогда уж не об убожестве советском надо мечтать, а продать квартиру и купить пару украшений люксовых, это инвестиция.
Украшения - это не для всех инвестиция. Вы не продадите быстро колье из бриллиантов без нужных связей, еще и за жизнь будете опасаться
Украшения - это не для всех инвестиция. Вы не продадите быстро колье из бриллиантов без нужных связей, еще и за жизнь будете опасаться
Винтажный люкс скупают сами бренды
Но тут грезят о том, что в будущем хорошо продадутся в ломбарде советские страшенные кольца с искусственными овальными рубинами😩 это вряд ли, такое золотишко на лом скупают по три копейки
Просто я вообще не понимаю зачем что-то продавать? Тогда уж купите слиток золота и храните в швейцарском банке. А не сережки тащить в ломбард, это от какой жизни ?
Винтажный люкс скупают сами бренды
Но тут грезят о том, что в будущем хорошо продадутся в ломбарде советские страшенные кольца с искусственными овальными рубинами😩 это вряд ли, такое золотишко на лом скупают по три копейки
Просто я вообще не понимаю зачем что-то продавать? Тогда уж купите слиток золота и храните в швейцарском банке. А не сережки тащить в ломбард, это от какой жизни ?
Я вам так скажу, что советские, как теперь оказывается, были качественнее и на поверку - то золото содержит больший процент. Его потом могут переплавить, а некоторые брендовые побрякушки я смотрела - ну такая чушь по дорогой цене! Развод покупателей!
Я лично ничего не продаю, мне не нужно, но я говорю реалии. Вот вы купили и сидите чахнете над своими кольцами - дальше что? У вас есть власть, богатства? К чему побрякушки, если у вас непорядок в остальном, например?