У меня ноги мёрзнут. Если температура около нуля и ниже, я надеваю толстые шерстяные колготы, сверху плотные брюки. И длинный пуховик.
смени город.
Никак не ношу. Мне здоровье и комфорт дороже.
Я тоже теплые ношу. Всё кайф, у нас и лето жаркое есть и зима со снегом и морозом!!
Длинная шуба или пуховик, сапоги, ботфорты, шерстяное платье ниже колен.
Не ношу юбки, платья, даже в теплое время года. Колготки вообще не ношу. Гамаши, носки, брюки.
не ношу юбки зимой, ну и на автомобиле перемещаюсь
Вот потому я платья и юбки ношу летом. А с сентября по май влезаю в штаны. Зимой вообще под них надеваю подштанники от термобелья. Платья более теплые "по поводу" есть, аж два, на НГ или 8 марта - но чтобы дойти куда быстренько, надеваю под них утепленные колготки, могу и поверх капронок эти утепленные, потом на месте снять и остаться только в капронках. Но никак не шастать вовсю на улице.
Юбки ношу только в весенне - летнее время. Зимой если на какое то мероприятие то, вязаное зимнее платье, колготы,носочки в полусапожки (их не видно))), сверху парка.
Не люблю я все эти пуховики и шубы.
А так если куда то прогуляться, носки, тёплые леггинсы, штаны, тёплый верх и куртка.
Я спокойно ношу - я на машине. Люблю юбки.
На машине передвигаюсь, пешком бы не носила.
Короткие перебежки либо автомобиль. Шуба и пальто сверху, сапоги снизу. Там не такой уж и большой участок открытой ноги остаётся
Не ношу пуховики и тд . С платьем / юбкой чулки или колготки 40 Ден с норковой шубой длинной не мерзну . Если короткий полушубок то утепленные лосины с начесом / джинсы - верх легкие кофточки . Свитера и тд надеваю если уж совсем минус огромный. Заметила закономерность если шуба качественная , шкурки не растянутые холодно в ней на бывает
Термобелье юникловское 👍
Я слышала, что длинная шерстяная юбка теплее штанов, но сама не проверяла.
Теплый пуховик, высокие сапоги - ботфорты автомобиль и муж. Колготки 40 ден. Можно пережить. Ношу в основном короткие юбки и платья. Белье теплое поддеваю, но ноги не утепляю. Как то не мерзну. Брюки и джинсы не одеваю даже зимой. Если уж очень экстремально холодно, то плотные колготки и лосины. Купила недавно колготки супер теплые которые выглядят как капронки, супер.
Теплый пуховик, высокие сапоги - ботфорты автомобиль и муж. Колготки 40 ден. Можно пережить. Ношу в основном короткие юбки и платья. Белье теплое поддеваю, но ноги не утепляю. Как то не мерзну. Брюки и джинсы не одеваю даже зимой. Если уж очень экстремально холодно, то плотные колготки и лосины. Купила недавно колготки супер теплые которые выглядят как капронки, супер.
За ссылку спасибо, очень интересно. Как они тянутся, как на ощупь? Ноги в них не потеют?