У меня есть свой интернет магазин. Так как я очень мнительный человек, то боюсь что то сделать не так. Например, хочу добавить в него серьги за символическую цену в 150 рублей, качество швенз хорошее, из гипоаллергенного материала, но вот цепочка в качестве не очень(сама не проверяла, плохой отзыв на данную цепочку выложили только после ее приобретения, мол она темнеет(((, но ведь с другой стороны, учитывая логистику до клиента, материалы(бусины, пины, цепочка, соединительные кольца и швензы), цены за хранение и прочее, то я получаю с одной пары 50 рублей.
Вот сколько вы ожидаете носить украшение за 150 рублей?
Бизнес на туземцах и бусах, да ещё мнением туземцев интересуются! их мнение очень важно для вас.
А какой смысл тратить деньги на некачественную вещь? Я бы не купила серёжки за такие деньги. Лучше переплатить, но купить то, что будешь одевать с удовольствием.
Сама умею изготовлять украшения и продаю. Украшения не ношу. Никакие. Делать люблю, на продажу. Это моё хобби.
Очень фиговое.
Но смотря какой дизайн.
Мне кажется вам просто отзывы плохие оставят если это Маркетплейс
такое, что уши отгниют
За 150 рублей не куплю. Это дешовка.
Ну надо понимать, что эта категория для детей и подростков, а для них это норм цена.
Я ни какое качество не ожидаю, так как кроме золота ничего не надену..
Я всегда ожидаю хорошее качество. У меня есть серьги копеечные, им уже 15 лет, они не темнеют, в них можно спокойно принимать душ.
нисколько не ожидаю. не куплю такой дешман даже
темнеют любые украшения от влаги и соприкосновения с кожей
и это нормлаьно
их надо чистить
а вам - отращивать самооценку
Я не понял, где в серьгах цепочка находиться, нужна схема
Если она сделана из латуни или сплава то будет со временем темнеть, если не нержавейка и не серебро. Всё зависит от дизайна, если мне подходит то я и за 150 куплю.
За 150р не покупаю украшения. Серьги бы точно не купила, у меня аллергия на почти все сплавы.
Автор, у вас очень проблемная категория потребителей. Потребители дешевых товаров и услуг часто очень не адекватные по ожиданиям
Мне кажется сейчас вообще никому бижутерия не нужна, исключение разве что авторская или какое-нибудь заграничное типо муранское стекло. Проще пойти в какой-нибудь Санлайт и там накупить барахла из серебра если очень уж хочется разнообразия.
Мне кажется сейчас вообще никому бижутерия не нужна, исключение разве что авторская или какое-нибудь заграничное типо муранское стекло. Проще пойти в какой-нибудь Санлайт и там накупить барахла из серебра если очень уж хочется разнообразия.
напротив, бижутерия сейчас на подъеме. кому нужны тетские золотые цацки? сейчас модная бижу составляет роскошный образ