неочень темного коричневого манекюра с белой водолазкой и серебряными с камнем говлит украшениями? как вы считаете?и темно синие однотоные без потертостей и застарености джинсы,кожа светлая,волосы темно коричневые
я таких встречал в созвездии Лебедя и на Регуле 5, правда там освещение другое. смотрятся эффектно
Да,красиво
"..манЕкюра.."
Снова эта неграмотная отжигает....
да, на повседневку супер!
Что-то белая водолазка с синими джинсами позавчерашний день, не? И белые кеды плюсом видимо
Сообщение было удалено
а у вас всех видемо мозг есть,и не просто так,он вам в жизне помог видемо добиться того чего вы хотели,нет?видемо нет раз вы здесь сидите о обливаете грязью тех кто не такой умный как вы,и вообще умные ли вы раз вы опускаетесь до обливании грязью?видемо ваш поезд ушел и вы не успели на него сесть,вот тролите теперь здесь иза того что поезд ваш не вернуть обратно
Сообщение было удалено
да у меня ноготки,и эти ноготки мне принесли мое счастье в жизни,то что я хотела,даже без усилий,а вам ваш мозг нечего не принез,неудачники
а у вас всех видемо мозг есть,и не просто так,он вам в жизне помог видемо добиться того чего вы хотели,нет?видемо нет раз вы здесь сидите о обливаете грязью тех кто не такой умный как вы,и вообще умные ли вы раз вы опускаетесь до обливании грязью?видемо ваш поезд ушел и вы не успели на него сесть,вот тролите теперь здесь иза того что поезд ваш не вернуть обратно
Извини, я не смог это читать, осилил только до второй строчки. Милочка, ну нельзя же быть такой деревянной, это неприлично, ведь 21-й век на дворе.
А вам то как самой? Какая разница как ему?
Извини, я не смог это читать, осилил только до второй строчки. Милочка, ну нельзя же быть такой деревянной, это неприлично, ведь 21-й век на дворе.
деревяная не деревяная,я нашла свое счастье в жизне,у меня прекрасные и очень крутые друзья и парень сексбомба,и меня приняли такой какая я есть,и я не деревяная
Сообщение было удалено
И главное, ТАКИМ не поможешь....
— Тяв, тяв, тяв...
С таким манЕкюром тебе все пойдет.
автор модная обувь 2024 к такому образу это либо казаки светлые замшевые коричневые либо белые ботильоны на каблучке киттен хилл в цвет водолазки
Водолазка молочная ,коричневый маникюр супер
Джинсы черные или темно серые обязательно с высокой посадкой и с ремнем ,водолазку заправляем
Под застежку ремня серёжки пуссеты либо серебро либо золото - в зависимости от того какая бляшка будет в вашем случае
Сапоги короткие или ботинки
Это обычное сочетание, повседневное, при этом всегда актуальное. Ну если красиво распущенные/уложенные волосы и украшения элегантно подобраны, то да, красиво.