Гость
Статьи
Почему женщины у …

Почему женщины у которых есть деньги не следят за собой?

Сейчас сотрудничаем с одной фирмой, периодически общаюсь с их заместителем генерального директора, ей 40 лет, ездит на крутом Мерсе, вроде и одета она конечно всегда стильно и дорого, да и парфюма на себя явно не жалеет, но в целом ее внешний вид печальный, на голове три волосины висят как сосульки, на макушке даже проплешины просвечивают, на лбу явно заметные морщины, кожа лица пористая, также видела ее летом в платье на ногах явно присутствует варикоз и сосудистые звездочки, я понимаю если бы так выглядела какая нибудь продавщица из пятерочки, но для женщины у которой есть деньги это просто непростительно, кстати видела и ее мужа и это оказался вполне симпатичный мужчина, думала что там может был явный расчет, но как мне сказали он сам изначально был небеден #уходзасобой

Барсук
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она за мужем следит, а он о ней не заботится. Видимо, муж в выходные продает свой отдых в угоду братьям-халявщикам. Ей бы семью нормальную для начала, а там и волосы себе на лысой макушке нарастит.

Гость

Она, наверное, даже не догадывается, какой живейший интерес у вас вызывает. Возможно, если бы она знала, как для вас важен ее внешний вид, она занялась бы собой.

Гость

Им не нужно самоутверждаться перед окружающими

Гость

Зато у нее бабло есть, а вы от зависти выглядываете "внешнюю пустоту " в человеке

Потому что она может делать всё что хочет, а что там про неё думают мыши — не интересно!

Гость

непростительно к у й ней заниматься как сплетница

Гость

что у дур в голове? вам лично она не должна выглядеть как вам хочется. И вообще по описанию непонятно, может вы еще хуже. Такое нельзя обсуждать без личного контакта

Гость

Я имею достаточно денег, чтобы не соответствовать ничьим требованиям. Поэтому забочусь только о своем здоровье и гигиене. Я не крашу ногти , не закрашиваю седину, у косметолога делаю только маски и массаж и ношу очки. Соответствовать требованиям вынуждены те женщины, которые материально зависят от чужих денег. Когда мне было 25, я вынуждена была делать окрашивания, красить ногти, мучить глаза контактными линзами.

Гость

но это хорошо, что есть такой форум, благодаря ему я узнала, что мне это не кажется, а действительно такие ходят по улицам, которые считают себя в праве судить, что посторонней тетке "непростительно" иметь морщину на лбу в 40 лет

Гость

кстати напишите свой регион, это явно не москва

Гость
Гость

Я имею достаточно денег, чтобы не соответствовать ничьим требованиям. Поэтому забочусь только о своем здоровье и гигиене. Я не крашу ногти , не закрашиваю седину, у косметолога делаю только маски и массаж и ношу очки. Соответствовать требованиям вынуждены те женщины, которые материально зависят от чужих денег. Когда мне было 25, я вынуждена была делать окрашивания, красить ногти, мучить глаза контактными линзами.

+++++

Гость

А зачем? Следят за собой те, кому это актуально и у кого есть время. Ей не нужно прятать свой варикоз (какой ужас!!!), потому что ей **** на мнение какого-то нищего ******
Богатые мужики тоже что-то не особо стремятся к ухоженности, максимум бороду бреют и яйца моют.

Видимо, женщины, которые создали своё богатство сами (а не досталось им от богатого папы или от ряда богатых любовников), они заняты делами, которыми им кажутся намного важнее, чем напрасно воевать против времени или старости. Посмотрите, например, как выглядит Елена Батурина или Лариса Алекперова или Марина Седых из списка Forbes: лишний вес присутствует, ничего особенного в их внешности и на ботокс тоже видно, что не тратятся. Но им всё равно, ибо они богатые, успешные, а с типом старения ничего не поделать. Что бы женщина ни делала, например, в свои 65, у неё два варианта: либо выглядеть на 65 либо на 65, но со смешными филлерами и неестественно натянутой кожей. Варикоз, конечно, это страшная вещь, но гарантии тоже нет на его лечение, сколько бы денег ни потратить.

Магдалена

У нее нету комплексов. Как хочет,так и выглядит. Это нищие из штанов выпрыгивают,чтобы казаться крутыми.

Гость

Что значит не простительно?))
Мне 40+,у косметолога не была и не собираюсь.Но за фигурой слежу,тут у меня "пунктик".Люблю качественную одежду.Порой очень дорогую.С самооценкой всё ок.Езжу на чем хочу,куда хочу.Муж красавчик...Таких тут обеспечуном величают.Мерзкое словечко.
На такого мужика,как мой, тут каждая вторая губища накачала и ресничками хлопает😂

Гость

Ух ты, парикмахеров снова понесло, женщины, вы божественны, Тверская - ты богиня, я серая мышь плешивая плачу и завидую, ох завидую.

Гость

"для женщины у которой есть деньги это просто непростительно", для женщины НЕПРОСТИТЕЛЬНО такое писать и лезть в чужие дела.

Гость
Гость

что у дур в голове? вам лично она не должна выглядеть как вам хочется. И вообще по описанию непонятно, может вы еще хуже. Такое нельзя обсуждать без личного контакта

А у вас что? этот форум как раз для обсуждений. Я вот тоже этого никак не пойму. Если есть деньги, но одета и выглядишь, как колхоз, зачем они вообще тогда нужны? Если бы у меня были, так сказать лишние деньги, я бы сразу пошла к косметологу. Пока могу себе позволить только спортзал. Жена у директора одевается хуже, чем я, да и выглядит не лучше. Мне вот тоже это дико.

Гость
Гость

А у вас что? этот форум как раз для обсуждений. Я вот тоже этого никак не пойму. Если есть деньги, но одета и выглядишь, как колхоз, зачем они вообще тогда нужны? Если бы у меня были, так сказать лишние деньги, я бы сразу пошла к косметологу. Пока могу себе позволить только спортзал. Жена у директора одевается хуже, чем я, да и выглядит не лучше. Мне вот тоже это дико.

Там, где я выросла, колхоз означает сельскохозяйственное предприятие. Может быть, вам следует спешить не к косметологу, а в учеьное заведение? Чтобы повысить свой весьма низкий уровень образования.

Гость

Если автор так описывает ту женщину значит та женщина просто нереальная красотка, которая в жизни прекрасно устроилась. 😄

Гость

Кстати ваш ник Барсук, ничего не путаете, точно не БАР-СУЧКА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно засунет, но будет пакостить, инфа 100%

Гость
Гость

Оно засунет, но будет пакостить, инфа 100%

Замдиректора, ей быстрее напакостит, как минимум, найдет причину за что уволить сплетницу.

Гость

Ну у меня тоже есть такая знакомая. Начальница отдела в госкорпорации, она в ЦУМе на духи за один поход тратит тысяч 100-150, а она там постоянно тусит)) шмотки тоже брендовые. Но выглядит она ужасно. Лишний вес, плохие волосы, плохая кожа лица. Муж у нее есть, котики, дети взрослые. Я думаю, она просто не видит никакого смысла в улучшайзингах. Зачем, если у нее и так все нормально.

Гость

Потому что главное это не красивая обложка, а содержание книги. Женщины с деньгами давно просекли что действительно надо мужчинам и не парятся по поводу своей несовершенной внешности 😜

Мне кажется что красота не столь важна как содержание человека. Лишь бы внешне приятен был

Гость
Гость

"для женщины у которой есть деньги это просто непростительно", для женщины НЕПРОСТИТЕЛЬНО такое писать и лезть в чужие дела.

Нищенка тупая считает, что все зациклены на внешности 😀 типичная рАссиянка из Краснодара 😀 пока другие зарабатывают, путешествуют, живут счастливо своей жизнью, она варикоз высматривает, хлопая накладными ресницами 😀

Гость

Что значит не простительно?))
Мне 40+,у косметолога не была и не собираюсь.Но за фигурой слежу,тут у меня "пунктик".Люблю качественную одежду.Порой очень дорогую.С самооценкой всё ок.Езжу на чем хочу,куда хочу.Муж красавчик...Таких тут обеспечуном величают.Мерзкое словечко.
На такого мужика,как мой, тут каждая вторая губища накачала и ресничками хлопает😂

Самое смешное , что таким мужчинам обычны эти самые накачанные и "ухоженные" женщины не нужны совершенно, ни в каком виде,ни под каких соусом, но вот такие недалёкие дамы,у которых ума хватает только на "внешность", думают как они всем миллионерам нужны,а на самом деле они в основном интересны только как содержанки ,и то около восточному типажу, по типу дагестанцы, туркмены, таджики таких с..к любят. А зляться и завистью брызжут ,как раз из -за того что на все их старания в плане внешности,по сути КПД стремиться к нулю. Ну нет у них понимания, что нормальный, адекватный,самодостаточный мужчина для отношений долгих, брака выбирает равноценную партнёршу, а не только секс-мук..у до пот..ть. Такому человеку нужна именно партнёрша, близкий человек, соратник, а не просто простите ТП на ножках и з губищами пельменями и вся исколотая филлерами и ботоксом,что сейчас вот лопнет

Гость

Ну человека от зависти, токсичности и злобы прёт, она та себя прокачала,но походу желающих ее миллионеров не нашлось особо,вот и злится. Нет понимания,что вообще -то женщина,как и любой человек это не только внешность,а это личность вцелом

Гость

Увы Вам этого не понять, бо нечем не загоняйтесь,не думайте, от множества дум у Вас могут морщины появиться, а денег на косметолога нет, так что вон из форума)))

Соглашусь с вами. Совет Федерации начинает работу в 9 утра. Валентина Матвиенко на работе уже, чаще всего, в 8 утра. До этого времени она успевает привести в порядок причёску, сделать макияж. В свои 74 года и ботоксом умело подколота, и в корсете целый день.
Косметические звёздочки на ногах практически невозможно убрать. Как-только появились, перешла на брюки , и летом на длинные юбки, платья. Скрыть явные, бросающиеся в глаза недостатки можно и нужно. А уж дышащих париков из натуральных волос пруд пруди. Если лень наращивать.

Потосму что их и так все устраивает, им не нужно выглядеть идеально, чтобы доказать кому то что то, они себя такими любят, и знают, чего стоят. К тому же вы перечислили нормальные физические признаки старения, зачем их скрывать? Дело же не в неопрятности или неухоженности

Гость

На вас тут накинулись, а я вас поддержу. Была сокурсница, жила в нищете, не было денег вообще. Вообще ничего. Когда она резко разбогатела, то ходила в дырявой-рваной одежде, это еще ничего, а вот дырявые зубы выставляла. Я все думаю, одежду можно было подшить, а зубы вылечить. Денег было немеряно. Она покупала на базаре шляпу за 150 руб. зачем она это делала - непонятно. Можно было купить шляпу за 12 тыс без ущерба для кошелька. Но ей нравился образ нищенки.

Гость
Гость

Вы даже не понимаете, как позоритесь такой писаниной. Развивайтесь, читайте, может тогда и деньги будут. Деньги нужны всем на РАЗНОЕ.

Гость
Гость

На вас тут накинулись, а я вас поддержу. Была сокурсница, жила в нищете, не было денег вообще. Вообще ничего. Когда она резко разбогатела, то ходила в дырявой-рваной одежде, это еще ничего, а вот дырявые зубы выставляла. Я все думаю, одежду можно было подшить, а зубы вылечить. Денег было немеряно. Она покупала на базаре шляпу за 150 руб. зачем она это делала - непонятно. Можно было купить шляпу за 12 тыс без ущерба для кошелька. Но ей нравился образ нищенки.

Считать чужие деньги еще хуже, чем плохо одеваться.

Гость

Психология нищеты страшнее самой нищеты. «Человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет».

Гость

А что она сделает с редкими волосами,что вы предлагаете?Вживление волосяных луковиц-неприятная процедура,может,она мучить себя не хочет???Или в париках она должна ходить?Варикоз есть у каждой второй женщины в 39-40 лет, у кого наследственное,у кого от беременности или работы на ногах.Вы думаете,легко устранить варикоз??Крупные вены,которые стали выпирать,если очень беспокоят,удаляют оперативным путем,это серьезная операция Лопнувшие капилляры на ногах я пыталась устранить,мне делали уколы в эти места,довольно неприятно и потом по полгода были огромные синяки в тех местах, при этом результат не тот,что ожидала,полностью эстетическая проблема не ушла,стала только менее заметной.Не понимаю,как редкие волосы и варикоз можно считать неухоженностью???Можно пойти сделать в салоне красивый маникюр,можно пользоваться хорошей косметикой,и т.д.,это в силах человека,это другое.Зачем вы через лупу рассматриваете постороннюю женщину.Ужас.

Гость
Ирина

Соглашусь с вами. Совет Федерации начинает работу в 9 утра. Валентина Матвиенко на работе уже, чаще всего, в 8 утра. До этого времени она успевает привести в порядок причёску, сделать макияж. В свои 74 года и ботоксом умело подколота, и в корсете целый день.
Косметические звёздочки на ногах практически невозможно убрать. Как-только появились, перешла на брюки , и летом на длинные юбки, платья. Скрыть явные, бросающиеся в глаза недостатки можно и нужно. А уж дышащих париков из натуральных волос пруд пруди. Если лень наращивать.

Кому нужно, тот пусть и скрывает.

Гость
Barbariska

Потосму что их и так все устраивает, им не нужно выглядеть идеально, чтобы доказать кому то что то, они себя такими любят, и знают, чего стоят. К тому же вы перечислили нормальные физические признаки старения, зачем их скрывать? Дело же не в неопрятности или неухоженности

Я вообще не понимаю, зачем пытаться казаться не той, кто ты на самом деле, если ты не лицом торгуешь (актриса, депутат и пр.) Это как минимум глупо, а как максимум какое-то вранье получается. Мне 40 и выгляжу на 40, забочусь только о весе, мышцах, зубах, гигиене, здоовье. Ни разу не была у косметолога, маникюрши, не красила волосы и ресницы.

Гость
Гость

Какие требования?Чушь какая.Всегда есть те,кому нравится быть женственной,украшать себя,и те,кто ходит в неинтересной одежде и с серым лицом.Причем здесь материальный достаток,Господи.

Гость
Гость

Считать чужие деньги еще хуже, чем плохо одеваться.

Да уж, совершенно неприлично и верх невоспитанности. Никакие надутые ботоксом губы не исправят этого недостатка.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, зачем пытаться казаться не той, кто ты на самом деле, если ты не лицом торгуешь (актриса, депутат и пр.) Это как минимум глупо, а как максимум какое-то вранье получается. Мне 40 и выгляжу на 40, забочусь только о весе, мышцах, зубах, гигиене, здоовье. Ни разу не была у косметолога, маникюрши, не красила волосы и ресницы.

Щас набегут ботоксные пергидрольные и скажут, что в 40 они выглядят на 20

Гость
Ирина

Так ей и платят за лицо. Или вы думаете, что она выполняет какую-то особо интеллектуальную работу? Приехала, прочитала написанную другими речь и уехала на следующую встречу речь читать. Человек работает внешкой, вот ей и надо волноваться про купероз, а нам зачем? Я лично работаю головой, мне 33, выгляжу на 40 потому что седины много, ничего не делаю. кроме спорта и диет. меня любят и мне кайфово.

Гость

А еще, а еще, а еще у них паспорт спрашиваюи когда аодяру покупают. Ничо, что там камеры и продавцов штрафуют если не спрашиваюи у всех, но какая разница? Дуся глупая, Дуся думает что выглядит на 17🤣🤦‍♀️

😂

"Это явно непростительно"

А она у тебя прощения просила?

Мармелад
lenaflame

Самое смешное , что таким мужчинам обычны эти самые накачанные и "ухоженные" женщины не нужны совершенно, ни в каком виде,ни под каких соусом, но вот такие недалёкие дамы,у которых ума хватает только на "внешность", думают как они всем миллионерам нужны,а на самом деле они в основном интересны только как содержанки ,и то около восточному типажу, по типу дагестанцы, туркмены, таджики таких с..к любят. А зляться и завистью брызжут ,как раз из -за того что на все их старания в плане внешности,по сути КПД стремиться к нулю. Ну нет у них понимания, что нормальный, адекватный,самодостаточный мужчина для отношений долгих, брака выбирает равноценную партнёршу, а не только секс-мук..у до пот..ть. Такому человеку нужна именно партнёрша, близкий человек, соратник, а не просто простите ТП на ножках и з губищами пельменями и вся исколотая филлерами и ботоксом,что сейчас вот лопнет

Зависть так и прёт

Мармелад

По сабжу. Большинство женщин на руководящих должностях перестают выглядеть женственно. Им некогда ухаживать за собой, они мужскими делами занимаются.

Мармелад
Гость

Какие требования?Чушь какая.Всегда есть те,кому нравится быть женственной,украшать себя,и те,кто ходит в неинтересной одежде и с серым лицом.Причем здесь материальный достаток,Господи.

О классно, что вы это написали. То же самое хотела написать. Почему всё свели к деньгам? Есть женщины, которым нравится заниматься собой и те, кто этим не заморачивается, вне зависимости от достатка.

Гость

А пористую кожу и 3 волосинки вообще то никак не изменить, никакими деньгами

З.в. Местные белопольтовые негсуждающие курицы 🐔 заклюют автора)

Гость

Потому что деньги у них уже есть. От этого большая уверенность в себе и отсутствие желания производить впечатление на людей вокруг.