Гость
Статьи
Шуба. Крестная отдала …

Шуба. Крестная отдала шубу

Крестная отдала шубу. Я никогда в жизни не носила шубы, мне жаль животных,из которых их делают ( видела картинки в интернете,это жесть. Ни одной копейки не потратила на шубу. У меня есть дубленка с искусственным мехом,но в основном пуховики и пальто. А это вчера мама отдала мне шубу,которую передала Крестная и говорит; носи. Если не возьмёшь,она её выбросит.
Взяла. Теперь думаю а правильно ли.

Эээ
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже никогда не покупала шубы. Сейчас только пуховики. Тоже животных жаль. И мне все равно, что говорят "ты же ешь мясо". Да, мясо я буду есть, но одеваться в шкуры - нет.

Гость

Взяла шубу и молодец. Ты же ее не покупала в магазине. Тебе ее отдали. Жаль было бы, если крестная ее бы просто выбросила.

Захария

что - правильно ли?
Что не сообразили как отказаться?
Ну странно...
Это ж не она вас в врасплох застала
Маме то можно было сказать " ничего себе , либо на помойку, либо мне... Но я не ношу. Верни ей, может в приюте каком сгодится"...

Гость

я бы продала на авито и часть денег отдала бы в приют. Тоже терпеть не могу шубы, для меня это дикость и пережиток прошлого, как гужевые повозки какие-нибудь. Вот кашемировые пальто - другое дело))

Вы думаете Ваши деньги в приюте до животных дойдут? Их руководство приюта по карманам рассуёт.

Гость

Конечно правильно. Ведь если ее выбросить, то зверюшки не оживут. Это совсем не тоже самое, что купить новую шубу и тем самым поддержать производство. Вообще, чем дольше использовать уже существующие вещи, тем лучше для экологии.

Гость

Носи, чоуж,если нравится и погода позволяет где -нить на Урале , в Сибири

Гость
Гость

Конечно правильно. Ведь если ее выбросить, то зверюшки не оживут. Это совсем не тоже самое, что купить новую шубу и тем самым поддержать производство. Вообще, чем дольше использовать уже существующие вещи, тем лучше для экологии.

Но если не нравиться, то не носите. Можно её недорого продать на авито, как вам писали. Деньги можно на тех же зверюшек потратить. Бездомным кошкам корм покупать, например. Тут уж на ваше усмотрение

Гость

Ну не хотите, не носите. Тоже отдайте кому-нибудь или продайте.

Лучше шубу отдать моли, она из неё кожаную куртку сделает модную!

Гость

Видать, хорошая шуба: носи, а то на выброс.

Гость
Гость

Тоже никогда не покупала шубы. Сейчас только пуховики. Тоже животных жаль. И мне все равно, что говорят "ты же ешь мясо". Да, мясо я буду есть, но одеваться в шкуры - нет.

Вот оно - двуличие. Выбирайте, гибнут из за вас животные или нет.

Гость

Сколько же тут дебилов))))