Нормально ли сейчас носить натуральные шубы ? Какого ваше мнение о них ? с какого возраста считаете приемлимо носить шубы
Канешна. Трупы носить...звери этого не делают
ни с какого
живые зверюшки лучше
я женщинам машины дарил, а вот шубы - никогда
Мне нравится мех. И мясо ем с удовольствием.
Это зло!
Зло, конечно и колхоз, но в них тепло в морозы и ветер. Никакие экошобы и пуховики такого эффекта не дают.
Если такие шубы шьют и продают, то лучше носить. Если не носить, то получится, что зря зверушек погубили. Носить с любого возраста. В моем советском раннем детстве очень популярен был мутон, ибо альтернативой были драповые пальто на ватине, а пуховиков не было совсем.
Для меня шубы - одежда для теток. Лет в 55-60 наверное норм. В 30-40 ни за что не надену.
Мне нравятся короткие. Автоледи, шубы-куртки. Давно уже ничего из меха не покупала. Последнее время ничего интересного не вижу, покупаю дубленки короткие и куртки
Если бы я жила в климате, где мех уместен, и были бы деньги на красивую шубу, я бы носила
Колхоз + сразу видно что ни ума и доброты как кот наплакал
Если такие шубы шьют и продают, то лучше носить. Если не носить, то получится, что зря зверушек погубили. Носить с любого возраста. В моем советском раннем детстве очень популярен был мутон, ибо альтернативой были драповые пальто на ватине, а пуховиков не было совсем.
У меня тоже в детстве были мутоновые шубы. Будучи активным ребенком, прела в них:) А еще помню, что они были тяжелыми. Потому, когда выросла , натуральных шуб не носила и носить не буду. Этим летом дочка мне подарила полупальтишко Jack Wolfskin. Легонькое и тепленькое.
Да, я считаю в наше время это уже не необходимость. Не ношу ни меха, ни кожу и не собираюсь вкладываться в это.
Сейчас в морозы люди ездят на авто с печками и подогревом жоп. Ладно раньше когда не было возможности выйти из подъезда и сесть в машину, там надо было от холода спасаться. Сейчас то уж все условия есть для чуть более этичного проживания.
Так и обувь из натуральной кожи уже теряет свое место на рынке. Самая популярная обувь - кеды и кроссовки. В них тренды диктуют технологии!
зимой ходить в кедах и кроссовках ? Я имела ввиду зиму , большинство людей в зимний период ходят в обуви из натуральной кожи, но при этом осуждают людей в шубах .это единственное чего я не понимаю, как можно осуждать за шубы если ты сам носишь натуральную кожу
Поддерживаю вас , большенство таких "защитников животных " едят мясо , носят меховые аксессуары, натуральную кожу , бывают люди которые убивают свой скот(но при этом с пенной у рта доказывают что шубы-эгоизм и зло) Не понимаю этого узкого мышления .
зимой ходить в кедах и кроссовках ? Я имела ввиду зиму , большинство людей в зимний период ходят в обуви из натуральной кожи, но при этом осуждают людей в шубах .это единственное чего я не понимаю, как можно осуждать за шубы если ты сам носишь натуральную кожу
Я хожу в натуральной кожаной обуви с натуральными кожаными сумками круглый год. Людей в шубах не осуждаю, но считаю, что они выглядят немного забавно и нелепо.
Поддерживаю вас , большенство таких "защитников животных " едят мясо , носят меховые аксессуары, натуральную кожу , бывают люди которые убивают свой скот(но при этом с пенной у рта доказывают что шубы-эгоизм и зло) Не понимаю этого узкого мышления .
Нельзя отучить всех сразу есть мясо, но поддерживать индустрию убийств, чтобы постоянно производить всё новые шубы - это нонсенс! Постоянные новые убийства ради забавы или ради "моды". Мерзотина
Еще раз повторю: не ем мясо!
Возможно, в будущем мы научимся производить аналоги вкусу мясного, хищники прекратят поедать друг друга, а мир изменится
Нельзя отучить всех сразу есть мясо, но поддерживать индустрию убийств, чтобы постоянно производить всё новые шубы - это нонсенс! Постоянные новые убийства ради забавы или ради "моды". Мерзотина
Ну что за бред? Шуба теплая, я на севере живу, у нас почти все в шубах ходят. Обувь кожанную может не носить еще?
я поняла что вы не едите мясо ) Почему же ради забавы ? С модой соглашусь , она здесь тоже играет роль . Шубы носят для тепла ,комфорта . Для меня убить животное для употребления пищи и для одежды , одно и тоже :/ Поэтому я и не понимаю , почему люди злятся когда видят что кто - то носит шубу.
Если честно порядком раздражают эти зоозащитники и экоактивисты, санитарам стоит к ним стоит присмотреться, многие из них весьма агрессивны.
я поняла что вы не едите мясо ) Почему же ради забавы ? С модой соглашусь , она здесь тоже играет роль . Шубы носят для тепла ,комфорта . Для меня убить животное для употребления пищи и для одежды , одно и тоже :/ Поэтому я и не понимаю , почему люди злятся когда видят что кто - то носит шубу.
Потому что у них нет денег на нее, как и на кожанную обувь.
Нет. Преступление травить людей за то что они ходят в шубах и тд
а ради еды убивать - преступление ?