Серая масса,сейчас все такие
Что за образ, уборщика.
Нормальная мышка
По моему всех девушек которых выставляют все на 5-7 баллов по 10 ти бальной шкале, ну где то эта на 6.
Вполне симпатичная, приятная ну не сверх.
Одежда обычная. Но у неё глаза такие красивые. Со впалым веком. Ей пойдут Смоки айс. И стрелки. Как у Жади 😀. В макияже надо делать акцент на глаза.
А так, внешне красивая, фигура нормальная.
Милая девушка. Уверена, у неё красивая улыбка
Вот я не понимаю людей. выложила фотку девушки без накаченых губ, макияжа и всего остального все пишут мышь. Выложит яркая с макияжем и губами в меру будут писать фу макияж, сделаная итд
Вот я не понимаю людей. выложила фотку девушки без накаченых губ, макияжа и всего остального все пишут мышь. Выложит яркая с макияжем и губами в меру будут писать фу макияж, сделаная итд
Потому что индивидуальности нет ни там, ни там. Думаю большинство сами одеваются как серая масса на самом деле (я сама такая же, мои загоны не позволяют мне одеваться как хочу, но я к этому стремлюсь). Девушка на фото симпатичная, но и правда ничем не выделяется, не отличается, это и нормально в общем-то. Одета прилично, как обычный подросток. Что по фигуре понять не могу, личико симпатичное.
Ну потому что губы пухлые и глазища огроменные с ресницами длиннющими так-то натуральные от природы бывают. Зачем силиконовых и мышей блеклых хвалить?
Потому что индивидуальности нет ни там, ни там. Думаю большинство сами одеваются как серая масса на самом деле (я сама такая же, мои загоны не позволяют мне одеваться как хочу, но я к этому стремлюсь). Девушка на фото симпатичная, но и правда ничем не выделяется, не отличается, это и нормально в общем-то. Одета прилично, как обычный подросток. Что по фигуре понять не могу, личико симпатичное.
А зачем тебе фигуру подростка рассматривать, извращенка?)
Похоже на средней успешности попытку в образ «своей в доску» (на грани «пацанки»).
Насколько именно успешно — сказать по картинке трудно. Там не экстерьер рулит, а аллюр.
Абсолютно серая внешность. Ни о чем. 2 из 10. Фигуру хоть сделай, жeпу там накачай или типа того