и шарф красный с коричневымм котиками? меня волнует шарф красный с коричневыми графическими котами,женщине за 30 такое можно носить под черную куртку и шапку?
Сколько котов на шарфе? Это важно
Если одинокая, то можно.
Можно, конечно) носите, что нравится 🥰
За 30,знасио уже старая что ли? Что хочет пусть то и носит
У нас вроде свободная страна, хоть микки маусов пусть носит в 60, какая разница.
Черное хорошо сочетается с красным
Вы никому ничего не должны, носите что хотите
Нет, только мешок
Это что намек что после 30 тока котики?
Пусть напишет заявление, а мы создадим комиссию и будем рассматривать. Ответим в письменной форме через 30 календарных дней.
Нет, я запрещаю
Почему на этом форуме так много тупых людей?
Как одежда может быть привязана к возрасту? Носи то, что тебе нравится.
Хочу давно куртку купить с девушкой, зонтом, дождем во всю спину. Надо. Мне за 60. И кому какое дело.
Так то клевый прикид мне кажется, идея с шарфом годная)
Купите другой шарф, какая проблема? А этот подарите девочке лет 12-14
Зимой вообще нельзя носить черную куртку и шапку. Человек в чёрной одежде в сумерках становится незаметен для машин. Зимняя одежда должна быть светлой или яркой, ну или со светоотражателями.
А шарф нормальный
А вообще, сочетание чёрного и коричневого мрачно выглядит, даже разбавленное красным. А чёрная шапка в принципе убивает лицо, делая его бледным блином. Ну или вынуждает ярко краситься, и здорово лешевит образ.
Красный шарф с белыми котиками или белый шарф с красными котиками был бы к чёрной куртке супер. Но шапка тогда тоже красная или белая.
К красному шарфу с коричневыми котиками - бежевая, кремовая, песочная, кофейная, розовая, даже хаки куртка или коричневая шубка.