Гость
Статьи
Люди стали меньше …

Люди стали меньше пользоваться парфюмерией?

Всем доброго времени суток! В последнее время стала ловить себя на мысли, что не слышу от людей где бы то ни было парфюмерных ароматов, как раньше. Помните, как еще лет 10-15 назад, можно было идти по …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Гость

Теперь люди стали жить онлайн, магазины онлайн, доставки, на работу в машине или на удаленке, одеваться стали в удобное, раньше так в деревнях ходили. Т.е каблуки, костюмы, платья, и парфюм- это прошлое, получается
Я сам обожаю ароматы, и часто ими пользуюсь, но их раньше было у меня в три раза больше разных.

Жить онлайн это ужас, подделка под реальную жизнь.
Скоро и бумажных книг не останется,народ деградирует 👎

Рита
Пух

сильно времена изменились после пандемии. Жалко, что столько всего накупленого пропадает, но и пользоваться лень до такой степени, что стараюсь обесценивать, хрен с деньгами, теряли и поболе

Я не понимаю, у кого жизнь после фейк пандемии изменилась ?
Кто был адекватным, тот им и остался.Нормальные люди как жили так и живут.

Рита
Гость

Раньше парфюм был лучше, стойче и интереснее, а сейчас у того же самого парфюма стойкость и насыщенность меньше, чем десять лет назад. Да и много безликих неинтересных парфюмов. Предпочитаю покупать заграницей и в дьютифри, чем в летуале.

У меня есть журналы Harper's Bazaar 1990 года выпуска, там есть ароматизированные страницы с рекламой парфюма, так вот они до сих пор пахнут. Вот это было качество.
Сейчас такого качества и разнообразия как раньше нет.

Тающая Зефирка

"Раньше" это просто было доступнее.
Не очень понятно с каким временем вы сравнивание, но в нулевые например был рост экономики.
А году так в 2013 можно было гонять в Европу на выходные, если жил в крупном городе и имел востребованную профессию.
А с курсом рубля и параллельным импортом существующим сегодня, вообще не очень понятно, кто может себе позволить хоть что то.
В прошлом году я ходила по золотому яблоку в Питере и там тупо ничего не было в наличии.
С горем пополам выцепила духи. Специально сейчас проверила в приложении, сегодня стоят 18 562 рубля. Как раз зарплата в регионах.

Консультантка Летусралька

Шлейфанутых духов стойких хватит одного пшика для такого эффекта.

🌞

Не знаю, как общество, тем более на счёт 10 лет назад, чтобы сравнить. Но, лично я из-за того, что деньги жалковато тратить, и, ароматы часто не держатся долго, либо же наоброт - сильно навязчивые, если много сделать. Есть любимые, но они с запахом травы, а за это уже осудить могут... Не жила прям так сильно 10 лет назад, однако, мне кажется, и в правду сейчас менее интересно. Как подросток, сама могу признать, что многие даже одеваются как один, так что... Не могу скзаать на счёт "раньше", однако пометить то, что сейчас все стало неинтересно могу.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: