Гость
Статьи
Идут ли мне милые …

Идут ли мне милые образы?

Добрый вечерок всем сидящим тут)🌌Обитаю здесь, как вы заметили, уже год.На этот раз я не буду жаловаться на внешность или что-то ещё, мне интересно узнать, идут ли мне милые образы)))Высказывайте мнения и оценки)) #образ

Опрос
Идут ли мне милые образы?
Ваш милый дисморфофоб)))
51 ответ
Последний — Перейти
Ваш милый дисморфофоб)))

https://postimg.cc/gallery/bYgm3jx

Ваш милый дисморфофоб)))
Последователь Дробышевского🦍

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Ваш милый дисморфофоб)))

С чего вы взяли?

Это шутка была) Идут образы)

Ваш милый дисморфофоб)))

Ааа)))поняла)))спасибки)))

Ваш милый дисморфофоб)))

Обезьяна милая у вас в нике🥺

Гость

Да, идут. Романтический стиль - это ваше.

Гость

Когда начнешь худеть? Ведь ты очень симпатичная девушка, портит внешность только лишний вес. Образы тебе идут.

Гость

Идут. Попробуйте стрижку, распущенные волосы красиво, но бесформенно смотрятся. Лучше будет чуть короче, но форму придать

Гость
Гость

Идут. Попробуйте стрижку, распущенные волосы красиво, но бесформенно смотрятся. Лучше будет чуть короче, но форму придать

Да, и про вес правильно написали выше в посте

Ваш милый дисморфофоб)))
Гость

Да, идут. Романтический стиль - это ваше.

Спасибки)🥰

Ваш милый дисморфофоб)))
Гость

Когда начнешь худеть? Ведь ты очень симпатичная девушка, портит внешность только лишний вес. Образы тебе идут.

Вот, надо собраться уже)

Ваш милый дисморфофоб)))
Гость

Да, вы правы)Ещё думаю начать их завивать

Гость
Ваш милый дисморфофоб)))

https://postimg.cc/gallery/bYgm3jx

В розовом на реке, пока лучший.

Ваш милый дисморфофоб)))
Гость

В розовом на реке, пока лучший.

Поняла, спасибки))💕

Гость

Идут, особенно первый. Постельные тона.

Гость

Сжечь бы тебя ***.

Гость

нет, одевайся в деловое и волосы приведи в порядок, сделай форму и укладывай, длина не ниже лопаток , а то и строго до плеч

Гость
Гость

угу, пОстельные, мда.... слов нет

Гость

и про юбки конической формы забудь вообще, либо карандаш до колена, либо брюки

Гость

Идут, но розовый наряд слишком короткий

Ваш милый дисморфофоб))
Гость

Да, заметила такое, что больше пастельные тона идут)

Ваш милый дисморфофоб))
Гость

нет, одевайся в деловое и волосы приведи в порядок, сделай форму и укладывай, длина не ниже лопаток , а то и строго до плеч

Ну, нет((мне нравится романтика

Ваш милый дисморфофоб))
Гость

Спасибки))🥰

Гость
Ваш милый дисморфофоб))

Ну, нет((мне нравится романтика

тебе и таким как ты и дырка в заборе понравится

Гость
Гость

тебе и таким как ты и дырка в заборе понравится

а , это ты автор? носи что хочешь, пox на тебя вообще, ни рожи, ни фигуры, ни вкуса, таких навалом ходите пугаете окружающих

Гость
Ваш милый дисморфофоб))

Спасибки))🥰

Секcи образы пойдут. Но без вульгарности. Кожаные юбки до колена, например и лонгслив. Шелковый топ и брюки

Ваш милый дисморфофоб))
Гость

Секcи образы пойдут. Но без вульгарности. Кожаные юбки до колена, например и лонгслив. Шелковый топ и брюки

Такие мне нравятся)))

Гость
Гость

Ещё прямые удлиненные жакеты, одежда в офисном стиле пойдёт.

Гость
Гость

Ещё прямые удлиненные жакеты, одежда в офисном стиле пойдёт.

Если это Вы на фото, то создаёте впечатление миленькой доброй девушки ❤️
Нежный милый стиль Вам идёт!

Ваш милый дисморфофоб))
Гость

Если это Вы на фото, то создаёте впечатление миленькой доброй девушки ❤️
Нежный милый стиль Вам идёт!

Дяяяя, это я🥺💕❤️Ваш дисморфофобик)))Спасибки, а то переживала, что черты лица грубые

Рита

Ничего нового. Волосы как патлы. Неухоженная.

Ваш милый дисморфофоб))

Дяяяя, это я🥺💕❤️Ваш дисморфофобик)))Спасибки, а то переживала, что черты лица грубые

"дяяяя" - не обязательно косить под тупую малолетнюю дурочку, чтоб показаться привлекательной)
типа вся такая бэбик уси пуси)

Тебе идет, отлично выглядишь

Ваш милый дисморфофоб))
Денис

Тебе идет, отлично выглядишь

Спасибки вам🥺💕))

Черпак

Короткие платья это не твоё, не пугай людей.

Гость
Гость

Мы тут не наряды, а образ самой девушки смотрим. Мне на воде понравился, костюм нужен другой, это да.

Рита
Гость

Мы тут не наряды, а образ самой девушки смотрим. Мне на воде понравился, костюм нужен другой, это да.

Вы уверены, что у автора есть образ? Типа она долго собиралась да, это заметно? Встала с кровати и пошла? Это образ? Там и кровать сзади есть, кстати, с которой она встала.)))

Сколько тут токсиков, Автор не воспринимайте негатив и принимайте себя, лично мне ваши фото очень симпатичны)

Гость
Денис

Сколько тут токсиков, Автор не воспринимайте негатив и принимайте себя, лично мне ваши фото очень симпатичны)

Спасибо вам большое, мне приятно🥺💕

Гость

Просто не понимаю, почему меня так все ненавидели и в одной теме унижали за внешность с такой ненавистью, хотя я никому ничего даже не сделала…🥺

Гость

Просто не понимаю, почему меня так все ненавидели и в одной теме унижали за внешность с такой ненавистью, хотя я никому ничего даже не сделала…🥺

Унижают ущербные люди, которых жизнь зажала, и они в ответ огрызаются на окружающих. Так что не принимайте на свой счет. Потому что объективная аргументированная критика она нейтральна, и не может задеть. А эмоции и негатив, это не показатель.

Гость
Денис

Унижают ущербные люди, которых жизнь зажала, и они в ответ огрызаются на окружающих. Так что не принимайте на свой счет. Потому что объективная аргументированная критика она нейтральна, и не может задеть. А эмоции и негатив, это не показатель.

Спасибо вам за поддержку🥺💕А то я прямо испереживалась…Мне даже писали, что глаза мне выколоть бы хотели…((

Гость

Спасибо вам за поддержку🥺💕А то я прямо испереживалась…Мне даже писали, что глаза мне выколоть бы хотели…((

Потому что ты всех достала своими темами про внешность, которые ты плодишь бесконечно.
Темы не плоди как ненормальная и переживать не придётся.

Гость
Anna

Потому что ты всех достала своими темами про внешность, которые ты плодишь бесконечно.
Темы не плоди как ненормальная и переживать не придётся.

Я просто хотю тепла🥺💕и так жизнь обидела(((

Гость

Я просто хотю тепла🥺💕и так жизнь обидела(((

Чем тебя жизнь обидела?
Ты еще не знаешь что такое действительно обидела, и слаба богу.
С внешностью всё в порядке, тебе уже раз 300 сказали, если не больше.
Если так ко всему относиться, жизнь покажется адом.
Ты утрируешь проблему очень сильно и только накручиваешь до той степени что своим комплексом, тем что ты про себя думаешь, что транслируешь в окружающее пространство, ты отталкиваешь от себя людей)
Да, тебя утешают те, кто не видел этих тем. Но когда становится понятно, что ты их плодишь, становится понятно, что проблема то не во внешности (её нет), а в голове...

Гость
Anna

Чем тебя жизнь обидела?
Ты еще не знаешь что такое действительно обидела, и слаба богу.
С внешностью всё в порядке, тебе уже раз 300 сказали, если не больше.
Если так ко всему относиться, жизнь покажется адом.
Ты утрируешь проблему очень сильно и только накручиваешь до той степени что своим комплексом, тем что ты про себя думаешь, что транслируешь в окружающее пространство, ты отталкиваешь от себя людей)
Да, тебя утешают те, кто не видел этих тем. Но когда становится понятно, что ты их плодишь, становится понятно, что проблема то не во внешности (её нет), а в голове...

Просто тут многие в предыдущих темах писали, что ужасная внешность, тонкие губы, огромный нос, узкие глаза, хотели мне выколоть глаза(жесть)…такую ненависть вызываю, хотя ничего не сделала…даже если темы плодила и что?я никого не убивала, ничего…значит, действительно, настолько отталкивающая внешность(((

Гость

Просто тут многие в предыдущих темах писали, что ужасная внешность, тонкие губы, огромный нос, узкие глаза, хотели мне выколоть глаза(жесть)…такую ненависть вызываю, хотя ничего не сделала…даже если темы плодила и что?я никого не убивала, ничего…значит, действительно, настолько отталкивающая внешность(((

Девушка,
во-первых, сколько людей столько и вкусов. Объективная красота может кому-то показаться полным уродством (я с таким столкнулась лично, когда показала фото очень красивой на мой взгляд знакомой своему другу). И мой мир слегка перевернулся после того случая, я поняла на сколько всё это действительно вкусовщина.
во-вторых, посмотри повнимательнее на девушек на улицах. Ну и сколько там писаных красавиц? На мой взгляд немного.
в-третьих, у тебя ну абсолютно обычная слегка миловидная внешность, она еще будет меняться по мере взросления. И от количества комплиментов или антикомплиментов здесь, она ну никак не поменяется. Ты сама должна быть уверена в себе, это должно в тебе жить БЕЗ чужих оценок. И неважно какая там у тебя сестра. Что собой несешь - такой отклик и получаешь от окружения.
в-четвертых, ты разве сама не заметила, что ты создавала здесь уже не одну тему и получив множество комплиментов, твоя самооценка не стала выше? Она такая же нулевая, если не в минус. Плюс ты впадаешь в позицию жертвы, что кто-то что-то про тебя сказал. Ты думаешь чтоли у других такого не бывает и не бывало?
Сейчас ты просто как комплексующая жертва, бесконечно обделенная жизнью. Надо уже занять активную позицию, убрать вот этот трэш. Это просто некрасиво в плане того, что ты собой представляешь. И речь не про внешность.
Мой совет - таки поработать с психологом. Темы здесь тебе ничего не дают. И чем больше ты будешь светиться, тем больше ты будешь народ раздражать.
Не самая худшая внешность, зато внутреннее содержание, увы, страдает.
И тепло надо искать душевное не на форумах. А в семье, у друзей. Самой себе его дарить, благодарить бога за то что дал. Что всё хорошо, что многим ты кажешься симпатичной, что нет проблем со здоровьем и вся жизнь впереди.

Гость
Anna

Девушка,
во-первых, сколько людей столько и вкусов. Объективная красота может кому-то показаться полным уродством (я с таким столкнулась лично, когда показала фото очень красивой на мой взгляд знакомой своему другу). И мой мир слегка перевернулся после того случая, я поняла на сколько всё это действительно вкусовщина.
во-вторых, посмотри повнимательнее на девушек на улицах. Ну и сколько там писаных красавиц? На мой взгляд немного.
в-третьих, у тебя ну абсолютно обычная слегка миловидная внешность, она еще будет меняться по мере взросления. И от количества комплиментов или антикомплиментов здесь, она ну никак не поменяется. Ты сама должна быть уверена в себе, это должно в тебе жить БЕЗ чужих оценок. И неважно какая там у тебя сестра. Что собой несешь - такой отклик и получаешь от окружения.
в-четвертых, ты разве сама не заметила, что ты создавала здесь уже не одну тему и получив множество комплиментов, твоя самооценка не стала выше? Она такая же нулевая, если не в минус. Плюс ты впадаешь в позицию жертвы, что кто-то что-то про тебя сказал. Ты думаешь чтоли у других такого не бывает и не бывало?
Сейчас ты просто как комплексующая жертва, бесконечно обделенная жизнью. Надо уже занять активную позицию, убрать вот этот трэш. Это просто некрасиво в плане того, что ты собой представляешь. И речь не про внешность.
Мой совет - таки поработать с психологом. Темы здесь тебе ничего не дают. И чем больше ты будешь светиться, тем больше ты будешь народ раздражать.
Не самая худшая внешность, зато внутреннее содержание, увы, страдает.
И тепло надо искать душевное не на форумах. А в семье, у друзей. Самой себе его дарить, благодарить бога за то что дал. Что всё хорошо, что многим ты кажешься симпатичной, что нет проблем со здоровьем и вся жизнь впереди.

Хорошо, спасибо, вы пишете очень мудрые вещи)Буду думать над вашими словами.

Автор вам выше дело написали, нужно иметь твердую самооценку и адекватно воспринимать себя. Кажется вы очень критично к себе относитесь.

Гость
Денис

Автор вам выше дело написали, нужно иметь твердую самооценку и адекватно воспринимать себя. Кажется вы очень критично к себе относитесь.

Есть такое((