Как относитесь к тенденции минимизации женского белья за последние несколько десятилетий? Считаете ли нормальным ношение красивыми девушками узеньких лифчиков и стрингов, закрывающих только самое сокровенное? Как поступите если такое белье или купальник захочет ваша подрастающая дочь?
Это мерзость и блуд. Деградация в приматов
Нормально отношусь. Молодая девушка не должна носить бабушкины лифоны и труселя.
... самое сокровенное...
для одних сокровенное - мысль, для других - половые губы. велик и могуч русский язык.
Трусы должны быть из натуральных материалов и не вредить здоровью. не гонять *овнястые микробы от *опы к *исе.
Автор, моя дочь в 14 лет носит такое белье каждый день и я абсолютно нормально к этому отношусь.
Трусы должны быть из натуральных материалов и не вредить здоровью. не гонять *овнястые микробы от *опы к *исе.
два гостя в ресторане увидели напротив даму, она сидела немного раздвинув ноги и там у нее что то чернело. друзья поспорили, один утверждал, что она в трусиках, другой не соглашался и говорил, что это волосы.
подозвали официанта, объяснили все и попросили помочь им найти истину. официант проходя мимо столика, за которым сидела та дама уронил полотенце и вернулся:
- там мухи.
пари никто не выиграл, зато официант получил щедрые чаевые
Вообще у молоденьких девушек грудь маленькая, поэтому подойдёт либо узенький лиф, либо просто обтягивающий топик. Ну а трусики конечно же надо стринги - они подчёркивают молодость и красоту.
Сама сошью ей панталоны, но сосалкой она не будет.
Тенденция к заматыванию идет уже, тренды сменились. У нас, по крайней мере
Как захочет, так и перехочет, не в борделе работает, чтоб так ходить.
Не знала о такой тенденции. Ношу стринги, но хлопковый и греющие почки😅 сейчас же все за комфорт?
В наше время девочки начинают носить стринги довольно рано. Некоторым их покупают с 7-8 лет и это действительно не есть хорошо. Я своей дочери первые стринги купила в 12 лет и этот возраст я считаю наиболее подходящим, чтобы девочка уже начинала носить мини-трусики типа стрингов. Но не синтетику, не кружева, а удобные хлопковые мини-стринги для девочек подросткового возраста.
ну я насколько понимаю - такое бельё девушки да и жэнщины одевают для особых случаев, для любимки, для того чтобы допутсим подработать на вебке, соблазнить ресурсного сомца и т.п.
а в обыденной жизни носят простые удобные трусики и нормальные лифчики
Нормально отношусь. Нижнее белье. Не должно высвечиваться под одеждой. Если из под белых летних штанов торчат резинки от бабушкиных труселей - это неприлично, в не микробелье.
А чем эти подростковые стринги от взрослых то отличаются? Точно так же полоска в попе. Это нормально для девочки подростка?
Это нормально если девочка не испытывает мешающих ощущений и соблюдает гигиену. А с моральной стороны дело не в сексуальности, а в культуре ношения тонкой и облегающей одежды, под которую этикет уже обязывает девочку подростка носить стринги для сокрытия видимых очертаний белья.
Это нормально если девочка не испытывает мешающих ощущений и соблюдает гигиену. А с моральной стороны дело не в сексуальности, а в культуре ношения тонкой и облегающей одежды, под которую этикет уже обязывает девочку подростка носить стринги для сокрытия видимых очертаний белья.
Быть здоровой по-женски этикет не обязывает?
Автор если интересует моральная сторона, то культурная и порядочная девушка вполне может носить мини и микро стринги и при этом быть приличной ученицей, студенткой, мамой, женой. Главное не козырять в соцсетях своей фигурой в микро стрингах. И ещё главное поведение.
Коммѣрция, экономия капиталюгами ткани, ничѣго для моды и красоты, всё для прибыли, ужасъ
Отношусь положительно. Главное чтобы трусы закрывали половые органы, а лифчик хорошо подтягивал и фиксировал грудь. То есть белье должно выполнять свои функции даже если там минимум ткани.
А чем эти подростковые стринги от взрослых то отличаются? Точно так же полоска в попе. Это нормально для девочки подростка?
Могут отличаться расцветкой, рисунком. Ещё в подростковых стрингах нет кружевных вставок, колечек, бантиков и прочих мешающих элементов. Между ягодицами удобная полоска из мягкой хлопковой ткани. И поверьте, нет ничего страшного если девочка-подросток будет носить такие трусики.
Стринги люблю, но лифчики у меня полноразмерные
Могут отличаться расцветкой, рисунком. Ещё в подростковых стрингах нет кружевных вставок, колечек, бантиков и прочих мешающих элементов. Между ягодицами удобная полоска из мягкой хлопковой ткани. И поверьте, нет ничего страшного если девочка-подросток будет носить такие трусики.
а вот гинекологи так не считают
ну те что честные гинекологи, канешн)
Спокойно. Лифчик вообще лучше не носить, чтобы не нарушать кровоснабжение. Трусики должны быть такими, чтобы было удобно. На пляж лучше мини-стринги, чтобы было меньше незагорелых участков. На пляжах Европы к стрингам и даже топлес относятся спокойно, никто с сексом это не связывает.
Недавно мы с 12 летней дочкой зашли в магазин белья и я попросила показать актуальные трусики для нее как для девочки, которая уже подросток. Продавец достала узенькие стринги подросткового размера и сказала, что это как раз то что уже нужно подрастающей девочке.