Заморачиваетесь ли вы вообще с гардеробом или им все равно? 🤗
Нижнее бельё только белого цвета .
Муж тащится от меня когда на мне нет одежды))
А так без разницы, я ему во всем нравлюсь, но в основном без.
Мой МЧ тащится, когда я в шортах, штанах или ддинсах облигающих. У меня фигура груша.
Сама больше люблю платья носить и часто слышу комплименты мужчин про то, какое красивое платье.
Потом уже рассказал, что когда начали встречаться сразу заметил что красиво одеваюсь, цвета подбираю классно в сочетания. Но у него самого вкус врожденный, из тех мужчин на ком взгляд останавливается.
Платья.
Все мужики просто парализованные становятся когда я в леггинсах иду с пробежки. Но конечно ноги должны быть стройные и красивые)
Не знаю почему их так лосины будоражат
За мной один раз даже парень пошёл и розу подарил, где то по пути зашёл купил, догнал и подарил😆
Все мужики просто парализованные становятся когда я в леггинсах иду с пробежки. Но конечно ноги должны быть стройные и красивые)
За мной один раз даже парень пошёл и розу подарил, где то по пути зашёл купил, догнал и подарил😆
В одних трусах еще успешнее будете.
Вообще без разницы, на любой вид возглас одобрения. Это должен быть мужчина-метросексуал видимо, чтобы оценить весь спектр женских стараний в подборе цвета и формы
Как ни одевайся, а без одежды еще красивее.
Узкая юбка выше колен, колготки, каблуки. Вообще перестала брюки носить, отдала все подругам, надо сказать он делает всё чтобы я могла так женственно одеваться. Никаких сумок, беготни, везде ручку подаёт и встречает, провожает:)
Прилегают по максимуму к телу, выделяют все насколько это возможно, вот весь секрет:)
Подарил и ушёл, пытался хоть номер взять? 😂
На меня набрасывался в купальнике когда я была)))) у меня много купальников