Какой фирмы обувь предпочитаете и почему? Зимой особенно
Д У Т И К И
Люблю качественную и стильную обувь, поэтому отдаю предпочтение таким как производителям:History 541, Rocco P, Officine Creative, Principe di Bologna и Loro Pianа.
Каждый год беру себе одну пару угг но только оригинал и что-нибудь в терволине . Обычно хватает на один сезон из-за соли на улице разводы получаются на обуви и к следующему она уже не очень свежо выглядит ..
1. Натуральная кожа и натуральный мех.
2. Качество самой кожи.
3.Швы, подошва. материал
4. Каблук, так же, материал набойки, но это можно поменять.
5. Фирма...Бренд.... тут может быть большой разброс. От ноунейм до Терволина илм Казадей.
У меня довольно много разной обуви, но нет ни одной пары с мехом, я ношу зимой "лысые" осенние сапоги и ботинки с толстой подошвой с дополнительной зимней стелькой на теплые гетры или кашемировый шерстяной носок. Несколько пар Bronx, Vagabond, Ovye' By Cristina Lucchi, кроссовки Ash, CafèNoir, Эконика, Berkonty, Mjus, Get It, Lumberjack, Carmine Marfé, сейчас, по-моему, бренд вообще не важен, только конкретная модель. У той же эконики полно какого-то странного нелепого шлака, но есть и очень приличные модели, особенно, в коллабе с кем-то.
У меня довольно много разной обуви, но нет ни одной пары с мехом, я ношу зимой "лысые" осенние сапоги и ботинки с толстой подошвой с дополнительной зимней стелькой на теплые гетры или кашемировый шерстяной носок. Несколько пар Bronx, Vagabond, Ovye' By Cristina Lucchi, кроссовки Ash, CafèNoir, Эконика, Berkonty, Mjus, Get It, Lumberjack, Carmine Marfé, сейчас, по-моему, бренд вообще не важен, только конкретная модель. У той же эконики полно какого-то странного нелепого шлака, но есть и очень приличные модели, особенно, в коллабе с кем-то.
А самая моя любимая и удобная пара обуви, которую я ношу и зимой, и летом, это высокие берцы s.Oliver, которые достались мне на распродаже за 4 тысячи рублей.
Для меня зимние сапоги должны быть высокими, до колена, или ботфорты.
Теплыми, желательно не черными, и не скользкими.
А бренд, сейчас действительно, сильно роли не играет.
Columbia Titanium
Про женщин не скажу, но - классическая кожа. А дальше - по фасону, Зимой - с утеплением, ясное дело. Короче - кожа выносливая быть должна!
Саламандра
У меня их несколько, каких фирм даже не знаю, есть такие, которым уже 10 лет, российского производства, классические черные замшевые сапоги по ноге, без каких- либо деталей, просто замша и все, до сих пор как новые, но я применяю водоотталкивающую пропитку, краску для замши. Подошва не стёрлась, не развалились не перекосилась. И стоили немного.
Зимой ничего теплее уггов не носила, но, если «классические» замшевые, то только на «сухую» зиму, в слякоть нужна другая обувь. И подошва у них по снегу скользит 🤷🏻♀️, с этим тоже желательно что-то сделать.
Зимой ничего теплее уггов не носила, но, если «классические» замшевые, то только на «сухую» зиму, в слякоть нужна другая обувь. И подошва у них по снегу скользит 🤷🏻♀️, с этим тоже желательно что-то сделать.
На слякоть посоветовала бы зимние синтетические ботинки columbia или что-то подобное с технологией omni-heat. Ну, это все, если удобство и комфорт на 1-м месте.
Я последнее время обленилась и везде хожу почти в дутиках. Новые в этом году купила Коламбию, пока не носила. До этого несколько лет были Джог Дог. Классика замшевая на устойчивом каблуке TJ есть, но ношу их только, если планируется минимум ходить по улице.
...живём в стране, где зимой часто дождит, нехолодно, но сыро, купила резиновые сапоги какой-то английской фирмы, буду носить с тёплыми носками, ни мехА, ни драповые пальто, ни угги, ни кожаные и замшевые сапожки не соответствуют нашему климату, нужны непромокаемые вещи и обувь....
Покупаю чёрные угги подороже, мягко, теплооо. Теперь только такое )