Гость
Статьи
Фианиты представляют …

Фианиты представляют какую-то ювелирную ценость?

например если браслет кольцо и кулон с белыми фианитами то женщина будет выглядеть достойно и статусно?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

нет, искусственно выращенные камни, они дешевле своих оригинал, специально удишили их, не все могут купить себе бриллианты

Гость

Смотреться на пальце будет нормально. Но фианит-это не ценный камень. Не настолько как бриллиант.

Гость

Думаете окружающие увидят разницу фианит у вас или бриллиант или просто кристалл Сваровски?

Гость
Гость

Думаете окружающие увидят разницу фианит у вас или бриллиант или просто кристалл Сваровски?

Со временем он помутнеет , грани сотрутся и сверкать он уже не будет как бриллиант . А алмаз самый твердый кристалл . . В этом весь смысл.

Гость
Гость

Со временем он помутнеет , грани сотрутся и сверкать он уже не будет как бриллиант . А алмаз самый твердый кристалл . . В этом весь смысл.

У меня есть украшения с разными камнями,на первый взгляд,если не знаешь что за вставка,определить сложно,бриллианты хорошо блестят лишь под направленным на них светом.

Гость

Чтобы выглядеть "достойно и статусно", надо ценить себя, а не побрякушки.

Гость

Автор, вы такая смешная. Блеск бриллианта, очень сильно отличается от фианита и других тому подобных стекляшек. Автор хотите статус, носите только качественные и натуральные вещи.

Гость

Нет, это стекляшки.

Гость

ФИАНит - Физический институт Академии наук, где синтезировали этот камень. Дешёвая имитация бриллианта. Ключевое слово «дешёвая». Уровень «статуса» определите сами.

Гость

Автор, фианиты - просто симпатичные блестящие стекляшки. Они не про статус, а про красоту для глаза. Странно увидеть женщину на улице всю в бриллиантах такого размера, украшения из фианитов обычно очень яркие, много вставок, не думаю, что даже у вумановских олигархинь есть такие же , но с брюликами. Обычно украшения с бриллиантами сдержанные, не кричащие, а на фианитах любители блеска и сияния (я к ним отношусь) могут оттянуться по полной.

Гость

Нет, не представляют, как искусственная кожа, искусственный мех, искусственный шёлк итд Подделка она и есть подделка.

Гость

Фианиты выглядят как бриллианты и красивы. Не вижу смысла вкладываться в бриллианты. Все равно потом их не сбыть срочно при случае без нужных знакомств, а могут еще и меньше дать. Камни - это так, для красоты, для эстетики, но практической пользы от них для простых владельцев нет.

Никогда фианиты не будут выглядеть как бриллианты, автор) Разница видна всегда. И никакой ценности они не представляют. Другое дело, что это отличная альтернатива бриллиантам, они могут хорошо смотреться.

Гость
Света

Никогда фианиты не будут выглядеть как бриллианты, автор) Разница видна всегда. И никакой ценности они не представляют. Другое дело, что это отличная альтернатива бриллиантам, они могут хорошо смотреться.

Никогда Вы, человек, не вхожий в определенные круги, Никогда ВЫ их не сможете продать потом в случае чего и с выгодой. Просто кинете за бесценок или дешевле!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема