Гость
Статьи
Одежда латексная

Одежда латексная

Кто любит латексную одежду есть такие пообщаемся

1 862 ответа
Последний — Перейти

Лично мне нравятся латексные комбинезоны,трусики,ливчики,особенно корсеты

Акация

Валяется где-то латексное бельё, подарок от парня. Даже под одежду надевала. Непрактично, холодно, либо жарко. потеешь в нём. Его применение это угуо секс утехи. Ну или как купальник наверное

Гость
Акация

Валяется где-то латексное бельё, подарок от парня. Даже под одежду надевала. Непрактично, холодно, либо жарко. потеешь в нём. Его применение это угуо секс утехи. Ну или как купальник наверное

Да это так но мне нравится латексные комбинезоны,шлемы,корсет,чулки,перчатки,ливчик я это хочю надевать или чтоб меня одевала девушка да забыл латексные трусики тоже но мне не знаю почему но балдею от одевания

Акация
Гость

Да это так но мне нравится латексные комбинезоны,шлемы,корсет,чулки,перчатки,ливчик я это хочю надевать или чтоб меня одевала девушка да забыл латексные трусики тоже но мне не знаю почему но балдею от одевания

Вот у меня есть как раз латексные трусы и лиф. По виду как купальник наверное. Блестят.

Гость
Акация

Вот у меня есть как раз латексные трусы и лиф. По виду как купальник наверное. Блестят.

Не знаю но мне очень нравится одевать в том числе латексные трусы ,ливчик и ходить в этом да и не только колготки тоже люблю одевать больше нравятся черные или цвета загара и под одежду не видно ливчик обжимает и я балдею

Гость
Гость

Не знаю но мне очень нравится одевать в том числе латексные трусы ,ливчик и ходить в этом да и не только колготки тоже люблю одевать больше нравятся черные или цвета загара и под одежду не видно ливчик обжимает и я балдею

Да я такой и мне все равно что скажут

Гость
Гость

Да я такой и мне все равно что скажут

Кстати корсет тоже одеваю когда есть помощник сам не могу люблю когда потуже латексный корсет еще не пробовал но думаю класные ощущения

Гость
Акация

Уже совсем не надеваешь латексное белье?

Гость
Акация

Так это у тебя есть но у меня будут если куплю по своему размеру трусы и лиф

Акация
Гость

Уже совсем не надеваешь латексное белье?

Очень давно не надевала )

Акация
Гость

Я тоже обожаю когда лифчик удобен и все зафиксировано. Колготки черные ношу, загара теперь редко

Гость
Акация

Я тоже обожаю когда лифчик удобен и все зафиксировано. Колготки черные ношу, загара теперь редко

Я свой размер ливчика знаю ,нравится как он обжимает тело и на плечах ,а колготки ношу утягивающие по всей ноге когда одеваю и начинают обжимать черные ,а цвет загара чтоб меньше было заметно ,надо еще найти корсет латексный по своему размеру, и хочю начать носить бюстгалтер-корсет

Гость
Гость

Я свой размер ливчика знаю ,нравится как он обжимает тело и на плечах ,а колготки ношу утягивающие по всей ноге когда одеваю и начинают обжимать черные ,а цвет загара чтоб меньше было заметно ,надо еще найти корсет латексный по своему размеру, и хочю начать носить бюстгалтер-корсет

А дома вместо тапочек туфли на каблуке высоком с чулками и поясом для чулок и стринги

Гость
Гость

А дома вместо тапочек туфли на каблуке высоком с чулками и поясом для чулок и стринги

И конечно ливчик

Гость
Гость

И конечно ливчик

А чем тебя не устраивают колготки цвета загара?

Гость
Гость

И конечно ливчик

А из одежды либо короткая юбка или короткое платье

Гость
Гость

А из одежды либо короткая юбка или короткое платье

Хотя мне нравятся трусикии ливчик,стринги красного цвета и туфли тоже красного либо черные,еще обажаю высокие сапоги на высоком каблуке и ботфорты

Гость
Гость

Хотя мне нравятся трусикии ливчик,стринги красного цвета и туфли тоже красного либо черные,еще обажаю высокие сапоги на высоком каблуке и ботфорты

Тебе это наверное не нравится когда мужчина одевает женскую одежду и обувь?Или наоборот поможешь одется

Акация
Гость

А чем тебя не устраивают колготки цвета загара?

Нормальных не блестящих мало. Но летом ношу конечно

Акация
Гость

Мне больше черные нравятся )

Акация
Гость

А вот это жесть) Я наоборот испытываю кайф скинув дома эти каблуки

Акация
Гость

Тебе это наверное не нравится когда мужчина одевает женскую одежду и обувь?Или наоборот поможешь одется

Ахаха, это необычно ) Мужчина в женском

Гость
Акация

А мне наоборот только дома я ж на улицу не выйду в них если только полностью одется парик ,макияж

Гость
Акация

Ахаха, это необычно ) Мужчина в женском

Значит одобряешь хчешь увидеть

Акация
Гость

А мне наоборот только дома я ж на улицу не выйду в них если только полностью одется парик ,макияж

Ну да, а я могу часов 12 и больше в них проходить

Гость
Акация

А ты какой высоты каблуки носишь?

Акация
Гость

Значит одобряешь хчешь увидеть

Ни разу не видела )

Гость
Гость

Можем общатся в гугл чате если хочешь

Акация
Гость

Сейчас сантиметров 5

Акация
Гость

Есть у меня несколько моделей любимых, что как вторая кожа. Не давят и не сползают

Гость
Акация

Ну да, а я могу часов 12 и больше в них проходить

Вот и я хочю весь день походитьна высоких каблуках но это надо полностью одется в женскую одежду парики и сделать мвкияж чтоб было реально давно хочю

Гость
Акация

Ни разу не видела )

Ну вот меня могла и одеть и ч сам этого хочю

Гость
Акация

Сейчас сантиметров 5

Я тоже ходил поимерно на таком каблуке хочю попробовать выше

Гость
Гость

Я тоже ходил поимерно на таком каблуке хочю попробовать выше

Я ж говорю можем общатся в гугл чате

Гость
Акация

Нормальных не блестящих мало. Но летом ношу конечно

Ну так и ялетом одеваю колготки 10-15иден

Акация
Гость

Ну так и ялетом одеваю колготки 10-15иден

10 живут недолго. 20 оптимально, если жара - то сетка

Акация
Гость

Вот и я хочю весь день походитьна высоких каблуках но это надо полностью одется в женскую одежду парики и сделать мвкияж чтоб было реально давно хочю

Реально интересно? Много часов с макияжем, прической. И одежда должна быть реально хорошо и удобно сидеть.

Акация
Гость

Я ж говорю можем общатся в гугл чате

Не знаю, что это. Есть вопросы, спрашивайте тут, пока интересно

Гость
Акация

10 живут недолго. 20 оптимально, если жара - то сетка

Согласен 20 тоже одевал летом а вот сетка не одевал

Гость
Акация

Реально интересно? Много часов с макияжем, прической. И одежда должна быть реально хорошо и удобно сидеть.

Да реально так одеть трусики,ливчик,колготки,парик макияж,платье либо юбка с блузкой корсет немного есть живот утянуть его и туфли на высоком каблуке поробовать сантиметров 7 и походить весь день еще хотелось бы в женских сапогах тоже на таком каблуке

Гость
Гость

Да реально так одеть трусики,ливчик,колготки,парик макияж,платье либо юбка с блузкой корсет немного есть живот утянуть его и туфли на высоком каблуке поробовать сантиметров 7 и походить весь день еще хотелось бы в женских сапогах тоже на таком каблуке

Мне это очень интересно

Гость
Гость

Мне это очень интересно

Или в латесном белье тоже

Гость
Гость

Или в латесном белье тоже

Можно еще латексное боди

Акация
Гость

Можно еще латексное боди

Вспотеешь

Акация
Гость

Если опыта нет на каблуках ходить, то без ног остаться можно

Акация
Гость

Можно еще латексное боди

Наверное интересно, одно время весь сезон в санатории в слитном купальнике провела

Гость
Акация

Если опыта нет на каблуках ходить, то без ног остаться можно

У меня есть туфли на каблуке около 6 см я в них хожу но каблук толстый и неплохо и мне нравится одев колготки причем красного цвета на даче немного тренировался но можно научится

Гость
Акация

Вспотеешь

Ничего все равно хочю поробовать

Акация
Гость

У меня есть туфли на каблуке около 6 см я в них хожу но каблук толстый и неплохо и мне нравится одев колготки причем красного цвета на даче немного тренировался но можно научится

Красные колготки)) Давно такого не видела

Гость
Акация

Наверное интересно, одно время весь сезон в санатории в слитном купальнике провела

Да