Гость
Статьи
Bobbi Brown косметика

Bobbi Brown косметика

Посоветуйте помаду от Bobbi Brown

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В России людям пожрать нечего ,а тебе помаду Бобби подавай ,откуда люди знать должны

Гость
Гость

В России людям пожрать нечего ,а тебе помаду Бобби подавай ,откуда люди знать должны

Зачем столько агрессии в мой адрес? И какой смысл меня обвинять в том, чего нет у других людей?

Гость
Гость

Зачем столько агрессии в мой адрес? И какой смысл меня обвинять в том, чего нет у других людей?

Это ты ещё настоящей агрессии на этом форуме не видела …

Гость
Гость

Это ты ещё настоящей агрессии на этом форуме не видела …

Возможно и так,не спорю. Но почему так, это ведь не обоснованно даже..

Гость
Гость

Возможно и так,не спорю. Но почему так, это ведь не обоснованно даже..

Необоснованно …это факт . Эти помады в ЗЯ от трешки стоят ,кто в нашей стране с 20 тысячными зп себе позволить может …

Гость
Гость

Необоснованно …это факт . Эти помады в ЗЯ от трешки стоят ,кто в нашей стране с 20 тысячными зп себе позволить может …

Тогда могли бы что-то посоветовать из бюджетного сегмента? Только прошу без агрессии и злости

Гость
Гость

Тогда могли бы что-то посоветовать из бюджетного сегмента? Только прошу без агрессии и злости

Ну тут навряд ли вам посоветуют ,это вам в профильные паблики в вк (связанные с косметикой).помады то разные бывают …увлажняющие ,матовые,с блестками ,кремовые глянцевые ,кремовые матовые..Все зависит от ваших потребностей и функций

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: