Рефлексия о своей жизни привела меня к мысли о том, как мы иногда стремимся создать образ роскоши и изобилия в социальных медиа, но при этом не всегда отражаем реальность. Я узнала, что далеко не все из нас живут так, как кажется по фотографиям.
И вот вопрос: как вы считаете, влияет ли попытка поддерживать определенный стиль жизни в социальных медиа на наш взгляд на свою жизнь? Мы лишь мгновенно видим красивые картинки, но часто они не рассказывают всю историю. и взаимоотношения с окружающими. Ваши мысли? #образ
Понты не делают жизнь лучше. Это всего-лишь дутые понты, которые никак не влияют на рутину. От красивой фотографии никто не стал жить лучше.
Я люблю пролистывать красивые картинки, но не возникало желания жить так же как эти люди
Хотя видя успех в этих картинках промелькает мысль, что ты хуже, что люди более успешнее. Теперь уже вообще смотрю как просто на картинку, так как в жизни этих людей не знаю, может у меня не такая интересная и разнообразная жизнь, моя жизнь меня устраивает, меня наоборот бы такая жизнь утомила