Гость
Статьи
Самая сексуальная …

Самая сексуальная мужская одежда

Многим девушкам нравятся деловые костюмы на мужчинах, они считают это сексуальным. А для меня эти угловатые костюмы это антисекс. Другое дело спортивная одежда. Особенно та, которая на футболистах. Не так уж и плохо мужчины смотрятся в шортах и гольфах. Или вот волейболисты в наколенниках. А вообще любая спортивная одежда выглядит сексуально. Штаны с олимпийкой тоже. Ассоциируется с зожем, здоровьем, смелостью, силой. Но некоторые девушки создают тут темы, что хотят выбросить спортивки своего парня и одеть его НОРМАЛЬНО. В какие-то свитера с шарфиками. Что они имеют против сексуальной спортивной одежды? И чем брюки с шарфиками лучше?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Я вообще в трусах хожу всегда.

Гость

А мне нравится костюмы и свитера с шарфиками на мужчинах.
Спортивная одежда это просто обычная удобная одежда ,никаких эмоций не вызывает

Гость

На красивом мужчине с хорошей фигурой костюм смотрится очень сексуально. Если мужчина полный и неказистый- тогда его костюм не украсит.Как и спортивный костюм,наверное.

777

Сексуальная одежда это трусы,главное чтобы попа была красивая

Гость

Боксеры.
Если есть пресс, а ягодицы накачаны.

У каждого свои понятия о сексуальности наверное. Мне вот нравятся мужчины в форме (пилоты, полицейские, и т.п.) Чувствуется какой-то мужской авторитет и доминирование. Это очень возбуждает.

Грешница

Ужас. Спортивная одежда у меня с гопниками ассоциируется в адидасике. И с борцами. А ещё с советскими спортсменами, почему-то обязательно лыжниками в смешных шапочках, какой там, нафиг, секс? Нет, лучше делового костюма с галстуком ничего нет. Или белой рубашки и брюк. Ну ладно, может, лучше только какая-нибудь белоснежная военная форма адмирала с золотыми эполетами.

Гость

Очень нравятся на накаченных парнях чёрные лонгсливы с круглым вырезом или пуговичками. В стиле Джорджио Армани. Его мужской стиль одежды в выдержанных тонах и лаконичном крое считаю самым сексуальным, одно но, дорого!

Акация

Рубашки нравятся

Александра

А мне нравятся водолазки разные

Яна

для меня сексуальная одежда на мужчине - это обычные белые хлопковые плавочками трусики

Непсихолог

сексуально то, что по фигуре
в талию

и тут возникает большой вопрос, а есть ли вообще эта самая фигура
и эта самая талия

спортивки и оверсайз что на М что на Ж смотрятся как одежда для выноса мусора. и смотреть на это каждый божий день задалбывает.

Гость
Зюзя

У каждого свои понятия о сексуальности наверное. Мне вот нравятся мужчины в форме (пилоты, полицейские, и т.п.) Чувствуется какой-то мужской авторитет и доминирование. Это очень возбуждает.

Это многим нравится. Даже просто визуально

Гость
Александра

А мне нравятся водолазки разные

Это стильно

Гость
Акация

Рубашки нравятся

Рубашка может подчеркивать сексуальность

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки: