Вопрос к взрослым женщинам 40+ какие Вы носите трусики?
Побольше, чтоб памперс хорошо держал и 💩 не вываливалось
ТС ща сидит и подрачивает на ответы.
Почему панталон нет в списке? ))
Сейчас такой выбор моделей, что сложно однозначно ответить на тест 😂
Тема забавная. Постою послушаю. Пишите что-нибудь веселое еще 😄
Гы-ы... вспомнил свою армейскую юность)) . Труселя тогда молодые бойцы не носили, кальсоны. Без пуговиц. Падали во время утренней пробежки. И длина была разной. Одна солпина по колено, вторая по щиколотку. Отрезали на подворотнички. С этим было строго. В строю стояли белые и пушистые))). А то что кальсоны на пуговицу с тыльной стороны гимнастерки приколоты..."Солдат должен стойко выносить все тяготы и невзгоды армейской службы" Кто помнит сей устав?
Ему именно ТРУСИКИ как таковые и описание от девушек /ж нужны.
Голая задница его угнетает. иначе бы про Ж.пы тут написал бы ( мне так кажется ).
Тут периодически как их называют дро-че-ры появляются с подобными темами.
Ему именно ТРУСИКИ как таковые и описание от девушек /ж нужны.
Голая задница его угнетает. иначе бы про Ж.пы тут написал бы ( мне так кажется ).
Тут периодически как их называют дро-че-ры появляются с подобными темами.
Возможно, Вы правы. Я просто не сильно разбираюсь в градации катализаторов рукоблудия 😀😇
Была как-то тема "Какая вам нравится киска". Зашла туда, думая, что про котов, а тааааммм... Опрос из 15и позиций 😂
Чет не могу ее сейчас найти. Жалко, если удалили. Забавная тема была
Может я и чукотскй дэвушка, но что такое "лежать бревном" не понимаю откровенно. Интересовалась и у мужа, и у друзей - каждый в это понятие вкладывает свое. Вот и пойди пойми вам, мужиков 😄
Прикольная тема)) Думаю, сейчас уже у всех лазерная эпиляция там - золотой стандарт, так сказать.
Ну, думаю, последний комментатор поставил точку в обсуждении - Разнице нет. Лишь бы не лежала бревном
Извините, но так большинство женщин...инициативы 0 . Ты должен в меня втыкать, как штепсель в розетку...и тогда будет свет. Много женщин, на секс, как приманку удят лоховатых рыбаков.Вы разве, не такая?
Летом белье могу запросто в шкафу оставить и на несколько дней о нем забыть