Гость
Статьи
От какой одежды на вас …

От какой одежды на вас "тащатся" ваши половинки?

Заморачиваетесь ли вы вообще с гардеробом или им все равно? 🤗

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нижнее бельё только белого цвета .

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Муж тащится от меня когда на мне нет одежды))
А так без разницы, я ему во всем нравлюсь, но в основном без.

Гость

Мой МЧ тащится, когда я в шортах, штанах или ддинсах облигающих. У меня фигура груша.
Сама больше люблю платья носить и часто слышу комплименты мужчин про то, какое красивое платье.

Гость

Потом уже рассказал, что когда начали встречаться сразу заметил что красиво одеваюсь, цвета подбираю классно в сочетания. Но у него самого вкус врожденный, из тех мужчин на ком взгляд останавливается.

Гость

Платья.

Гость

Все мужики просто парализованные становятся когда я в леггинсах иду с пробежки. Но конечно ноги должны быть стройные и красивые)
Не знаю почему их так лосины будоражат
За мной один раз даже парень пошёл и розу подарил, где то по пути зашёл купил, догнал и подарил😆

Гость
Гость

Все мужики просто парализованные становятся когда я в леггинсах иду с пробежки. Но конечно ноги должны быть стройные и красивые)
За мной один раз даже парень пошёл и розу подарил, где то по пути зашёл купил, догнал и подарил😆

В одних трусах еще успешнее будете.

Monika

Вообще без разницы, на любой вид возглас одобрения. Это должен быть мужчина-метросексуал видимо, чтобы оценить весь спектр женских стараний в подборе цвета и формы

Гость

Как ни одевайся, а без одежды еще красивее.

Гость

Узкая юбка выше колен, колготки, каблуки. Вообще перестала брюки носить, отдала все подругам, надо сказать он делает всё чтобы я могла так женственно одеваться. Никаких сумок, беготни, везде ручку подаёт и встречает, провожает:)

Гость
Гость

В одних трусах еще успешнее будете.

Вас почему так триггерит что я в леггинсах бегаю? А Вы в чем бегаете?

Гость
Гость

Прилегают по максимуму к телу, выделяют все насколько это возможно, вот весь секрет:)
Подарил и ушёл, пытался хоть номер взять? 😂

Гость
Гость

Узкая юбка выше колен, колготки, каблуки. Вообще перестала брюки носить, отдала все подругам, надо сказать он делает всё чтобы я могла так женственно одеваться. Никаких сумок, беготни, везде ручку подаёт и встречает, провожает:)

Колготки полбюджета отъедят, если ими штаны заменить😂

Гость
Monika

Вообще без разницы, на любой вид возглас одобрения. Это должен быть мужчина-метросексуал видимо, чтобы оценить весь спектр женских стараний в подборе цвета и формы

Да необязательно

Гость
Гость

Колготки полбюджета отъедят, если ими штаны заменить😂

Я тоже в юбках и на каблуках. Когда постоянно в колготках а не раз в месяц то как то привыкаешь быть аккуратнее и они так часто не рвутся. За бюджет муж отвечает:)

Лапушка

На меня набрасывался в купальнике когда я была)))) у меня много купальников