Гость
Статьи
Высокие сапоги и …

Высокие сапоги и телесные колготки - вызывающе?

Ношу короткие юбки и платья с высокими сапогами прикрывающими колени и люблю телесные колгогки до 40 ден. При этом теплое бельё и мне нормально, я закаленная, купаюсь зимой с юности. Мужу ,понятно …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аврора

Лола права. Если в отдаленных деревнях носить сапоги, то ещё ладно. Но, скажем в Москве и СПБ это стопроцентов запрещено. Это вызывает негатив и насмешки окружвющих. Даже соцопрос был... Незря женщин, носящих такую (мужскую) обувь, называют а"*** в сапогах".
По себе знаю, что сейчас мужскую одежду ( стринги, лосины, штаны, пальто) и обувь, всё труднее и труднее носить.
Зачастую вслед слышно: "шлюпка, л.е.с.б.и и прочее ..."
Так что, лет через пять, когда мужики возьмут себе назад мужскую моду, то нам придется носить какие нибудь неудобные платья...

Аврора
Гость

Дегенератка)))
Кто тебе нассал в уши, что сапоги, это исключительно мужское?
Живи тогда в пещере.
Вы там в своём питере все на голову повернктые, или ты исключение? 🤣🤣🤣
Взглядами её провожают🤣🤣🤣
Да кому ты сдалась сто лет..
Голову лечи.
У тебя парпнноя, или мания преследоаания.

Она права ) это все подтвердят

Аврора
Гость

Ни один мужчина не подойдет 😅
Мужчины подходят ко всем :) абсолютно. Да, разного качества мужчины, но тем не менее.

Если женщина носит мужское, это понятно, что она л.е.с.б.и
Кто подойдёт к такой 😂
Хотя спорный вопрос. Например многие женатые гетеро мужчины носят удобные женские трусики ( мужские не продают). Ради комфорта. Возможно женщины тоже носят мужскую обувь, потому как она удобна и практична...

Аврора
Гость

Ты дегенерат в степени n+1))))))

Вылижи их )))

Гость

Это жесть! Мужа так позорить. А он у вас получается носит балетки 😂
Вы там ничего не попутали между мужскрй и женской обувью )))

Гость

Куда катится мир. Шлюхандры носят мужское без стыда))))

Гость

Это ш. Л. Ю. Ш. К. И как пить дать

Алла

Это конечно боед что здесь пишут. Но такова правда. По опросу и мировой статистики, женщина в сапогах смотриться как минимум смешно... Это тоже самое что женщине надеть на пляж купальник со стрингами.

Соня

Если женщина носит сапоги, это уже не женщина)))

Следующая тема