шуба или пуховик
И то, и другое. А еще пальто и дубленка.
Натуральная шуба, пуховик это рабочая форма.
Автор, съездите на ферму, чтобы посмотреть, как убивают животных ради того, чтобы вы носили шубу пару лет и потом выкинули. Во дворе вроде как не каменный век, чтобы носить на себе шкуры мёртвых животных.
И шуба и пуховик
пуховик - это спецодежда для рабочего класса. современный аналог ватника, телогрейки.
шуба - повседневная одежда для высших слоев общества, для потомственных богачей, мультимиллионеров.
дубленка - это лысая шуба. в лысых шубах подвыпившие толстые продавщицы на рынках сельдью торгуют.
пальто - повседневная одежда для среднего класса и для такого высшего класса, который прибедняется.
Автор, съездите на ферму, чтобы посмотреть, как убивают животных ради того, чтобы вы носили шубу пару лет и потом выкинули. Во дворе вроде как не каменный век, чтобы носить на себе шкуры мёртвых животных.
убивают животных те, кто ходит в пуховиках, набитых куриными перьями. думаешь, что кур на куриных фермах не убивают?
Пуховик.
Он практичнее.
Ну сколько можно. Почему не посоветуете зайти на ферму по соседству, на которой птицу ощипывают на пух и перо? Та ещё процедура, которую проделывают 4-5 раз за жизнь каждого гуся или утки. И только потом забивают на мясо. В том числе на корма для животных, которыми вы кормите своего Барсика или Бобика.
Или носить шкуры мёртвых животных более предосудительно, чём пух, выдранный с кровью из живой не обезболенной птицы?
Вы сами-то в ватнике ходите?
Пуховик.
Просто, тепло и удобно)
Это разные вещи. Сегодня хорошие пуховики имеют вполне эстетичный вид и ничем не напоминают рабочую форму. Но и цены на них скоро перестанут отставать от цен на натуральный мех.
все пуховики выглядят на 500 рублей, а кто их носит, те выглядят, как дешевки. вот и все, что нужно знать о пуховике.
удобно для работы, если ты на ферме работаешь. для тепла носят верхнюю одежду. просто = дешево = стыдно.
Вы считаете, что вбухивание бабок в обыкновенную одежду - круто и не стыдно? Это глупостью называется.
Только безмозглые могут хвастать «шубёнками», которые выполняют туже функцию, что и пуховик. Ах, или они ещё что-то делают? Например, удачу приносят или золота изготавливают?
Я не бедствую и могу себе позволить многое, но шуба меня не привлекает. Хотя бы потому что я не вижу смысла переплачивать за обыкновенную шкуру. Не в каменном веке живём , чтобы этим гордиться.
Функция одна , а стоимость разная. Почему? Потому что разводка для тупеньких курочек, готовых за шмотки родную мать продать😒
Это тема для очередного срача, задолбало уже
Ты что еще и мясо с яйцами не ешь и ходишь в резиновых сапогах круглый год? Почему нищие все время прикрываются чем-то нелепым? Шубы и обувь не носи - животных убивают, айфон не покупай, на машине не катайся, в путешествия не летай. 🤦♀️Может работать лучше пойдете?
Ну сколько можно. Почему не посоветуете зайти на ферму по соседству, на которой птицу ощипывают на пух и перо? Та ещё процедура, которую проделывают 4-5 раз за жизнь каждого гуся или утки. И только потом забивают на мясо. В том числе на корма для животных, которыми вы кормите своего Барсика или Бобика.
Или носить шкуры мёртвых животных более предосудительно, чём пух, выдранный с кровью из живой не обезболенной птицы?
Вы сами-то в ватнике ходите?
Мы кур и гусей едим. Животных, из которых делаю шубы, вы тоже едите?
для человека одежда - это для шкура для животного. если на тебе дешевая шкура, то значит ты дворняга!
Надо же как низко вы опустились, раз сравниваете себя с животным. Сразу заметно отсутствие мозгов)))
Какая разница, что на мне одето если на счету приличная сумма 😏
О человеке в первую очередь говорит его поведение и интеллект. Остальное - пыль в глаза
Надо же как низко вы опустились, раз сравниваете себя с животным. Сразу заметно отсутствие мозгов)))
Какая разница, что на мне одето если на счету приличная сумма 😏
О человеке в первую очередь говорит его поведение и интеллект. Остальное - пыль в глаза
не имеет никакого значения, что у тебя на счету, если ты в пуховике, потому что человек в пуховике - это бич=ара и бомж=ара.
то, что ты в пуховике, лишь о том говорит, что ты интеллектуально недоразвитая, необразованная и невоспитанная. а больше людям и знать о тебе ничего не нужно. ты сама им говоришь о себе все своей одеждой.
не имеет никакого значения, что у тебя на счету, если ты в пуховике, потому что человек в пуховике - это бич=ара и бомж=ара.
то, что ты в пуховике, лишь о том говорит, что ты интеллектуально недоразвитая, необразованная и невоспитанная. а больше людям и знать о тебе ничего не нужно. ты сама им говоришь о себе все своей одеждой.
🤦
Мда, закопали вы себя сейчас по самую шею...
Вы их едите потому что вам на них денег хватает, а на шубу нет. Так обувь то вы какую носите? Резиновую, даже зимой?)
Так резину делают на заводах .. заводы убивают природу .. об этом она не думает !) ей надо ходить босиком ! А если учесть что выше я писала мужик ей не дает то и самотых у нее небось не железный а резиновый и чего она выпендривается не понятно ! 😅😂
Может парку? И выглядит презентабельнее чем пуховик, и теплее.
Смотря какую цель преследуете. Хотите солидности - надевайте шубу, хотите лёгкости в движениях - надевайте пуховик.
В чём разница? Вы воображаете, что животное радуется, что Вы его съели? Могли бы не есть - не умерли бы. Не хотите становиться вегетарианцем? Тогда пора признать, что убивать животных - это нормально. Главное делать это максимально гуманным и безболезненным способом.
В чём разница? Вы воображаете, что животное радуется, что Вы его съели? Могли бы не есть - не умерли бы. Не хотите становиться вегетарианцем? Тогда пора признать, что убивать животных - это нормально. Главное делать это максимально гуманным и безболезненным способом.
Мне тоже всегда нравилась эта политика некоторых мадам ; типо шуба -фу ! Живодеры .. Как так можно , уроды ! 🙈 а вот съесть гуся , курицу или свинину так милое дело 😂😅 такие люди лицемерные тк «шуба норковая фу потому что она стоит дорого а вот гусь не фу тк он 500 р. стоит» либо хуже Гитлера тк считают что они вправе решать кому жить - гусю или норке грубо говоря 🤷♀️
Зависит от возраста, во-первых. На мне, к примеру, любая шуба смотрится как на корове седло - я в ней сразу такая взрослая "тетя", причем, так было, и когда мне было 20 лет, хотя я на фигуру стройная, даже тощая, и тогда, и сейчас. Я вообще не видела в жизни ни одной молодой девушки, женщины, на которой шуба не смотрелась бы странно и нелепо. Во-вторых - ну все-таки, шубы из натурального меха давно уже немодно. Сейчас модно - пуховики оверсайз. Balenciaga там, или я не знаю, что.
И шуба, и пуховик, и пальто, и жилет
Мне тоже всегда нравилась эта политика некоторых мадам ; типо шуба -фу ! Живодеры .. Как так можно , уроды ! 🙈 а вот съесть гуся , курицу или свинину так милое дело 😂😅 такие люди лицемерные тк «шуба норковая фу потому что она стоит дорого а вот гусь не фу тк он 500 р. стоит» либо хуже Гитлера тк считают что они вправе решать кому жить - гусю или норке грубо говоря 🤷♀️
Да все кто кричит против шуб - нищеброды да и только, были бы у них деньги, они б себя 10 шуб разом взяли. Была одна такая знакомая. На мою дорогую шубу фыркала, мол животные погибли, фу, демонстративное презрение выказывала, а потом чуть денежек скопила побежала на Садовод за самой дешевой норкой. Во как! Нищечье оно самое злобное и завистливое, но любит прикрывать свое нищету благими высказываниями типа «шубы нет - мы не живодеры; денег нет - мы не воры», это просто глупые и низко квалифицированные люди, котором соответственно не платят большие з/п, чтобы покупать губу, айфоны и пр.
Да все кто кричит против шуб - нищеброды да и только, были бы у них деньги, они б себя 10 шуб разом взяли. Была одна такая знакомая. На мою дорогую шубу фыркала, мол животные погибли, фу, демонстративное презрение выказывала, а потом чуть денежек скопила побежала на Садовод за самой дешевой норкой. Во как! Нищечье оно самое злобное и завистливое, но любит прикрывать свое нищету благими высказываниями типа «шубы нет - мы не живодеры; денег нет - мы не воры», это просто глупые и низко квалифицированные люди, котором соответственно не платят большие з/п, чтобы покупать губу, айфоны и пр.
Шубу*
Зачем 10 шуб? У меня и десяти клфт-то нет...