Гость
Статьи
Какие женские сумки …

Какие женские сумки сейчас в тренде?

Милые дамы, очень прошу вашего совета.
У жены через пару недель день рождения. Думаю подарить ей сумку, она давно хочет новую. Что-нибудь такое уровня Piquadro или Michael Kors. Почему знаю эти названия? Потому что такие сумки у жены есть, довольно уже пожилые. Больше я не знаю о сумках ничего.
Интересуют бизнес-модели, большие, чтобы можно было ноутбук таскать с документами. Бюджет желательно до 50 т.р.
Помогите, плиз. Какие фирмы сейчас нормальные, европейские, а не китай какой-нибудь, и чтобы можно было купить в Москве. Что модно? Где лучше брать, чтобы не подделка?
Заранее огромное спасибо.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

европейские бренды шьют в Китае)

Гость

Cromia. Furla. А зачем ноутбук таскать в дамской сумке? Отдельно просто спец сумку для ноута купить можно.

Лучше Михаэль корс

А еле guess

Anna96L

А еле guess

А что думаете о DKNY?
Наткнулся в инете, вроде понравилась пара моделей.

Гость

Cromia. Furla. А зачем ноутбук таскать в дамской сумке? Отдельно просто спец сумку для ноута купить можно.

У жены есть отдельная. Но ей удобнее всё в одной. Ноут не очень большой, MacBook 13.

Гость

Живанши

Gleb93

А что думаете о DKNY?
Наткнулся в инете, вроде понравилась пара моделей.

Тоже хорошие

Гость

Лучше подарите деньги, чтобы она сама себе купила. Мужчинам никогда не понять, как правильно выбрать сумку.

Гость

Лучше подарите деньги, чтобы она сама себе купила. Мужчинам никогда не понять, как правильно выбрать сумку.

Да, знаю, конечно не понять. Но деньги уже надоело дарить, хочется сделать сюрприз. К тому же мы уже довольно давно вместе и примерно вкусы своей супруги я знаю. Надеюсь не ошибусь.

Гость

дешевые

Гость

Ничего самому не покупать, поехать с женой, она выберет, Вы оплатите.

Гость

Вы такая наивная, сейчас всё пошивает Китай.
В моде:
Сумки - ведро
Серебряные сумки
Сумки в паиетках (Рождество приближается)
Стёганые сумки и сумки - тедди мех
..в магазинах всё блестит, переливается..

Гость

Я Майкл Корс взяла большую для работы. Ноут помещается
На авито у девушки знакомой заказала оригинал

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема