Сама ношу юбки в основном, интересно когда нормальная погода и вы носите и то и другое, как решаете в чём пойти, надеть юбку с колготками или брюки / джинсы? Речь не о бальных платьях а о нормальной юбке карандаш например на ладонь выше колен.
от настроения с утра. от дня цикла.
Юбку-карандаш на ладонь выше колена я носила в 2010 году.
Это устаревшая модель
карандаш выше колена сейчас не в тренде
В зависимости от того, какой у меня план/ распорядок дня -сидение в офисе или много разъездов и ходьбы
Обожаю батыфорты, сапоги, платья пальто, шубы. Одеваю если есть, а так нет денег на такую роскош. Приходится в пуховике, джинсах и зимних кросах ходить как дворник, ипотека, кредиты.
После рождения сына много лет уже только брюки и джинсы. Юбки мини исключительно на пляж если едем и за городом. Длинные юбки и платья на работу.
В юбке неудобно ни в какую погоду, нет ни одной юбки, не ношу. Как выглядит не нравится.
От настроения, погоды за окном и т.п.
Естественно юбки и платья в любую погоду. С длиным верхом. Или до колен. Штаны одевают роботяги, колхозники и лентяйки, меньше проблем и дешевле .
Естественно юбки и платья в любую погоду. С длиным верхом. Или до колен. Штаны одевают роботяги, колхозники и лентяйки, меньше проблем и дешевле .
Как раз юбки носят лентяйки и дамы бальзаковского возраста либо содержанки. Либо в офис. В офис я и сама только юбки носила. Вот как только сын вступит в подростковый возраст и самостоятельнее стане, выброшу все джинсы и опять в мини и на шпильках буду по делам рассекать по району! 🤣
Джинсы в лес за грибами или на пикник, или выскочить в магазин под домом или если дикий холод а так всегда юбка, если с мужем то абсолютно всегда, каблуки тоже почти всегда, шпильки при оказии.
Юбка, или платье.
Штаны, это рабочая одежда.
Обожаю носить коротке юбки и платья, именно чтобы заводить мужа:) когда едем отдыхать, я всегда в мини и на каблучках вечером шпильки если ресторан или поход на концерт, всегда стараюсь выглядеть на все 100, брюки с собой посто не беру всегда колготки или чулки. Он меня боится одну из номера выпускать:) повседневно тоже всегда в юбках. Брюк не ношу вообще.
Каждый день на работу юбка, колготки. Редко брючный костюм. А так люблю джинсы, удобно
Юбки, платья, брюки не ношу вообще. Только джинсы. Супер практично и удобно и моей фигуре узкие джинсы идеально идут. Я даже дома джинсы ношу постоянно