Гость
Статьи
Одежда латексная

Одежда латексная

Кто любит латексную одежду есть такие пообщаемся

1 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Акация

Я думаю нет, жарко же

Кстати и в корсете тоже как раньше писал

Акация
Гость

Но в колготках точно смогу

Да в колготках что там мочь особо

Гость
Акация

Да в колготках что там мочь особо

Не в боди латексном,и корсете с ливчиком

Акация
Гость

Не в боди латексном,и корсете с ливчиком

Мне от слова "боди латексное" уже в жар и пот во всех местах бросает)) Да в купальнике слитном ходить тяжко. А тут такое

Гость
Акация

Мне от слова "боди латексное" уже в жар и пот во всех местах бросает)) Да в купальнике слитном ходить тяжко. А тут такое

А я хочю попробовать именно так

Акация
Гость

А я хочю попробовать именно так

Конечно попробуй, получи представление

Гость
Акация

Интересно ,а под боди брительки ливчика тоже будут сьезжать и его надо будет попровлять,в течение дня?Но колготки понятно что будут сьезжать

Гость
Акация

Под закрытым боди не будет возможности его поправить,или надо потуже застегивать крючки на спине чтоб сидел как влитой

Гость
Гость

Под закрытым боди не будет возможности его поправить,или надо потуже застегивать крючки на спине чтоб сидел как влитой

Привет ,куда пропала?

Акация
Гость

Привет ,куда пропала?

Привет! Работаю. Соскучился?

Гость
Акация

Есть немного,как дела,что нового

Гость
Акация

Есть немного как дела,что нового

Акация
Гость

Есть немного,как дела,что нового

Задолбалась )

Гость

Ты на работе ,а я тут .Осталось 3 месяца ,и так тянутся долго.Да и вообще уже соскучился по колготкам,боди и ливчику с каблуками

Акация
Гость

Ты на работе ,а я тут .Осталось 3 месяца ,и так тянутся долго.Да и вообще уже соскучился по колготкам,боди и ливчику с каблуками

Ты в своем репертуаре)Ух, оторвешься наверное!

Акация

Конечно,надо будет найти латексный ливчик,трусики,боди закрытое.С обычным нижним бельем и колготками черными нет проблем,а тем более с каблуками.Да еще надо найти на свой размер латесный корсет

Гость
Angel

Конечно,надо будет найти латексный ливчик,трусики,боди закрытое.С обычным нижним бельем и колготками черными нет проблем,а тем более с каблуками.Да еще надо найти на свой размер латесный корсет

И конечно латексные чулки,а можно поискать еще и лвтексную исскуственую грудь в виде майки

Гость
Акация

Жалко что иы далеко ,так бы научила меня как правильно подгонять ливчик нна весь день ,чтоб было удобно.И выбирать размер колготок ,что тоже было удобно ходить весь день в них ,и получать удовольствие от приятного сжатия ножек ими

Акация
Гость

Жалко что иы далеко ,так бы научила меня как правильно подгонять ливчик нна весь день ,чтоб было удобно.И выбирать размер колготок ,что тоже было удобно ходить весь день в них ,и получать удовольствие от приятного сжатия ножек ими

Да это без проблем. На самом деле это целый процесс подобрать всё это

Гость
Акация

Вот я тоже об этом и писал,да еще самому корсет на спине затянуть тоже проблема ,туго как я люблю

Гость
Акация

Я наверное понял ливчик должен сзади на крючках застегнут туго, и брительки тоже плотно сидеть на плечах не ерзать,я так люблю .Делал именно так ,когда его одевал

Акация
Гость

Я наверное понял ливчик должен сзади на крючках застегнут туго, и брительки тоже плотно сидеть на плечах не ерзать,я так люблю .Делал именно так ,когда его одевал

Главное это фиксация груди и чтобы ничего не врезалось. У меня вот лифчик не на крючках кстати

Гость
Акация

Главное это фиксация груди и чтобы ничего не врезалось. У меня вот лифчик не на крючках кстати

Я уже представляю ливчик плотно обжимает грудь,а сверху еще и латексный закрытое боди ,тоже прижмет.А на ножках черные утянивающие колготки,и конечно каблучки ,это будет вообще классные ощущения ,что наверное и снимать не захочется ,проходив весь день ,но каблучки конечно будут только дома

Акация

Латексный боди сильно зажмет, уверена. У меня не латексный-то хорошо всё прижимает... Худеть надо мне ))

Гость
Акация

Латексный боди сильно зажмет, уверена. У меня не латексный-то хорошо всё прижимает... Худеть надо мне ))

Ну так и хорошо я этого и хочю ,если бы была рядом ,то помогла бы мне одеть.Тем более сверху должен быть еще и корсет ,я его сам не зашнурую

Гость
Гость

Ну так и хорошо я этого и хочю ,если бы была рядом ,то помогла бы мне одеть.Тем более сверху должен быть еще и корсет ,я его сам не зашнурую

И самое главное ,чтоб снизу в паху не очень сильно жало ,было комфортно сверху пусть жмет.А то я представляю вдруг ты захотела бы ручкой там снизу погладить ,не знаю что будет

Акация
Гость

И самое главное ,чтоб снизу в паху не очень сильно жало ,было комфортно сверху пусть жмет.А то я представляю вдруг ты захотела бы ручкой там снизу погладить ,не знаю что будет

Ручкой его погладить надо )) Ну наверное бы потом в мокрых ходил, судя по твоим пристрастиям

Гость
Акация

Ручкой его погладить надо )) Ну наверное бы потом в мокрых ходил, судя по твоим пристрастиям

И так сдала бы ,и совсем не жалко было меня

Гость
Акация

О нет ,тогда бы пришлось переодевать колгоки на новые

Акация
Гость

О нет ,тогда бы пришлось переодевать колгоки на новые

Высохнут

Гость
Акация

Высохнут

Ну так на черном фоне следы останутся ,некрасиво будет под юбкой ,или подолом платья

Акация
Гость

Ну так на черном фоне следы останутся ,некрасиво будет под юбкой ,или подолом платья

Ахаха ) Блин, так сдерживай себя

Гость
Акация

Ахаха ) Блин, так сдерживай себя

А если это все так обалденно приятно.Хорошо тебе каждый день балдеешь в черных колготках и ливчике.А я бы поносил день латексные трусики и ливчик которые ты не любишь одевать

Акация
Гость

А если это все так обалденно приятно.Хорошо тебе каждый день балдеешь в черных колготках и ливчике.А я бы поносил день латексные трусики и ливчик которые ты не любишь одевать

Ой, прямо кайфую. Но пятен хоть не остаётся ) Снаружи по крайней мере. Блин, я юмористка

Гость
Акация

Ой, прямо кайфую. Но пятен хоть не остаётся ) Снаружи по крайней мере. Блин, я юмористка

Ну конечно колготки мне надо прятать под штаны,а тебе не надо .Но боди ты тоже одеваешь снизу платья ,как и я

Акация
Гость

Ну конечно колготки мне надо прятать под штаны,а тебе не надо .Но боди ты тоже одеваешь снизу платья ,как и я

Ну конечно, не сверху же

Акация
Гость

Слушай, а часто эти твои развлечения заканчиваются "следами"? )

Кобеллино
Акация

Слушай, а часто эти твои развлечения заканчиваются "следами"? )

Значит ему чего-то не хватает в сексе с вами? Что вы ему на даёте в постеле?
Минет, анал....

Гость
Акация

Ну конечно, не сверху же

Конечно ,чтоб походить в колготках в открытую надо перевоплотися в образ женский на 100 процентов ,как бы и хотелось это конечно попробовать ты знаешь

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: