Гость
Статьи
Юбка или брюки, от …

Юбка или брюки, от чего зависит ваш выбор?

Сама ношу юбки в основном, интересно когда нормальная погода и вы носите и то и другое, как решаете в чём пойти, надеть юбку с колготками или брюки / джинсы? Речь не о бальных платьях а о нормальной юбке карандаш например на ладонь выше колен.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

от настроения с утра. от дня цикла.

Гость

Юбку-карандаш на ладонь выше колена я носила в 2010 году.
Это устаревшая модель

Гость

карандаш выше колена сейчас не в тренде

Гость

В зависимости от того, какой у меня план/ распорядок дня -сидение в офисе или много разъездов и ходьбы

Гость

Обожаю батыфорты, сапоги, платья пальто, шубы. Одеваю если есть, а так нет денег на такую роскош. Приходится в пуховике, джинсах и зимних кросах ходить как дворник, ипотека, кредиты.

Гость
Гость

карандаш выше колена сейчас не в тренде

Я так к примеру написала, вопрос не о трендах:)

Гость

После рождения сына много лет уже только брюки и джинсы. Юбки мини исключительно на пляж если едем и за городом. Длинные юбки и платья на работу.

Гость

В юбке неудобно ни в какую погоду, нет ни одной юбки, не ношу. Как выглядит не нравится.

От настроения, погоды за окном и т.п.

Гость

Естественно юбки и платья в любую погоду. С длиным верхом. Или до колен. Штаны одевают роботяги, колхозники и лентяйки, меньше проблем и дешевле .

Гость
Гость

Естественно юбки и платья в любую погоду. С длиным верхом. Или до колен. Штаны одевают роботяги, колхозники и лентяйки, меньше проблем и дешевле .

Как раз юбки носят лентяйки и дамы бальзаковского возраста либо содержанки. Либо в офис. В офис я и сама только юбки носила. Вот как только сын вступит в подростковый возраст и самостоятельнее стане, выброшу все джинсы и опять в мини и на шпильках буду по делам рассекать по району! 🤣

Гость

Джинсы в лес за грибами или на пикник, или выскочить в магазин под домом или если дикий холод а так всегда юбка, если с мужем то абсолютно всегда, каблуки тоже почти всегда, шпильки при оказии.

Гость
Гость

Джинсы в лес за грибами или на пикник, или выскочить в магазин под домом или если дикий холод а так всегда юбка, если с мужем то абсолютно всегда, каблуки тоже почти всегда, шпильки при оказии.

Жесть
Тапочки с пумпонами и халатик с перьями, а самой лет 65😂

Гость

Юбка, или платье.
Штаны, это рабочая одежда.

Гость

Обожаю носить коротке юбки и платья, именно чтобы заводить мужа:) когда едем отдыхать, я всегда в мини и на каблучках вечером шпильки если ресторан или поход на концерт, всегда стараюсь выглядеть на все 100, брюки с собой посто не беру всегда колготки или чулки. Он меня боится одну из номера выпускать:) повседневно тоже всегда в юбках. Брюк не ношу вообще.

Акация
Гость

После рождения сына много лет уже только брюки и джинсы. Юбки мини исключительно на пляж если едем и за городом. Длинные юбки и платья на работу.

Не налазят?

Света

Каждый день на работу юбка, колготки. Редко брючный костюм. А так люблю джинсы, удобно

Юбки, платья, брюки не ношу вообще. Только джинсы. Супер практично и удобно и моей фигуре узкие джинсы идеально идут. Я даже дома джинсы ношу постоянно

Гость
Лёлька1996

Юбки, платья, брюки не ношу вообще. Только джинсы. Супер практично и удобно и моей фигуре узкие джинсы идеально идут. Я даже дома джинсы ношу постоянно

Ты тупой примат

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: