Всем привет! сегодня зашла в бутик один. Там джинсы, джемпера и юбочки стоят от 30-40 тыс. руб. И подумала...если покупать такую дорогую одежду, то как же ее стирать...не в стиральной же машинке. Химчистка? Если такая одежда для повседневной носки, в химчистку ее надо носить ну минимум раз в 10 дней. Я узнавала цены химчисток. Рубашечка стоит от 600 руб.
чистить это в химчистках дорого. Как люди ухаживают за такими дорогими вещами????
Я не покупаю то , что требует особого ухода .
Верхняя одежда ( только ) и то -не вся требует химсистки
Так же, как и за недорогими) вообще пофиг, сколько джинсы стоят - их стирают в стиралке, они пошиты из джинсы. А кашемир вручную с шампунем, а жакеты проще в химчистку сдать. И тд и тп. Если у людей есть деньги на джинсы за 200-400-800 долларов, то 6 долларов на химчистку они найдут ;)
В зависимости от состава ткани. Все, что с шерстью, кашемиром - отдаю в химчистку.
Шерстяное пальто Prada постирала в этом сезоне в машинке но с жидким шампунем для шерсти хоть бы что ему .. но оно мне уже разонравилась , было как «второе» не расстроилась бы если испортила . А так тоже в химчистку ношу шерсть, мех и тд
Шерстяное пальто Prada постирала в этом сезоне в машинке но с жидким шампунем для шерсти хоть бы что ему .. но оно мне уже разонравилась , было как «второе» не расстроилась бы если испортила . А так тоже в химчистку ношу шерсть, мех и тд
Ужаса Вам благоволит😊.
Я как-то постирала свою кашемировая шапку, она свалялась, как валенок😂 (в холодной воде, средством для шерсти, в деликатном режиме, не отжимая, разумеется).
Бывший покупал только бренды, тоже голову ломала вечно как это стирать.
Лучше в химчистку конечно. Но потом в этой химозе ходить ... короче покупайте нормальные вещи))) из брендов лучше обувь, сумки, ремни, украшения и всё
Дорогие джемперы стирайте в режиме шерсть деликат, отлично стирает, шёлковые блузки шёлк деликат, джинсы даже дорогущие ..это обычный хлопок, нечего с ними чикаться, прокрутила на 30 градусах, и хорош, а что касается жакетов, брюк из шерсти, то у открытого окна проветривайте и всё.