Шубы разные бывают, если аккуратная с коротким мехом или типа автоледи почему бы и да) Тулупы рано вытаскивать.
😂😂😂
одевай шубку
В ОКТЯБРЕ😂😂😂
А ещё если дождь пойдёт будете как кошка драная, дождитесь снега
Колхоз, осенью в шубе никто не ходит.
Рано ещё.
Живу в относительно теплом климате, шуба за всю зиму если понадобится может неделю-две будет такая погода, а может и не быть. Но тем не менее вижу дам в коротких полушубках, с рукавами 3/4, в меховыхх жилетках еще в +7. Ну надо же им где-то выгультя свои меха. Особенно абсурдно выглядит, когда она в спортивном костюме и напялила такую шубку сверху с короткими рукавами.
Да, современного кроя желательно из искусственного эко меха) Уже почти везде снег выпал, самое время доставать шубу в такую погоду
Не говорите бред) логично, что в дождь не носят. Умный человек поймёт, что я про градусы, а не осадки, если губа есть, значит знаю как носить. Просто не понятно когда сезон открывается
Я сегодня уже видела в норке девушек .. чисто теоретически под тонкую кофту / платье модно если мерзните сильно ) я пока в песцовой железке и свитере . Тепло но на машине передвигаюсь .
Не говорите бред) логично, что в дождь не носят. Умный человек поймёт, что я про градусы, а не осадки, если губа есть, значит знаю как носить. Просто не понятно когда сезон открывается
Вообще прошлую зиму не заморачивались 😅 одна из шуб стриженная норка автоледи черная , носила так же в мокрый снег . Сохнет быстро мех да и на темном не очень видно . А вот на светлой и с более длинным ворсом не очень в снег , «кошкой отдавало» 🙈
Конечно нормально. И не важно, какой месяц на календаре.
Погода, и Ваш комфорт.
Я уже носила, и сейчас как раз ношу.
https://disk.yandex.ru/i/08t2HKvbpX9clQ
Сообщение было удалено
Я ещё удивлена, почему они не набежали в тему с визгами, живодерка, моветон и 90-е...))))
Автор, конечно можно.
Зачем кого то спрашиаать, тем более тут.
Конечно, если это будет завершенный образ.
Если это будет верх шуба, низ, калоши, кроссовки, это будет убого.
Надеюсь, Вы не такая)))
Я ещё удивлена, почему они не набежали в тему с визгами, живодерка, моветон и 90-е...))))
Автор, конечно можно.
Надеюсь, Вы не такая)))
Спасибо за понимание🙏🏽🙈🤣
Да нет конечно, жила на нашем юге пол года сейчас приехала и холодно нереально. Конечно есть своё мнение но и выделятся особо не хочется. Думаю через 2 недели надену тогда
Спасибо за понимание🙏🏽🙈🤣
Да нет конечно, жила на нашем юге пол года сейчас приехала и холодно нереально. Конечно есть своё мнение но и выделятся особо не хочется. Думаю через 2 недели надену тогда
Не нужно смотреть на толпу.
Мода, для обезьян.
Для людей, стиль.
У Вас есть стиль, ему и следуйте.
И не нужно быть такими как все.
Это уже проходили.
Эти дни в ЦФО, как раз похода для легкой шубы.
На след неделе дождь и потеплеет.
Спасибо за понимание🙏🏽🙈🤣
Кстати, жалеко не факт, что через 2 недели, будет подходящая погода.
Последние годы, стабильный минус тут отложен, но зато март, полноценная зима.
Но еще раз повторюсь.
Не силтрите на толпу.
В тллпе, каждый боится выделиьься, поэтому они все одинаковые.
Автор, конечно можно.
Сегодня снег уже выпал, кстати😊.
Я лично одеваюсь по погоде и желанию, а не календарю, одним летом, когда в Москве было +8, спокойно носила кашемировое пальто😂.
Автор, конечно можно.
Надеюсь, Вы не такая)))
сейчас есть яркие шубки из эко меха короткие
с джинсами в пол и яркими кроссовками разноцветными
очень модно в стиле 70-х
и по-осеннему
почему бы и да?
есть осенний леопард
с ботфортами кожа
и черной кашемировой водолазкой
стиль 80-х
для традиционной шубы конечно еще тепло
но автор вообще-то не указывала регион, может она в Якутии
Не нужно смотреть на толпу.
Мода, для обезьян.
Для людей, стиль.
У Вас есть стиль, ему и следуйте.
И не нужно быть такими как все.
Это уже проходили.
Эти дни в ЦФО, как раз похода для легкой шубы.
На след неделе дождь и потеплеет.
в Петербурге выпал снег
прям на деревья, ее покрытые листьями
и рябины много было в этом году
значит зима будет холодной