Гость
Статьи
Высокие сапоги и …

Высокие сапоги и телесные колготки - вызывающе?

Ношу короткие юбки и платья с высокими сапогами прикрывающими колени и люблю телесные колгогки до 40 ден. При этом теплое бельё и мне нормально, я закаленная, купаюсь зимой с юности. Мужу ,понятно нравится, а недавно подруга устроила на даче парти и сказала что если бы не обручальное кольцо, она бы меня не пустила, в шутку вроде, но говорит что мужчин смущаю в таких колготках, хотя она тоже мини носит, но с плотными.
Мне кроме мужа никто и не нужен, просто себе нравлюсь так. А вы как считаете?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я ношу наоборот, теплые колготки и кружевное белье 😊
А что кому вызывающе - так это на всех гардероба не напасёшься. Конечно, носите что нравится.

Лол

Тему уже обсуждали. Повторю, мужеподобные высокие сапоги по статистике носят либо женщины с нетрадиционной сексуальной ориентации, либо шлюпки. По опросам, женщина идущая в сапогах вызывает смех или раздражение у окружающих. Ни один мужчина не подойдёт к такой женщине... Так что можете носить все что угодно с юбкой, хоть калоши, но сапоги не советовал бы.

Гость
Лол

Тему уже обсуждали. Повторю, мужеподобные высокие сапоги по статистике носят либо женщины с нетрадиционной сексуальной ориентации, либо шлюпки. По опросам, женщина идущая в сапогах вызывает смех или раздражение у окружающих. Ни один мужчина не подойдёт к такой женщине... Так что можете носить все что угодно с юбкой, хоть калоши, но сапоги не советовал бы.

"значит, надо брать" 😁
Автору не нужно, чтобы к ней подходили мужчины, она же написала вроде. А шлюпкам как раз нужно. У вас серьезная несостыковочка в модном приговоре!

Гость

Сапоги с платьями и мини юбками - это жуткая безвкусица. Кто платья носит с сапогами? Ужас.

Гость

А мы считаем, что только йопнутые едут на дачу в мини и кологотках

Лол
Гость

"значит, надо брать" 😁
Автору не нужно, чтобы к ней подходили мужчины, она же написала вроде. А шлюпкам как раз нужно. У вас серьезная несостыковочка в модном приговоре!

Тогда 100% надо брать и не думать 😂😂😂

Гость
Лол

А кто вам сказал что мужеподобные? Они с дамскими носиками и на каблучке.

Гость
Гость

Сапоги с платьями и мини юбками - это жуткая безвкусица. Кто платья носит с сапогами? Ужас.

Смотря какие платья, сапоги и ноги. Я ношу мини или полумини (когда ботфорт заканчивается там, где начинается подол в стоячем положении) с сапогами за колено. И мне нравится, и другим.

Гость
Гость

Смотря какие платья, сапоги и ноги. Я ношу мини или полумини (когда ботфорт заканчивается там, где начинается подол в стоячем положении) с сапогами за колено. И мне нравится, и другим.

Но так получается что ног не видно, зачем тогда мини?

Гость
Лол

Ни один мужчина не подойдет 😅
Мужчины подходят ко всем :) абсолютно. Да, разного качества мужчины, но тем не менее.

Гость

Автор, такие эксперименты могут смотреться нормально только на очень стройных, хрупких девушках. Если не вас есть мясцо, то да, скорее всего рискуете показаться вульгарной.

Лол
Гость

Уже ответили кто такое носит

Гость
Лол

Ты дегенерат в степени n+1))))))

Гость

Это несовременно и странно - если погода для высоких сапог, при чем тут тогда «голые ноги», которые имитируют телесные колготки, это первое.
Мини - это про эмансипацию и удобство, а не сексуальность, поэтому такая длина предполагает обувь без каблука, это второе.
Если Вы все равно хотите и будете одеваться так, как одевались 15-20 лет назад, во времена Вашей юности, зачем, в принципе, эта тема, это третье.

Гость
Гость

Но так получается что ног не видно, зачем тогда мини?

Ну как... их видно, когда я сажусь. Надо купить билет и дождаться. Это к уроку "Разница между безвкусицей и искусством" 😁

Гость
Гость

Это несовременно и странно - если погода для высоких сапог, при чем тут тогда «голые ноги», которые имитируют телесные колготки, это первое.
Мини - это про эмансипацию и удобство, а не сексуальность, поэтому такая длина предполагает обувь без каблука, это второе.
Если Вы все равно хотите и будете одеваться так, как одевались 15-20 лет назад, во времена Вашей юности, зачем, в принципе, эта тема, это третье.

Почему во времена юности? На первой странице вумана щас вон дева в мини и ботфортах. Под ручку с Бекинсейл.

Гость
Гость

Почему во времена юности? На первой странице вумана щас вон дева в мини и ботфортах. Под ручку с Бекинсейл.

Да это дешегеоат пишет.
Она, или оно может сама хотела бы так носить.
Но толи мозгов не хватает, толи физическое уродство, а может и все аместе.
Вот и несёт бред.

Лол
Гость

А кто вам сказал что мужеподобные? Они с дамскими носиками и на каблучке.

Причем тут носик. Модель обуви - мужская. И не каждому мужику будет приятно, что с ним идёт женщина в мужском

Соска
Гость

Другим навряд ли ))) хотя женщины наверное засматриваются

Соска
Гость

Ни один мужчина не подойдет 😅
Мужчины подходят ко всем :) абсолютно. Да, разного качества мужчины, но тем не менее.

)))

Соска
Гость

Ты дегенерат в степени n+1))))))

Да. Так и есть. Если женщина интересуется обувью и носит ее, то это вызывает подозрение. Мужская обувь на женщинах смотрится очень глупо. Для вас придумали кроссовки

Гость
Соска

Да. Так и есть. Если женщина интересуется обувью и носит ее, то это вызывает подозрение. Мужская обувь на женщинах смотрится очень глупо. Для вас придумали кроссовки

Сам носи свои кроссовки, придурок)))
Сколько же дебилов развелось, ужас))))

Гость

Правильно носите, если фигура хорошая то супер смотрится. Тоже стараюсь тонкие колготки с таким образом если не дубак совсем и не одна вечером. Но одна вечером я без мужа не хожу - стрёмно:)

Акация

Да вполне себе нормальный образ. А почему телесные?

Акация
Гость

А мы считаем, что только йопнутые едут на дачу в мини и кологотках

А если я после работы ?

Гость

Постоянно хожу в телесных капроночках. Ноги закалённые, даже зимой могу 20 Ден если нет мороза. Но из обуви туфли, ботинки или сапоги классика ниже колен. На работу так хожу всегда. А высокие сапоги это обувь охотников и рыболовов, я такое не ношу.

Гость

Сапоги, прикрывающие колени? О!Это ботфорты, их с короткими юбками русские девушки просто обожают💗, я всегда узнаю по этим сапогам, откуда туристки..(были). Это стало неотъемлемой деталью стиля а ла рус, как и красные ногти+красная помада. Как такого можно стыдиться? Как в таком сомневаться?.💅👄

Рита
Гость

Поддерживаю.
Меня еще прикалывает когда зиомой в шортах и сапогах разгуливают,эх касотища 😂
И еще, неужели в 2023 кто еще носить капроновые колготки?
Че, серьезно??😃

Рита
Гость

Сапоги, прикрывающие колени? О!Это ботфорты, их с короткими юбками русские девушки просто обожают💗, я всегда узнаю по этим сапогам, откуда туристки..(были). Это стало неотъемлемой деталью стиля а ла рус, как и красные ногти+красная помада. Как такого можно стыдиться? Как в таком сомневаться?.💅👄

Ага, еще корсет и колготки в сеточку посоветуйте к этому образу , ну что бы уже наверняка никто не сомневался что это женщина тяжёлого поведения 🤣

Рита
Гость

Да ладно, когда это мини юбка была удобной одеждой?? Сесть нормально нельзя, нагнуться нельзя, карманов нет, ногам холодно.
Ну только если не жара 35+ , да и то удобней в шортах.

Гость
Рита

Поддерживаю.
Че, серьезно??😃

Запомни, безмозглая курица, или запиши)))
Если ты одеваешься как бомж, носишь калоши, штаны +3 размера и такой же мешок, то нормальные люди, одеваются как люди, а не как ты.
Можешь тут дальше сотрясать воздух)))

Гость

Запомни, безмозглая курица, или запиши)))
Если ты одеваешься как бомж, носишь калоши, штаны +3 размера и такой же мешок, то нормальные люди, одеваются как люди, а не как ты.
Можешь тут дальше сотрясать воздух)))

Вот уж верно сказано! А самое смешное, эти так сказать индивиды, выдают свое убогое и субъективное мнение, за истину в последней инстанции.

Соска

То есть Вы не оспариваете тот факт, что Вы дегенерат?)))
Ну хотя бы это радует)))

Гость
Гость

Ну ладно Вам, слишком много сарказма, живу в Италии, и тут молодые женщины очень даже любят подобный стиль, и в швейцарии не раз видела. Так что Вы очень категоричны.

считаю, что это маразм
носите, что хотите
лишь бы хорошо смотрелось и вам нравилось)

Гость

Про обручальное кольцо умилило:) Я тоже всегда в платьях и до сих пор ношу мини чвсто хоть мне и 47. А в молодости вообще... Замуж вышла в 19 и муж мне кольцо выбрал в "Русских самоцветах" широкое - 9мм, так хотел чтобы из космоса видно было что замужем. Так лет до 30 меня парни спрашивали, замужем ли я, думая что кольцо надела для прикола чтобы их отпугнуть и лезли знакомиться. Теперь тоже не редко. Так что подруга ваша наивна если думает что кольцо помеха для них. А что до образа, может и вызавающе, если ваш муж не против то почему нет? Я всю жизнь ношу юбки и колготки светлых тонов, темные не люблю как раз, ботфорты есть одни но чаще просто сапоги высокие с каблуками, колени всегда открыты хотя совсем уж мини скорее нет. Фигура позволяет, танцами занимаюсь с детства. Муж обожает когда я ярко и откровенно одеваюсь особенно если вечером куда то идём, у нас всю жизнь классный секс, аж не верится:) так что не стесняйтесь и носите что по душе!

Гость
Гость

Ну ладно Вам, слишком много сарказма, живу в Италии, и тут молодые женщины очень даже любят подобный стиль, и в швейцарии не раз видела. Так что Вы очень категоричны.

Откуда ей знать?
*** не работает))))

Гость
Рита

Да ладно, когда это мини юбка была удобной одеждой?? Сесть нормально нельзя, нагнуться нельзя, карманов нет, ногам холодно.
Ну только если не жара 35+ , да и то удобней в шортах.

Если носить ее раз в полгода то да, неудобно, а если часто то все неудобные позы одпадают и привыкаешь не делать некоторых вещей, вместо того чтобы нагибаться, присядешь, и немного аккуратнее в машину из машины, а если уж стесняешься или критические дни, то есть юбка - шорты наконец. Всё дело привычки ...

Гость

По моему если фигура красивая то супер тем более если есть муж и вы не путешествуете одна на Кавказ то почему нет? Сама так хожу довольно часто. Телесные колготки ношу почти всегда или дымчатого оттенка, щыглядит хорошо если ноги в порядке.

Гость
Рита

Поддерживаю.
Че, серьезно??😃

Да много кто в 2023 колготки капроновые носит.

Гость

Тоже люблю так носить. Черные колготки не нравятся, бывает надеваю цвета загара а так светлые. Раньше ходила только в джинсах и кросмовках, а потом влюбилась, вышла замуж и дико захотелось женственно одеваться По совету подруги надела каблуки , платье мини, вспоминаю - смешно, чувствовала себя куклой, ни сесть нормально, ничего, колготки порвала в первый час, по лестнице не могла нормально спуститься - вот это было наверное вызывающе! Теперь и не помню когда последний раз штаны надевала. Каблуки выше 5-7 см не ношу, ботфорты есть замшевые, тогда юбку им в тон надеваю. Емли одна в траспорте то кладу плащ на колени или кофту чтобы ногами не светить, а если с мужем то даже не заморачиваюсь, люблю его соблазнять:)

Гость
Гость

Тоже люблю так носить. Черные колготки не нравятся, бывает надеваю цвета загара а так светлые. Раньше ходила только в джинсах и кросмовках, а потом влюбилась, вышла замуж и дико захотелось женственно одеваться По совету подруги надела каблуки , платье мини, вспоминаю - смешно, чувствовала себя куклой, ни сесть нормально, ничего, колготки порвала в первый час, по лестнице не могла нормально спуститься - вот это было наверное вызывающе! Теперь и не помню когда последний раз штаны надевала. Каблуки выше 5-7 см не ношу, ботфорты есть замшевые, тогда юбку им в тон надеваю. Емли одна в траспорте то кладу плащ на колени или кофту чтобы ногами не светить, а если с мужем то даже не заморачиваюсь, люблю его соблазнять:)

Как приятно, когда пишут умные и стильные люди.
Вызывыаете уважение.

Соска
Гость

Как приятно, когда пишут умные и стильные люди.
Вызывыаете уважение.

Да уж. Тетки превратились в мужиков. Теперь и мужскую обувь носят. Стыдоба 😂

Соска
Маркиза Маду

считаю, что это маразм
носите, что хотите
лишь бы хорошо смотрелось и вам нравилось)

Общество не одобрит. Потом не удивляйтесь, что вас изнасилуют

Гость
Соска

Сообщение было удалено

Соска, по моему ты членов пересосал.
Не здоровый интерес к ЖЕНСКИМ САПОГАМ.

Узбек
Гость

По опросам окружающих женщинам нельзя такое носить

Узбек
Гость

Да, люблю мужские сапоги )))

Лола

Ну. Сапоги это конечно перебор! Вы все таки женщина, а не мужчина. И скорее всего вашему мужу неприятно что вы носите мужское. Да и осуждающие взгляды вам никчему. В глазах толпы ( общества) такое не принято носить на всеобщее обозрение ( даже если удобно и модно ). Так что подумайте о своей репутации. Не очень приятно когда люди вас будут видеть как женщину с нетрадиционной сексуальной ориентации или женщину "лёгкого" поведения.
Мне в СПб пришлось перейти с мужской обуви (сапоги, полусапожки, ботфорты) на более женственную. Именно потому что неприятно слышать вслед недовольство и косые взгляды окружающих. В общем я бы не рисковала носить мужское, дабы не быть изнасилованной...

Гость
Лола

Ну. Сапоги это конечно перебор! Вы все таки женщина, а не мужчина. И скорее всего вашему мужу неприятно что вы носите мужское. Да и осуждающие взгляды вам никчему. В глазах толпы ( общества) такое не принято носить на всеобщее обозрение ( даже если удобно и модно ). Так что подумайте о своей репутации. Не очень приятно когда люди вас будут видеть как женщину с нетрадиционной сексуальной ориентации или женщину "лёгкого" поведения.
Мне в СПб пришлось перейти с мужской обуви (сапоги, полусапожки, ботфорты) на более женственную. Именно потому что неприятно слышать вслед недовольство и косые взгляды окружающих. В общем я бы не рисковала носить мужское, дабы не быть изнасилованной...

Дегенератка)))
Кто тебе нассал в уши, что сапоги, это исключительно мужское?
Живи тогда в пещере.
Вы там в своём питере все на голову повернктые, или ты исключение? 🤣🤣🤣
Взглядами её провожают🤣🤣🤣
Да кому ты сдалась сто лет..
Голову лечи.
У тебя парпнноя, или мания преследоаания.

Лола

Вы из ПНД сейчас пишете?
Почему санитары у Вас не отберут гаджет, и не отключат интернет?

Следующая тема