Гость
Статьи
Где найти красивое …

Где найти красивое кольцо с аметистом?

мечтаю о красивом кольце с аметистом или другим камнем красивым, но либо ценник кусячий, либо дизайн отстойный. посоветуйте, где посмотреть что-то поинтереснее

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

На заказ.

Мистер Пельменная

Не поверишь. В ювелирном магазине.

Гость

У меня 2 кольца,в золоте и серебре.Ценник не особо кусачий.

Гость
Гость

У меня 2 кольца,в золоте и серебре.Ценник не особо кусачий.

Ценник не особо кусачий.
=========
Нет таких цифр.

вот люди пошли! аметист им уже некрасивый. дамочка, такой камень украсит любую простенькую оправу

Сегодня хорошие скидки на Ювелирочке, и в Санлайте. Чёрные пятницы. Мне нравится аметист в серебре. Это точно можно купить по разумной цене. Брала комплект : камень 10мм в тонкой оправе.Стильно.

Гость
Марина Грейсс

вот люди пошли! аметист им уже некрасивый. дамочка, такой камень украсит любую простенькую оправу

А если взять комплект: серьги, кольцо, кулон - всю женщину целиком украсит он.

Гость

На маркетплейсах - Вб и Озоне - тоже есть украшения, там тысячи вариантов, может что и подберете

Афли

Сообщение было удалено

фу, некрасиво

Афли

Сообщение было удалено

это уже поинтереснее, но все равно не то

Марина Грейсс

во-первых, я вам не дамочка!!!!во-вторых, если не понимаете, что кольцо тоже должно быть сделано аккуратно с дополнительными вензельками, вставочками из фианитов, то мне не о чем с вами разговаривать

Гость

На маркетплейсах - Вб и Озоне - тоже есть украшения, там тысячи вариантов, может что и подберете

много китая

Посмотрите на UVI (Ювелирочка). Мне понравился артикул 1054871.

если хотите кольца помоднее, посмотрите али, много недорогого серебра с камнями

Ирина

Посмотрите на UVI (Ювелирочка). Мне понравился артикул 1054871.

интересное и камни выглядят выразительно, спасибо)

Sveta Klin

если хотите кольца помоднее, посмотрите али, много недорогого серебра с камнями

а настоящие ли? не верю, что там есть кольца с природными камнями, скорее новый вид- “эпоксидка”

fsiweu183

интересное и камни выглядят выразительно, спасибо)

В чём им не откажешь, это в подлинности, и качестве. Иначе их бы сгноили давно. Раньше покупала больше, сейчас остыла. Но некоторые изделия нравятся. Они работают только с проверенными производителями.
Бразильские аметисты считаются качественными и красивыми. Нашла одни серьги с ними.В кольцах не встретила.Может быть, плохо посмотрела.

да какой али, в любой сетевой зайдите, где скидки хорошие. правда я уже давно перестала покупать в магазинах, которые постоянно закрываются. мне по душе сейчас ювелирочка, я уже себе несколько комплектов украшений там купила. я честно говоря не видела нигде такого количества камней как там, может и вам что подойдет

Маркиза Маду

да какой али, в любой сетевой зайдите, где скидки хорошие. правда я уже давно перестала покупать в магазинах, которые постоянно закрываются. мне по душе сейчас ювелирочка, я уже себе несколько комплектов украшений там купила. я честно говоря не видела нигде такого количества камней как там, может и вам что подойдет

спасибо, мне уже посоветовали даже конкретное кольцо оттуда

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: