нашла сумку на Авито, по всем признакам оригинал - качество кожи, швы, фурнитура надписи плюс у продавца есть все бирки и чек из магазина. Но! На сумке отсутствует серийный номер, при этом на этой же модели на ebay есть номер. В чем подвох? Продавец говорит, что на Живанши номер не ставят (так же как Бербери), но где-то есть чип. но почему тогда на другой номер есть? Может кто сталкивался с подобной ситуацией ? Хочу купить, цена хорошая, но подделки не ношу принципиально
не берите
Боги мои, что это за жуткий вѣкъ, въ срѣднѣвѣковье никто никакие сѣрийные номѣра ни на книгах, ни на сумках ни ставилъ, и жили лучшѣ нашѣго потому что налоги мѣньшѣ были и НДС взымать тѣхничѣской возможности нѣ было!
Хоспади, ды купите вы нормальную НОВУЮ кожаную сумку хорошего мидл-бренда, зачем вам потасканки за сотни тысяч? Сумки не должны столько стоить. Это все больные игрушки для богатых.
Хоспади, ды купите вы нормальную НОВУЮ кожаную сумку хорошего мидл-бренда, зачем вам потасканки за сотни тысяч? Сумки не должны столько стоить. Это все больные игрушки для богатых.
А почему бы вам, если нечего ответить по теме, просто не пройти мимо? Везде нужно вставить свои 5коп! Идите и покупайте свои мидл бренды с которыми ходит пол города и на которые через год использования без слез не взглянешь
Я люблю покупать люкс бренды по цене мидл брендов. Про винтаж что-то слышали? И вещи, которые из поколения в поколение передаются?
Я свои сумки ношу годами, некоторые почти не ношу. Стоят и радуют глаз, считаю их выходной инвестицией в одном ряду с золотом.
А почему бы вам, если нечего ответить по теме, просто не пройти мимо? Везде нужно вставить свои 5коп! Идите и покупайте свои мидл бренды с которыми ходит пол города и на которые через год использования без слез не взглянешь
Лучше потасканая, потертая, неизвестно куда и что в нее запихивали пропахшая чужим потом и слюнями, зато типа люкс (еще и не факт, что оригинал). И на маршрутке до рынка👌👌👌
Я люблю покупать люкс бренды по цене мидл брендов. Про винтаж что-то слышали? И вещи, которые из поколения в поколение передаются?
Я свои сумки ношу годами, некоторые почти не ношу. Стоят и радуют глаз, считаю их выходной инвестицией в одном ряду с золотом.
Инвестиция, милочка, это квартира, коммерция, а вы хreнью занимаетесь и в сумках не разбираетесь вообще, как сорока на луи гаndоны кидаетесь. Прекрасно носятся мидл сумки. У меня двум около 10 лет, хорошее качество кожи, функциональны, прекрасная фурнитура. Уметь надо выбирать. В тех же гучах и луи пол-Москвы шландает носами вверх. Все мнят себя богинями. Смешно на вас смотреть. Я в теории тоже могу купить такую сумку, но пусть лучше деньги приносят пользу.