У меня есть шуба черного цвета, выше колена, стриженный мутон, короткий вопрос с поперечными широкими полосками (одно время было модно такое). Фасон прямой, рукова расклешеные к запястью.
Есть пояс. Как то можно ещё это носить чтобы выглядело современно? С чем? Подвязывать ли талию? #шуба
Классика. Что не носить то?
Любая шуба будет в моде, если только она не фасона каких-нибудь 50-х годов.
Шуба это на долгие лета. То есть товар долгосрочный. Не на год или два. Я шубу носила лет 5 потом купила другую и все равно вернулась к первой. И еще 5 лет ношу.Она моя самая любимоя , теплая .
Можно перешить в меховом ателье.
Сейчас не в моде расклешенный рукав и приталенные вещи.
Начиная с минус 20 любая шуба модно и дорого. Как посмотрю в мороз вокруг на людей в курточках и кроссовках, прям денег дать хочется, жалко их.
Нет! Конечно не смешно. Смешно такое думать)))
Шуба, меха вообще, это вне времени, вне моды, это стиль!
Как и вещи из кожи, туфли, сапоги, перчатки...
Тот кто думает иначе, ну что ж, это их право так думать, люди вообще, довольно легко внушаемые.
Автор, вам важнее тепло или модность?
Да, может вы будете в такой шубе выглядеть не как стристайлер, не особо актуально и трендово, но 99,9 людей так выглядят. Так что забейте)
Ой, ну не смешите. Автор может будет выглядеть не модно, но чтобы рукав 10 лет возраста прибавил, такое только на вумане прочитаешь
Я тоже оболдеваю от таких сообщений. Понимаю если бы я ее с павлопасадским платком на голове носила или с шляпкой с перьями, может тогда да, действительно возраста прибавило, и то не факт.