Гость
Статьи
В чем отличие сумок …

В чем отличие сумок живанши и живанши парфюмс?

В чем отличие сумак живанши и живанши парфюмс? Нужно мнение специалиста. Что за линия сумок живанши парфюмс? Как определить подлинность сумки живанши парфюмс?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Стыдно за таких, как [296833503]

где продают живанши парфюмс?

Гость

Наверняка на рынке. Там же где и абибас.

Гость

Я нашла на авито. Я так понимаю, это какая-то старая линия была. Я не разбираюсь, потому спрашиваю.

Гость
Гость

Я нашла на авито. Я так понимаю, это какая-то старая линия была. Я не разбираюсь, потому спрашиваю.

Подделка.

Гость
Гость

Подделка.

Слушай, ну я нашла там разеые сумки живанши парфюмс? И в гугле есть эта линия. Вы тупые, вопросы из темы для зрячих или что?

Гость

как-то в одном косметическом магазине за покупку парфюма ланком давали в подарок пляжную сумку на которой написано парфюм ланком. живанши парфюмс из это же серии скорее всего

Цапка

Ты опять шляешься по авито в поисках вонючих лухари-потасканок

Гость

Автор, ты с Урала?
Сумки "givenchy parfum", это рекламный подарок к покупке духов или косметики.
Как правило в больших магазинах на праздники, можно получить в подарок сумку или косметичку с пробниками, если купишь у них их продукцию на определённую сумму . Не советую покупать эту сумку, так как это дешёвый китайский ширпотреб, а не качественная сумка этой фирмы.

Цапка
Гость

Автор, ты с Урала?
Как правило в больших магазинах на праздники, можно получить в подарок сумку или косметичку с пробниками, если купишь у них их продукцию на определённую сумму . Не советую покупать эту сумку, так как это дешёвый китайский ширпотреб, а не качественная сумка этой фирмы.

Для похода в пятерочку сойдет ей)

Живанши парфюмс дарят бесплатно - за покупку продукции бренда.

Гость
Гость

Автор, ты с Урала?

Я с сибири. А урал - это что-то оскорбительное? Ну не сидите тогда на российском форуме. Или перезовите его "московско-питерский форум для богатых чик". Россия - это е беня, забыли что ли? Москва с питером это отдельная страна внутри россии.

Гость
Гость

Автор, ты с Урала?

Я с сибири. А урал - это что-то оскорбительное? Ну не сидите тогда на российском форуме. Или перезовите его "московско-питерский форум для богатых чик". Россия - это е беня, забыли что ли? Москва с питером это отдельная страна внутри россии.

Гость
Цапка

Я люблю винтаж

Гость
Yanayana

Живанши парфюмс дарят бесплатно - за покупку продукции бренда.

В каком году их дарили? И почему такие разные сумки? Точно больше 10ти лет назад. Сейчас дарят?

Цапка

ха, ты муж-ло

Гость

В каком году их дарили? И почему такие разные сумки? Точно больше 10ти лет назад. Сейчас дарят?

Постоянно дарят. У меня все шкафы ими забиты. И не только сумки, кстати, а еще и бижутерию, футболки, зонты. Да много всего.

Гость
Цапка

Так а че ты сидишь на нищенском форуме то, пятерочко-прокаженный? Хоть одной нищей бабушке помоги, позор кичиться деньгами на фоне всеобщей нищеты. *** издалека видно сразу. Никакими честными путями ты не богател/а. Обычный/ая шлю, так что молчи в тряпочку.

Гость
Гость

ИЗ Сибири

Цапка

и тебе, муж-ло

Гость
Гость

Я люблю винтаж

Есть небольшие российские бренды и отдельные мастера, которые делают вполне нормальные сумки из натуральных кожи и замши.
Я летом себе у Санкт-Петербургской Верфи купила изумрудную сумку-крошку спонтанно, она на удивление оказалась отличного качества - выделка, конечно, не такая тонкая, как у моих Пиквадровских, например, сумок, но за полгода носки ничего с ней не делается.

Гость
Гость

Есть небольшие российские бренды и отдельные мастера, которые делают вполне нормальные сумки из натуральных кожи и замши.
Я летом себе у Санкт-Петербургской Верфи купила изумрудную сумку-крошку спонтанно, она на удивление оказалась отличного качества - выделка, конечно, не такая тонкая, как у моих Пиквадровских, например, сумок, но за полгода носки ничего с ней не делается.

соглашусь. много отличных сумок и недорогих по сравнению с брендовыми. не понимаю куда столько переплачивать за значок гуччи или живанши, да еще и ношеную покупать. но каждый конечно сам для себя выбирает

Гость
Гость

Меня интересует в основном винтаж или какие-то интересные сумки, больше в спортивном стиле. Обычные женские сумки меня не интересуют.
Просто в принципе зарубежная одежда и что угодно - служит дольше. Они и через 10 лет не разваливаются. Мне если ноавится что-то - я это выкидывать не хочу. У меня отношение к вещам не на один сезон.

Гость
Гость

соглашусь. много отличных сумок и недорогих по сравнению с брендовыми. не понимаю куда столько переплачивать за значок гуччи или живанши, да еще и ношеную покупать. но каждый конечно сам для себя выбирает

Гуччи вообще некрасивые. В чем их прикол непонятно, уродство какое-то. С медузой внрсаче еще есть классные. Гуччи д ерьмо какое-то.

Гость
Гость

Гуччи вообще некрасивые. В чем их прикол непонятно, уродство какое-то. С медузой внрсаче еще есть классные. Гуччи д ерьмо какое-то.

Версаче* классный бренд, нормальный

Гость
Гость

Версаче* классный бренд, нормальный

В принципе, у версаче тоже полно идиотских вещей с тупыми орнаментами. Но гуччи вне конкуренции по тупости, по уродским цветам. Пора глаза открыть

Гость

они хуже Биркена и Гермеса, т.е. для лохушек

Гость
Yanayana

Постоянно дарят. У меня все шкафы ими забиты. И не только сумки, кстати, а еще и бижутерию, футболки, зонты. Да много всего.

Так они хорошего качества? Долго прослужат?

Гость

Так они хорошего качества? Долго прослужат?

Да, вполне. У Живанши подарочные сумки вполне качественные.

Гость

Автор, ты с Урала?

Качественная сумка этой фирмы не попадёт на Авито. Есть специальные комиссионные магазины для таких вещей, где эксперты сначала проверяют их подлинность, и только потом товары поступают в продажу. В Москве был такой магазин б/у люкса где-то на Садовом кольце, точно не помню.

Цапка
Гость

В принципе, у версаче тоже полно идиотских вещей с тупыми орнаментами. Но гуччи вне конкуренции по тупости, по уродским цветам. Пора глаза открыть

Не забудь завтра, когда спустишься в метро, нацепить все свои цацки сразу и на недоуменные взгяды людей проорать на всеь вагон: "Это винтааааж, ниче вы непанимаети, йййаснна?"))

Гость
Ирина

Качественная сумка этой фирмы не попадёт на Авито. Есть специальные комиссионные магазины для таких вещей, где эксперты сначала проверяют их подлинность, и только потом товары поступают в продажу. В Москве был такой магазин б/у люкса где-то на Садовом кольце, точно не помню.

Я выше кидала фото. Очень даже ничего сумки, особенно розовая с прозрачной вставкой..

Гость
Цапка

Не забудь завтра, когда спустишься в метро, нацепить все свои цацки сразу и на недоуменные взгяды людей проорать на всеь вагон: "Это винтааааж, ниче вы непанимаети, йййаснна?"))

У меня нету метро, и я боюсь метро, 1 раз там была, ужасное место. Я цацки на себя не цепляю. сразу видно, что вы ничего не смыслите в моде и в стиле, серьезно, вообще. это вы себя обвешиваете цацками.

Гость
Цапка

Я одеваюсь так, что это выглядит прикольно или красиво, яж не тупая, выбираю сочетания и цветовую палитку, которая мне нравится и идет. вы *** пишите конкретную

Гость
Цапка

Вы хоть инетом воспользуйтесь, посмотрите, как одеваются модники настоящие. Они выглядят, как суперпрогрессивные бомжи. Я так вычурно конечно не одеваюсь, тем более, город такой, что тут не поймут.

Гость
Гость

они хуже Биркена и Гермеса, т.е. для лохушек

Биркин-это одна из известных моделей сумок от Эрмэ, а разные сумки "биркен и гермес".

Предыдущая тема