Какой размер у вас запястье и какой размер браслета подошел ? У меня размер запястья 13,5 .. думала взять самый маленький 15. Но хорошо что взяла 16.. он хорошо подошел . Но у меня теперь мания его снять иногда , а сама не могу .. и фобия начинается с темой наручников 😂.
Думаю если бы взяла размер 17. Могла бы его снимать сама через руку …
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Вас в детстве наручниками к батарее пристёгивали, у вас поэтому фобия?
Сообщение было удалено
Надо было сюда на форум написать и номер карты оставить. С мира по нитке насобирала бы
У меня есть только браслет Сяоми. Оригинальный ремешок порвался сразу, пришлось купить в супермаркете у дома новый на липучке. Подошел. Третий год уже не снимаю. На днях одна липучка отпала, видимо снова придется покупать.
Сообщение было удалено
Не привлекут) за подарки не сажают)
Сообщение было удалено
Ну блиновскую же не привлекли за мошенничество.
Привлекли только за неуплату налогов.
Пошла к чертовой матери !!!!!!
И не пиши сюда больше!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Там за 200 р кстати картье есть
Сообщение было удалено
Нет , Картье у меня настоящий . Мне подарили на ДР. Там все сертификаты и стоит огромных деньжищ )))
Сообщение было удалено
Этот браслет очень удобный , его можно не снимать . Для этого он и создан.
XXXXL
А я заказала Версачовские туфли-копыта за 500 руб. В нашей деревне они еще в тренде
Мне муж хотел куппить Картье , но мне не нравился сам дизайн, мы сделали на заказ браслет обычный овальный с полукруглой поверхностью и он закрывается на винтик с шестигрвнной головкой. Открывается только ключиком если вывинтить. Размер 15 никакой клаустрофобии. Сидит плотно не болтается , хотя небольшой просвет есть. Снимала один раз на МРТ . Ношу 6,5 лет. Наверное вы недавно носите. Обычно женщины не снимают Картье годами и не слышала про клаустрофобию...
Мне муж хотел куппить Картье , но мне не нравился сам дизайн, мы сделали на заказ браслет обычный овальный с полукруглой поверхностью и он закрывается на винтик с шестигрвнной головкой. Открывается только ключиком если вывинтить. Размер 15 никакой клаустрофобии. Сидит плотно не болтается , хотя небольшой просвет есть. Снимала один раз на МРТ . Ношу 6,5 лет. Наверное вы недавно носите. Обычно женщины не снимают Картье годами и не слышала про клаустрофобию...
Да недавно ношу )) Второй день
А какой у вас размер запястья ?