очень люблю дорогие духи, ну или просто вкусные, понимаю у каждого свое, но посоветуйте какие купить, люблю не обычные и сладкие
молекула, монталь и экс нихилио из последних
Тройной одеколон
Authentic Night Femme Abercrombie & Fitch ну просто обалденные, сладкие, долго стоит запах, вся одежда и подушка пропахли, однозначно рекомендую
Нравится чтобы был шлейф коньяка. Я один раз купила дешевые сладкие духи в каком-то китайском магазине, я влюбилась, но к сожалению найти такие больше не смогла. Потратила 150 рублей, а нашла золото получше чем том форд (ну может не лучше, но блин...). Шлейф был вишневый сладкий, с привкусом коньяка и нотками шоколада, держались хорошо час-два, потом угасали. С ними я чувствовала себя женщиной, прекрасной, изящной женщиной. Надеюсь их снова найду, нужно будет заглянуть в тот магазин.
я люблю духа Кицунэ
это что-то типа девятихвостой лисицы, способной перрревоплощаться мяу в красавицу
Раньше нравились Кельвин Кляйн - Эйфория. Это - недорогие духи. Раньше ловила кучу комплиментов, когда наносила их на себя. Но их запах сильно испортился с годами. Они очень удешевили формулу. И теперь это больше как одеколон «Саша», нежели парфюм.
Сейчас многие Килиан хвалят. Можно попробовать
Красную Москву или шипр берите, не пожалеете.
Шанель шанс люблю
Мне на зиму нравятся унисекс ароматы Килиан. Ваниль хорошая тяжелая у Хаус оф Силадж.
Запах порошка,чистого белья-зарко the muse
Сладкие не люблю, тошнит от них, утомляют.
Фужерные, специевые на холода.
Дольче Габбана лайт блю. Легкие очень и сладкие, обожаю этот запах. Но к сожалению не очень стойкие(
CHERRI DIOR
Никакие не люблю. Давно не случалось мне влюбиться в запах, чтобы хотеть его вдыхать все время, носить. То и дело захожу пробую что-то - и все не то.
Из последнего, что пробовала, более или менее интересные запахи у Loewe, хотя даже не то что интересные - просто выносимые, от которых не тошнит и не болит голова.
Пожалуй, нравится YSL Opium - но они вначале неприятные, раскрываются через несколько часов. И все равно резковатые и какие-то возрастные, тяжелые для меня.
Из нишевых тоже не нравится ничего, не цепляет.
Есть конечно список беспроигрышных вариантов - Шанель шанс, Экла д арпеж Ланвен, Императрица ДиГ, наверное от Пако Рабан еще что-то и т.д. Но это все насколько приятное, настолько и банальное, безликое. Хочется все же найти более сложный запах.
Могу посоветовать купить винтажные Клима второго выпуска, на Авито.
Я год назад продавал свои, и теперь умею различать где подделки, где не подделки.
Стоят они там 12-14 тысяч рублей обычно. Если полный флакон и в отличном состоянии.
Могу научить, на что смотреть, при покупке.
Перенюхал более 20 видов, пока продавал запасы духов.
Впечатления остались, что всё-таки, круче чем клима 2-го выпуска,
ничего нет.
Мои любимые - Диор Аддикт в синем флаконе. Они благородные и стойкие с шикарным шлейфом. Бывало, утром нанесу две капли, а вечером меня спрашивают, какой у меня парфюм.
Carmina Creed
Все равно от тебя потом пахнет пис дой немытой
Никакие не люблю. Давно не случалось мне влюбиться в запах, чтобы хотеть его вдыхать все время, носить. То и дело захожу пробую что-то - и все не то.
Из последнего, что пробовала, более или менее интересные запахи у Loewe, хотя даже не то что интересные - просто выносимые, от которых не тошнит и не болит голова.
Пожалуй, нравится YSL Opium - но они вначале неприятные, раскрываются через несколько часов. И все равно резковатые и какие-то возрастные, тяжелые для меня.
Из нишевых тоже не нравится ничего, не цепляет.
Есть конечно список беспроигрышных вариантов - Шанель шанс, Экла д арпеж Ланвен, Императрица ДиГ, наверное от Пако Рабан еще что-то и т.д. Но это все насколько приятное, настолько и банальное, безликое. Хочется все же найти более сложный запах.
Мне опиум у ИСЛ подарили перед Новым годом. Вы знаете, для холодной зимы самое оно. Понравилось 👍🏻
Духи НЕ ЛЮБЯТ, ( они не человек ),
духи могут НРАВИТЬСЯ или НЕ нравиться.
На зиму Монталь сенсуал инстинкт, свиит ванила, ванила абсолю
На лето : Экс нилоу флёр наркотик, парфюм де марли Делина, эрба пурра ксерджофф
Люблю все туфельки от СH, красныетолько не берите очень вульгарные