Гость
Статьи
Не могу найти брюки

Не могу найти брюки

Девочки, у которых нестандартная фигура, где вы находите брюки/джинсы/т.д.? В каких магазинах закупаетесь?

У меня большие ягодицы и более худая талия по сравнению с ними, 74 см в талии и 115 в бёдрах, разница в 40 см, из-за этого найти штаны не могу никак, всё что ни беру, маленькое в бёдрах, а в талии хоть мешок картошки суй.

;)
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ателье)

Гость

А зачем тогда брюки?
Подчеркнуть свой контраст?
Юбка, платье ,сарафан украшают женщину.

;)
Гость

А зачем тогда брюки?
Подчеркнуть свой контраст?
Юбка, платье ,сарафан украшают женщину.

У меня плечи широкие, платья маленькие, с юбками таже проблема, что и с брюками

Гость

Шить на заказ или подгонять в ателье.
Какие ещё варианты-то?
У меня Ваших проблем нет, но рост невысокий, поэтому все готовые брюки нужно обрезать СВЕРХУ см на 10, полностью перекраивая и перешивая их в районе пояса, по факту, поэтому в 70% шью на заказ сразу «с нуля».
И, в целом, на 70% людей вокруг готовые брюки сидят отвратительно.

внебрачная дочь Перельмана

думаю только в ателье ушивать.

Гость

Брюки джерси широкие или или клеш беру на вб, ткань тянется и высокая посалка на 170 см если получится сылку кину. 46 размер и 44 подходит но туже. https://wildberries.ru/catalog/138101736/detail.aspx

Гость

У меня разница 35 см, мне подходят брюки на резинке. А если кроме резинки есть еще и шнурок, то вообще отлично, хотя и резинки обычно хватает.

Гость

Джинсы стрейч пробовали? Они тянутся, купите чуть шире на талии, а по бедрам они растянутся, и носите с ремнем. Брюки только подливать.

Гость

Не надо ни в какие ателье обращаться, перег*вняют ваш материал и деньги сорвут, пусть сначала шить научатся, потом клиенток зазывают. У испанских женщин, у некоторых, такой же тип фигуры, как у вас, в талии - узко, а в бёдрах - богато, они видео снимают, как без хлопот заузить талию у брюк - палаццо и у джинсов-труб, чтоб хорошо сидели. Это нетрудно, вбейте в поиск и найдёте.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема