В чем отличие сумак живанши и живанши парфюмс? Нужно мнение специалиста. Что за линия сумок живанши парфюмс? Как определить подлинность сумки живанши парфюмс?
где продают живанши парфюмс?
как-то в одном косметическом магазине за покупку парфюма ланком давали в подарок пляжную сумку на которой написано парфюм ланком. живанши парфюмс из это же серии скорее всего
Ты опять шляешься по авито в поисках вонючих лухари-потасканок
Автор, ты с Урала?
Сумки "givenchy parfum", это рекламный подарок к покупке духов или косметики.
Как правило в больших магазинах на праздники, можно получить в подарок сумку или косметичку с пробниками, если купишь у них их продукцию на определённую сумму . Не советую покупать эту сумку, так как это дешёвый китайский ширпотреб, а не качественная сумка этой фирмы.
Автор, ты с Урала?
Как правило в больших магазинах на праздники, можно получить в подарок сумку или косметичку с пробниками, если купишь у них их продукцию на определённую сумму . Не советую покупать эту сумку, так как это дешёвый китайский ширпотреб, а не качественная сумка этой фирмы.
Для похода в пятерочку сойдет ей)
Живанши парфюмс дарят бесплатно - за покупку продукции бренда.
Автор, ты с Урала?
Я с сибири. А урал - это что-то оскорбительное? Ну не сидите тогда на российском форуме. Или перезовите его "московско-питерский форум для богатых чик". Россия - это е беня, забыли что ли? Москва с питером это отдельная страна внутри россии.
Автор, ты с Урала?
Я с сибири. А урал - это что-то оскорбительное? Ну не сидите тогда на российском форуме. Или перезовите его "московско-питерский форум для богатых чик". Россия - это е беня, забыли что ли? Москва с питером это отдельная страна внутри россии.
Есть небольшие российские бренды и отдельные мастера, которые делают вполне нормальные сумки из натуральных кожи и замши.
Я летом себе у Санкт-Петербургской Верфи купила изумрудную сумку-крошку спонтанно, она на удивление оказалась отличного качества - выделка, конечно, не такая тонкая, как у моих Пиквадровских, например, сумок, но за полгода носки ничего с ней не делается.
Есть небольшие российские бренды и отдельные мастера, которые делают вполне нормальные сумки из натуральных кожи и замши.
Я летом себе у Санкт-Петербургской Верфи купила изумрудную сумку-крошку спонтанно, она на удивление оказалась отличного качества - выделка, конечно, не такая тонкая, как у моих Пиквадровских, например, сумок, но за полгода носки ничего с ней не делается.
соглашусь. много отличных сумок и недорогих по сравнению с брендовыми. не понимаю куда столько переплачивать за значок гуччи или живанши, да еще и ношеную покупать. но каждый конечно сам для себя выбирает
Меня интересует в основном винтаж или какие-то интересные сумки, больше в спортивном стиле. Обычные женские сумки меня не интересуют.
Просто в принципе зарубежная одежда и что угодно - служит дольше. Они и через 10 лет не разваливаются. Мне если ноавится что-то - я это выкидывать не хочу. У меня отношение к вещам не на один сезон.
соглашусь. много отличных сумок и недорогих по сравнению с брендовыми. не понимаю куда столько переплачивать за значок гуччи или живанши, да еще и ношеную покупать. но каждый конечно сам для себя выбирает
Гуччи вообще некрасивые. В чем их прикол непонятно, уродство какое-то. С медузой внрсаче еще есть классные. Гуччи д ерьмо какое-то.
они хуже Биркена и Гермеса, т.е. для лохушек
Автор, ты с Урала?
Качественная сумка этой фирмы не попадёт на Авито. Есть специальные комиссионные магазины для таких вещей, где эксперты сначала проверяют их подлинность, и только потом товары поступают в продажу. В Москве был такой магазин б/у люкса где-то на Садовом кольце, точно не помню.
В принципе, у версаче тоже полно идиотских вещей с тупыми орнаментами. Но гуччи вне конкуренции по тупости, по уродским цветам. Пора глаза открыть
Не забудь завтра, когда спустишься в метро, нацепить все свои цацки сразу и на недоуменные взгяды людей проорать на всеь вагон: "Это винтааааж, ниче вы непанимаети, йййаснна?"))
Качественная сумка этой фирмы не попадёт на Авито. Есть специальные комиссионные магазины для таких вещей, где эксперты сначала проверяют их подлинность, и только потом товары поступают в продажу. В Москве был такой магазин б/у люкса где-то на Садовом кольце, точно не помню.
Я выше кидала фото. Очень даже ничего сумки, особенно розовая с прозрачной вставкой..
Не забудь завтра, когда спустишься в метро, нацепить все свои цацки сразу и на недоуменные взгяды людей проорать на всеь вагон: "Это винтааааж, ниче вы непанимаети, йййаснна?"))
У меня нету метро, и я боюсь метро, 1 раз там была, ужасное место. Я цацки на себя не цепляю. сразу видно, что вы ничего не смыслите в моде и в стиле, серьезно, вообще. это вы себя обвешиваете цацками.
Я одеваюсь так, что это выглядит прикольно или красиво, яж не тупая, выбираю сочетания и цветовую палитку, которая мне нравится и идет. вы *** пишите конкретную
Вы хоть инетом воспользуйтесь, посмотрите, как одеваются модники настоящие. Они выглядят, как суперпрогрессивные бомжи. Я так вычурно конечно не одеваюсь, тем более, город такой, что тут не поймут.