Ты на работе ,а я тут .Осталось 3 месяца ,и так тянутся долго.Да и вообще уже соскучился по колготкам,боди и ливчику с каблуками
Жалко что иы далеко ,так бы научила меня как правильно подгонять ливчик нна весь день ,чтоб было удобно.И выбирать размер колготок ,что тоже было удобно ходить весь день в них ,и получать удовольствие от приятного сжатия ножек ими
Да это без проблем. На самом деле это целый процесс подобрать всё это
Главное это фиксация груди и чтобы ничего не врезалось. У меня вот лифчик не на крючках кстати
Я уже представляю ливчик плотно обжимает грудь,а сверху еще и латексный закрытое боди ,тоже прижмет.А на ножках черные утянивающие колготки,и конечно каблучки ,это будет вообще классные ощущения ,что наверное и снимать не захочется ,проходив весь день ,но каблучки конечно будут только дома
Латексный боди сильно зажмет, уверена. У меня не латексный-то хорошо всё прижимает... Худеть надо мне ))
Ну так и хорошо я этого и хочю ,если бы была рядом ,то помогла бы мне одеть.Тем более сверху должен быть еще и корсет ,я его сам не зашнурую
И самое главное ,чтоб снизу в паху не очень сильно жало ,было комфортно сверху пусть жмет.А то я представляю вдруг ты захотела бы ручкой там снизу погладить ,не знаю что будет