мечтаю о красивом кольце с аметистом или другим камнем красивым, но либо ценник кусячий, либо дизайн отстойный. посоветуйте, где посмотреть что-то поинтереснее
На заказ.
Не поверишь. В ювелирном магазине.
У меня 2 кольца,в золоте и серебре.Ценник не особо кусачий.
вот люди пошли! аметист им уже некрасивый. дамочка, такой камень украсит любую простенькую оправу
Сегодня хорошие скидки на Ювелирочке, и в Санлайте. Чёрные пятницы. Мне нравится аметист в серебре. Это точно можно купить по разумной цене. Брала комплект : камень 10мм в тонкой оправе.Стильно.
На маркетплейсах - Вб и Озоне - тоже есть украшения, там тысячи вариантов, может что и подберете
Сообщение было удалено
фу, некрасиво
Сообщение было удалено
это уже поинтереснее, но все равно не то
вот люди пошли! аметист им уже некрасивый. дамочка, такой камень украсит любую простенькую оправу
во-первых, я вам не дамочка!!!!во-вторых, если не понимаете, что кольцо тоже должно быть сделано аккуратно с дополнительными вензельками, вставочками из фианитов, то мне не о чем с вами разговаривать
Посмотрите на UVI (Ювелирочка). Мне понравился артикул 1054871.
если хотите кольца помоднее, посмотрите али, много недорогого серебра с камнями
В чём им не откажешь, это в подлинности, и качестве. Иначе их бы сгноили давно. Раньше покупала больше, сейчас остыла. Но некоторые изделия нравятся. Они работают только с проверенными производителями.
Бразильские аметисты считаются качественными и красивыми. Нашла одни серьги с ними.В кольцах не встретила.Может быть, плохо посмотрела.
да какой али, в любой сетевой зайдите, где скидки хорошие. правда я уже давно перестала покупать в магазинах, которые постоянно закрываются. мне по душе сейчас ювелирочка, я уже себе несколько комплектов украшений там купила. я честно говоря не видела нигде такого количества камней как там, может и вам что подойдет
да какой али, в любой сетевой зайдите, где скидки хорошие. правда я уже давно перестала покупать в магазинах, которые постоянно закрываются. мне по душе сейчас ювелирочка, я уже себе несколько комплектов украшений там купила. я честно говоря не видела нигде такого количества камней как там, может и вам что подойдет
спасибо, мне уже посоветовали даже конкретное кольцо оттуда