Странный довольно вопрос.
На сайте белья и другой одежды пишут, что стройная девушка хороших параметров надела размер S. Притом трусы с тонкой полоской в задней части (средне тонкой). Я худая, худее среднего, но когда я покупала трусы такие узкие по виду, у меня та полоска в попу впивалась. Так что все время нужно поправлять. Если даже при худобе не годятся, кто тогда носит такие малюсенькие трусы, ведь у многих попы немаленькие, что неплохо, так в общем и должно быть. Может, фасон не тот? Лучше когда широкие сзади?
".. Лучше когда широкие сзади?."
Меня такие возбуждают..и белого цвета.
У каждой марки есть размерная сетка, измеряете Ваш обхват бёдер, заложив 1,5-2 см на свободу облегания, и смотрите, какой это размер, если этот обхват - это верхняя граница размера, тогда покупаете следующий размер потому, что после стирки белье может сесть на 10%, и Вам в нем будет уже некомфортно.
Задняя паварозочка натрёт сфинктер обязательно.
Стринги не ношу, поэтому не подскажу. КупИте себе классические.
Я думала, что мужчину привлекает сама женщина, а не её нижнее бельё. Фетишисты какие-то тут отвечают. 🤷♀️🤦♀️
У каждой марки есть размерная сетка, измеряете Ваш обхват бёдер, заложив 1,5-2 см на свободу облегания, и смотрите, какой это размер, если этот обхват - это верхняя граница размера, тогда покупаете следующий размер потому, что после стирки белье может сесть на 10%, и Вам в нем будет уже некомфортно.
Наоборот после многих стирок растягивается бельё.
Я беру белье на размер больше, так комфортнее.