Мне 20 лет и моя мама меня пытается всё аремя поставить на каблуки сколько себя помню лет с 16ти. Маме 39 она правда очень красива и реально всегда на высоких каблуках или шпильках, носит узкие юбки выше колен и это правда роскошно смотрится. Все время занимается своим телом, плавает, диета итд. Я тоже люблю это но не хочу как мама, она уже без каблуков не может, у нее даже тапочки домашние с каблуками, она просто должна всегда сексуально выглядеть. Только я учусь и хочу работать а она сидит дома давно.Тогда понятно можно и при полном параде ходить. В школе подруги думали что у меня мама фотомодель, без шуток. Говорит что выйдешь замуж надо так одеваться и будет тебе счастье. Типа по фиг, пусть говорит , но, вчера заметила что мой жених реально на нее пялился когда были у папы на дне рожденья. С другой стороны она когда на шпильках то рост под 180см ноги прада супер, мини юбка - трудно наверное не смотреть. Реально пожалела что не была также одета и завидовала маме. Трындец. Аж расстроилась...Видимо мужчинам это необходимо. Скажите кто нибудь носит каблуки и юбки каждый день? Для себя? Для мужа? Или просто так привыкли? Часто вижу женщин таких но ведь не спросишь...
На высоких каблуках конечно выглядишь эффектно. Но не на каждый день. Если есть автомобиль, конечно проще. А если пешком по 5-7 км в день нужно пройти? К тому же для позвоночника вредно. На выход, мероприятие, в театр, ресторан, выставку конечно будет красиво. Но если в магазин или рынок за продуктами, то даже неуместно.
Я не советую носить каблуки на постоянной основе, изредка, на праздник - да. Конечно эффектно, но как мне жаль маму подруги, у которой деформировалась стопа, и теперь она не может носить обувь на плоском ходу, неудобно. Ковылять с работы пешком на каблуках - то еще удовольствие, да и зрелище так себе. Уставшая женщина еле ноги переставляет. Носите то, что нравится Вам, а не маме!
по идее ради красоты можно пожертвовать, но только не в очевидный вред
Я не советую носить каблуки на постоянной основе, изредка, на праздник - да. Конечно эффектно, но как мне жаль маму подруги, у которой деформировалась стопа, и теперь она не может носить обувь на плоском ходу, неудобно. Ковылять с работы пешком на каблуках - то еще удовольствие, да и зрелище так себе. Уставшая женщина еле ноги переставляет. Носите то, что нравится Вам, а не маме!
Мама ходит красиво и не работает, потому что папа был против. Я его понимаю, мужчины реально головы сворачивают, я это всю жизнь наблюдаю, с такой внешностью надо охранника приставить:) а то что без каблуко никак её вообще не безпокоит.
Никогда не носила каблуки и мини. Однако же замужем за хорошим человеком много лет. Не знакомь парней со своей шалавистой мамашей, хорошего из этого не выйдет. Знаю немало случаев, когда мать переспала с парнем дочери. То, что парень откровенно пялился на неё, уже говорит о том, что не дорожит тобой и всегда уйдет к более красивой.
Не ношу, здоровье ног дороже. Мама тоже заставляла учиться. Подвернула ногу, обматерила её и больше не носила.
Парень повел себя некрасиво по отношению к тебе. Мама, тоже хороша, вырядилась как малолетка, которая за мужиками охотится.
Не носит сейчас молодежь шпильки, и это правильно. Все в кедах и кроссовках. А мама носит, именно потому, что она женщина в возрасте 40+, у нее древние патриархальные установки в голове. Про жениха вообще смешно - он же на вас женится, а не на вашей маме в шпильках. Мужчинам нужны молодость и красота, а не женщины в возрасте в мини и на каблуках.
Не носит сейчас молодежь шпильки, и это правильно. Все в кедах и кроссовках. А мама носит, именно потому, что она женщина в возрасте 40+, у нее древние патриархальные установки в голове. Про жениха вообще смешно - он же на вас женится, а не на вашей маме в шпильках. Мужчинам нужны молодость и красота, а не женщины в возрасте в мини и на каблуках.
ути-пуси, в любом случае предельная женственость и самой себе и окружающим чрезвычайно приятна. Я ни за что не надену кроссовки
у меня был период- институт когда тоже что то типа вашей мамы-- высокая, эффектная, все время на каблуках. внимание и тп.. потом после 27 где то подзабила-- накупила этих модных сникеров, ботинок с завышенным носком и тд. да и фигурка поплыла...)сейчас 36 и потихоньку возвращаюсь к истокам)), собой подзанялась, больше обуви на каблуках. осенние ботильончики. ботфорты. зимние не на очень высоком , но все же имеется... однако грешу-- в гардеробе неизменно присутсвуют любимые угги)))
Никогда не носила каблуки и мини. Однако же замужем за хорошим человеком много лет. Не знакомь парней со своей шалавистой мамашей, хорошего из этого не выйдет. Знаю немало случаев, когда мать переспала с парнем дочери. То, что парень откровенно пялился на неё, уже говорит о том, что не дорожит тобой и всегда уйдет к более красивой.
Странный у вас взгляд. Чем мама её провинилась? Я тоже ношу и шпильки и платья короткие. При этом у меня один мужчина был в жизни - мой муж. И я не виновата что могу себе позволить хорошо выглядеть а другие нет или хотят в мешках ходить. А то что парень на маму посмотрел, он же нормальный мужчина, она же его в постель не тащит. На меня друзья сына тоже смотрят и что? Мне никогда в голову не приходило носить кроссовки вне спортзала или не на пробежке.
Ваша мама умница! Следит за собой, носит каблук, радует вашего папу! Живёт и выглядит как ей хочется! Настоящая женщина! А ломовые лошади пусть скачут на свою работу в кроссовках!
Юбки ношу постоянно. Каблуки по праздникам. Устают ноги. А так, лет в 25, часто носила. Как раз модно было
Если будет нормальный муж типа вашего папы то с радостью буду сидеть дома в юбках и шпильках, но пока увы такая перспектива не проглядывается, хотя юбки ношу часто и каблуки по возможности. Мама у вас супер, берите пример!
В сапогах, легко, хоть шпилька 12 см.
В туфлях нет.
Не то.
Ношу каблук до 10 см практически постоянно, шпильки скорее летом и только с мужем рядом. Чтобы одеваться женственно и сексуально и при этом чувствовать себя комфортно надо иметь мужа который это ценит и создаёт условия. Есть машина, но чаще возит муж. Договорились что работаю до беременности, а потом только если на удалёнке в своё удовольствие. Муж всю мужскую работу делает сам, я ничего не таскаю, не бегаю - так можно в юбках колготках и на каблуках а иначе это просто нелепо и мучительно.
Ношу каблук до 10 см практически постоянно, шпильки скорее летом и только с мужем рядом. Чтобы одеваться женственно и сексуально и при этом чувствовать себя комфортно надо иметь мужа который это ценит и создаёт условия. Есть машина, но чаще возит муж. Договорились что работаю до беременности, а потом только если на удалёнке в своё удовольствие. Муж всю мужскую работу делает сам, я ничего не таскаю, не бегаю - так можно в юбках колготках и на каблуках а иначе это просто нелепо и мучительно.
меня тоже все время возит. на права так до сих пор не могу сдать).. сумки помогаю нести только от машины до подъезда.. но это надо видеть как я их несу на каблуках))
меня тоже все время возит. на права так до сих пор не могу сдать).. сумки помогаю нести только от машины до подъезда.. но это надо видеть как я их несу на каблуках))
Я давно на каблуках - лет 20 уже, и все время пытаюсь от них избавиться, люблю носить юбки, вернее ношу только их и когда иду за обувью все время выхожу из магазина с новой парой высоких каблуков или шпилек. Потому что лучше смотрится каблук. Беда..... Хорошо машина есть и права, иначе не знаю как с этим жить нормально;)
Дорогая, важно понять чего ты хочешь и чего не хочешь) Если ты хочешь чтобы твой парень на тебя смотрел соответствующим взглядом, конечно лучше и одеваться женственно и сексуально, если при этом не хочешь так одеваться..в таком случае придется выбирать. Можешь вообще поэкспериментировать и попробовать мамин стиль, не поторопилась ли ты на нем крест поставить? Попробуй редкие выходы, которые конечно должны быть уместны и посмотри по ощущениям.
Я тоже люблю мини, каблуки не ниже 10-12см, капрон, но при этом не выгляжу пошло. Важно чувство вкуса, и конечно фигура. А еще уместность. И поскольку я всегда на машине своей или на такси, то и каких-то неудобств это не приносит) Но в первую очередь нужно это делать для себя и если ты сама себя..возбуждаешь или хотя бы нравишься себе, то тогда это "правильно")