Я считаю, что на работе должны выдавать одежду и обувь, но работодатели и тут хотят сэкономить и выдают только рубашку и то не везде. Интересно, а вы носите свою качественную дорогую одежду из натуральных материалов от известных брендов на работу или покупаете одежду похуже специально для работы?
Придумайте что-нибудь поинтереснее.
Как минимум надо было подумать, что не все сидят дома на содержании мужа, и ходят в офис по субботам на один день за 300 т.руб. Есть уборщицы, станочники, повара, продавцы, асфальтоукладчики им ходить на высоком каблуке?
Как минимум надо было подумать, что не все сидят дома на содержании мужа, и ходят в офис по субботам на один день за 300 т.руб. Есть уборщицы, станочники, повара, продавцы, асфальтоукладчики им ходить на высоком каблуке?
Им наверное на работе одежду и обувь выдают. А тема про тех кому не выдают.
Че за бред вообще ахахахахах
Ещё нет точки работодатель выдает одежду известных брендов ( для модельеров на подиуме)
Хожу на работу в мерче с прошлых работ и конференций. Пусть знают, что я востребованный специалист.
Не вижу проблемы, хорошая одежда носится долго, иногда слишком долго. 10 комплектов можно носить 5 лет и больше теоретически. Практически это скучно и докупаешь новенькое.
На моей работе (я уже не рентгенолог) не выдают одежды, но надо выглядеть прилично, поэтому естественно, в бомжарском рванье не пойду.