Интересно узнать, девушки, при какой температуре на улице начинаете надевать под джинсы колготки и сколько ден?
Когда начинаю мёрзнуть.При +5 уже можно надеть.
У нас +7. Я уже в колготках. 40 ден.
Есть джинсы утепленные, есть термобелье.... что за пережиток прошлого надевать капронки под джинсы?
Не ношу колготки, даже при минус 30. Купила максимально длинный пуховик, если собираюсь гулять, то теплый костюм из шерсти или футера, зимой только на такси/машине. Если куда-то на природу, то штаны на синтепоне и термо лосины.
Около +5 ношу уже. В такую погоду точно термобелье под штаны не надену, в колготах же комфортнее
Не ношу колготки вообще. Советую на зиму купить леггинсы на искусственном меху или спортивные штаны с начесом, но можно и без начеса, если пуховик длинный.
Не ношу колготки, даже при минус 30. Купила максимально длинный пуховик, если собираюсь гулять, то теплый костюм из шерсти или футера, зимой только на такси/машине. Если куда-то на природу, то штаны на синтепоне и термо лосины.
Я тоже купила очень длинный пуховик и ношу под него обычную одежду. Очень нравится. А чтобы не поддувало где сапоги заканчиваются, то ношу шерстяные гетры. Гетры можно носить под штаны или на штаны. Мне больше нравится под.
Под джинсы и прочие брюки не могу носить вообще ((( бе, противно.. Ношу сами джинсы с утеплением, леггинсы, брюки под кожу. Сейчас в магазинах, на Вайлберис озон, дофига такого добра. Гольфы, чулки, носки высокие шерстяные👍👍. Платья, юбки длинные вязанные, плюс колготки как можно больше ден.
Ни при какой
не при каких. Не ношу джинсы в морозы. Вообще не ношу колготки под штаны
Курица безмозглая.
Только оьезьяны, ну тли как ты курица, носят колготки под штаны.
Ляяяя....
Тупость и кретинизм обитателей этой психушки, просто зашкаливает))))
Джинсы ношу на дачу и выйти мусор выкинуть. В этом случае они надеваются поверх тех, что уже были на мне
уже начала надевать, от +6 где-то и ниже
только не колготки а чулки, они удобнее - не перетягивают живот и не вылезают из джинсов, а ноги так же в тепле
Ничего и никогда не одеваю под джинсы.
Колготки, в принципе, не греют, даже те, что с хлопком и кашемиром.
Хлопковые леггинсы дадут тепла гораздо больше.
При плюс 12, 40 ден.