Гость
Статьи
Трусики

Трусики

Вопрос к взрослым женщинам 40+ какие Вы носите трусики?

Опрос
Женщины 40+ какие Вы носите трусики?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побольше, чтоб памперс хорошо держал и 💩 не вываливалось

Аксиос
Гость

Побольше, чтоб памперс хорошо держал и 💩 не вываливалось

Ржунимагу..😊

Аксиос

ТС ща сидит и подрачивает на ответы.

Гость
Аксиос

Ржунимагу..😊

У меня недержание, что поделать

Гость

Почему панталон нет в списке? ))

Аксиос
Гость

Почему панталон нет в списке? ))

У ТС на панталоны " не стоИт!!
Наоборот,будет " на пол-шестого "!!!
😊

Гость
Аксиос

У ТС на панталоны " не стоИт!!
Наоборот,будет " на пол-шестого "!!!
😊

Почему это, интересно? Он же явный геронтофил! 😀 Пусть привыкает!

Гость

Сейчас такой выбор моделей, что сложно однозначно ответить на тест 😂
Тема забавная. Постою послушаю. Пишите что-нибудь веселое еще 😄

Аксиос
Гость

Почему это, интересно? Он же явный геронтофил! 😀 Пусть привыкает!

Не..
если бы был геронтофил, то только про манталоны, тьфу ПАНТАЛОНЫ бы писАл бы.
А тут..ЭСТЕТ !!!

Гость
Аксиос

Не..
если бы был геронтофил, то только про манталоны, тьфу ПАНТАЛОНЫ бы писАл бы.
А тут..ЭСТЕТ !!!

Скорее всего, он просто питает тайную надежду, что женщины за 40 сверкают голой *опой😀

Али-баба

Гы-ы... вспомнил свою армейскую юность)) . Труселя тогда молодые бойцы не носили, кальсоны. Без пуговиц. Падали во время утренней пробежки. И длина была разной. Одна солпина по колено, вторая по щиколотку. Отрезали на подворотнички. С этим было строго. В строю стояли белые и пушистые))). А то что кальсоны на пуговицу с тыльной стороны гимнастерки приколоты..."Солдат должен стойко выносить все тяготы и невзгоды армейской службы" Кто помнит сей устав?

Аксиос
Гость

Скорее всего, он просто питает тайную надежду, что женщины за 40 сверкают голой *опой😀

Ему именно ТРУСИКИ как таковые и описание от девушек /ж нужны.
Голая задница его угнетает. иначе бы про Ж.пы тут написал бы ( мне так кажется ).
Тут периодически как их называют дро-че-ры появляются с подобными темами.

Гость
Аксиос

Ему именно ТРУСИКИ как таковые и описание от девушек /ж нужны.
Голая задница его угнетает. иначе бы про Ж.пы тут написал бы ( мне так кажется ).
Тут периодически как их называют дро-че-ры появляются с подобными темами.

Возможно, Вы правы. Я просто не сильно разбираюсь в градации катализаторов рукоблудия 😀😇

Аксиос
Гость

Возможно, Вы правы. Я просто не сильно разбираюсь в градации катализаторов рукоблудия 😀😇

Название темы прям ярко говорит о том, кто её создал.

Гость

Была как-то тема "Какая вам нравится киска". Зашла туда, думая, что про котов, а тааааммм... Опрос из 15и позиций 😂

Гость

Чет не могу ее сейчас найти. Жалко, если удалили. Забавная тема была

Али-баба
Гость

Была как-то тема "Какая вам нравится киска". Зашла туда, думая, что про котов, а тааааммм... Опрос из 15и позиций 😂

)) Эх Вы...наивный чукотский девушка)) . Дак к какому консенсуму пришли любители"кисок"? Ни одной поперек.)) Все вдоль и есть любимые...которые совсем обычные.

Гость

Нашла https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5534983/

Гость
Али-баба

)) Эх Вы...наивный чукотский девушка)) . Дак к какому консенсуму пришли любители"кисок"? Ни одной поперек.)) Все вдоль и есть любимые...которые совсем обычные.

Ну, думаю, последний комментатор поставил точку в обсуждении - Разнице нет. Лишь бы не лежала бревном

Гость

Может я и чукотскй дэвушка, но что такое "лежать бревном" не понимаю откровенно. Интересовалась и у мужа, и у друзей - каждый в это понятие вкладывает свое. Вот и пойди пойми вам, мужиков 😄

Гость
Гость

Может я и чукотскй дэвушка, но что такое "лежать бревном" не понимаю откровенно. Интересовалась и у мужа, и у друзей - каждый в это понятие вкладывает свое. Вот и пойди пойми вам, мужиков 😄

Вас* мужиков. Когда же разрешат править опечатки...

Гость
Гость

Что тут непонятного? Лежать и не двигаться))

Гость

Прикольная тема)) Думаю, сейчас уже у всех лазерная эпиляция там - золотой стандарт, так сказать.

Гость
Гость

Прикольная тема)) Думаю, сейчас уже у всех лазерная эпиляция там - золотой стандарт, так сказать.

Не у всех. Кто-то любит классику))

Али-баба
Гость

Ну, думаю, последний комментатор поставил точку в обсуждении - Разнице нет. Лишь бы не лежала бревном

Извините, но так большинство женщин...инициативы 0 . Ты должен в меня втыкать, как штепсель в розетку...и тогда будет свет. Много женщин, на секс, как приманку удят лоховатых рыбаков.Вы разве, не такая?

Гость
Али-баба

Извините, но так большинство женщин...инициативы 0 . Ты должен в меня втыкать, как штепсель в розетку...и тогда будет свет. Много женщин, на секс, как приманку удят лоховатых рыбаков.Вы разве, не такая?

Ну... муж не жалуется 😄 Другие рыбаки не интересуют

Гость

Летом белье могу запросто в шкафу оставить и на несколько дней о нем забыть

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: