Всю жизнь спала в пижамах: кофта + штаны или футболка + шорты
А в последнее время стала засматриваются натрикотажные или шелковые ночные рубашки, пеньюары и хочется купить себе, но вот не знаю насколько удобно в них спать?
Стоит покупать или деньги будут выброшены на ветер?
Спи голышом заодно сэкономишь
не стоит, они задираются во сне, а пеньары вообще не для сна, только после на ранее утро
Кому удобнее?Мне в футболке.Вам не знаю в чем.
Трикотажная пижама удобнее всего для сна. А пеньюары только если вам надо кого то соблазнить).
Шелк пробовала, мне не понравилось. Я во сне много кручусь, обычно к середине засыпания весь этот шелк перекручивается, начинает везде жать и передавливать то руку, то горло. Красиво, но спать не приятно. Понятно, почему раньше шелк использовали: у богачей вошки и блошки в волосах и в постели жили, таким способом важные особы избегали быть сильно покусанными. Сейчас это уже не актуально.
Не понимаю людей, которые не спят голыми.
В нижнем белье
Качество сна зависит не от одежды, а от температуры, состава воздуха и витаминов которые ты съела. Без витаминов организм не восстановится как надо. Особенно мало экзотических витаминов, потому что экзотические фрукты не возятся ни в москву, ни в парижи, потому что люди бедные и не могут покупать так дорого их, хотя они отчаянно пытаются изображать богатства. Возят лишь малую часть ассортимента, но в париже он богаче чем в москве, но все равно мизерный ассортимент. Поэтому лучше купить билет туда где можно поспать полностью, а не пижаму с картинками еды.
У меня куча шелковых сорочек, несколько халатов шелковых с кружевом, ношу крайне редко. Обычно либо хлопковые штаны и футболка либо пижама. Дома хочется максимального комфорта.
Тоже сплю в хлопке. Но есть ещё новые пижамки из сатина и щёлка , такие красивые, что точно соблазнить кого-то
Без ничего сплю