Гость
Статьи
Я одна это чувствую в …

Я одна это чувствую в парфюмах на людях? Ужас

Пройдет тетка, и от нее жутко спирает дыхание, вонь стоит именно жуткого облака пыли и старой мочи вперемешку. Вот именно пылищей и мочей прет. И дыхание аж спирает. И этот шлейф за ней прет по всему магазину. И это не раз такое! Раньше такого не было в парфюмах, а щас появилось.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

да это после короны последствия. У меня вообще бензином воняет от большинства духов

Гость

Это какой то компонент, интересно, как он называется. Даже захотелось в след. раз спросить "а что у вас за парфюм? Какой роскошный (на самом деле ужасно воняет кошачей мочой)" Чтобы посмотреть состав.

Гость

Это последствия перенесённого Вами коронавируса.

Гость
Гость

Это какой то компонент, интересно, как он называется. Даже захотелось в след. раз спросить "а что у вас за парфюм? Какой роскошный (на самом деле ужасно воняет кошачей мочой)" Чтобы посмотреть состав.

Kirke это понюхайте в магазе

Цапка

Для меня большинство людей пахнет дихлофосом или лаком для волос. при чем если парфюм дорогой, хороший, я его чувствую так как надо, а если дешмань, вот такой сикухой прет. Ковидом официально не болела, но чую, но походу какой то легкий штамм меня все ж не обошел стороной когда-то.

Гость
Гость

Через пару лет, возможно, пройдет.
У моей бывшей коллеги так, плюс, у неё изначально так с мясом и любыми блюдами из него было🥶.

Цапка
Гость

Kirke это понюхайте в магазе

Кирке это пот. Пот и бинты

Гость

Обычно много мускуса в парфюме даёт такое ощущение, хотя в малом количестве он почти везде.

Так же соглашусь и с комментариями, после ковида у меня тоже люк. Я слышу все кокосовые шампуни, гели для душа, в духах где есть кокос...вонь сродни какой то соляры, скипидара. Не знаю. Именно искусственная отдушка кокоса так воняет. У кого-то что-то другое.

Гость

но самая жесть - это арабский парфюм, он настолько специфичный. Причём, чем вонькей, тем дороже

Гость

Короны никакой не было.
Так что с этой теорией вы мимо.

я тоже какую-то дичь в 70% парфюмов чувствую. Причем чаще на улице. Такой шлейф, что ща задохнусь. Думаю, это вонялочки от Эссенс такие "качественные"

Гость

У меня есть парфюм Prada Prada в квадратном флаконе. Настоящий из Харродс. Вот там такая же нотка есть. В пирамиде мускус есть. Вот мне кажется, это да, именно мускус. Но почему в некоторых парфюмах его так много что он мочой воняет? (если это он_

Гость
Гость

Обычно много мускуса в парфюме даёт такое ощущение, хотя в малом количестве он почти везде.

Так же соглашусь и с комментариями, после ковида у меня тоже люк. Я слышу все кокосовые шампуни, гели для душа, в духах где есть кокос...вонь сродни какой то соляры, скипидара. Не знаю. Именно искусственная отдушка кокоса так воняет. У кого-то что-то другое.

Вот мне кажется да, это мускус. Но от женщин чувствую просто ОДИН мускус, как это возможно? может у них подделки ... Но в подделки мускус тоже не особо кладут он же дорогой

Гость

Все правильно, поздравляю, у вас чувствительный нос.Я тоже эту гадость чувствую и по пальцам могу пересчитать, когда парфюм прекрасно пах, обычно это были молодые и ухоженные люди.Парфюм на всех раскрывается по-разному и не с лучшей стороны.Нет ничего приятнее, чем запах здорового и чистого тела.

Гость
Гость

Это Закопарфюм Пинк Молекула, они реально пахнут кошачьей мочей (но многие говорят что шампанским) модные очень сейчас

вы описали запах популярного парфюма " малекула" . всегда чувствую его на людях и плохо становится ...

Гость
Цапка

Надо попробовать, реально в отзывах пишут аммиак и "что чёрная смородина с мускусом на определённой коже могут выдавать кошачий лоток или пот, а очень резкая амбра может вообще вызывать полное отторжение.". Вот это оно. Это конечно ужас...

Гость
Гость

Все правильно, поздравляю, у вас чувствительный нос.Я тоже эту гадость чувствую и по пальцам могу пересчитать, когда парфюм прекрасно пах, обычно это были молодые и ухоженные люди.Парфюм на всех раскрывается по-разному и не с лучшей стороны.Нет ничего приятнее, чем запах здорового и чистого тела.

Недавно услышала аромат великолепного божественного парфюма, он пах корицей, какими-то специями как для пряников... Я не могу, у меня аж слезы навернулись от этой прелести. Но как узнать что это... Как будто пряники какие то пекут или коржи сладкие, это что было... Как теперь узнать...

Гость
Цапка

Да, надо специально нанести. И я сразу пойму, тот ли это монстр. Сразу. Там говорят один амиак на выходе удушающий.

Гость

Это Закопарфюм Пинк Молекула, они реально пахнут кошачьей мочей (но многие говорят что шампанским) модные очень сейчас

пинк молекула персиком пахнет, причем они не резкие вообще.

Гость
Гость

У меня есть парфюм Prada Prada в квадратном флаконе. Настоящий из Харродс. Вот там такая же нотка есть. В пирамиде мускус есть. Вот мне кажется, это да, именно мускус. Но почему в некоторых парфюмах его так много что он мочой воняет? (если это он_

Мускус не мочей,а "потом" может пахнуть. Мускус это один из закрепителей аромата,делает его стойким . Почти во всех ароматах он есть.

Цапка
Гость

Недавно услышала аромат великолепного божественного парфюма, он пах корицей, какими-то специями как для пряников... Я не могу, у меня аж слезы навернулись от этой прелести. Но как узнать что это... Как будто пряники какие то пекут или коржи сладкие, это что было... Как теперь узнать...

Попробуйте Байредо Angel's Share

Гость

Я вообще не чувствую парфюм на других людях, и на себе тоже не чувствую. Разве что , если человек стоит вплотную, то почувствую лёгкий запах. На себе почти не чувствую. Короной не болела, во всяком случае, официально. Другие запахи различаю хорошо, но именно парфюм - нет. Пользуюсь, конечно, причем люксовыми, купленными в Европе, но почти не чувствую.

Гость

Возможно, у вас все-таки проблемы с обонянием? Что послужило причиной таких проблем вам виднее.

Гость

Людям мочу продают втридорога.

Гость
Гость

Мускус не мочей,а "потом" может пахнуть. Мускус это один из закрепителей аромата,делает его стойким . Почти во всех ароматах он есть.

Мускуса не добавляют в духи. Его запретили.

Гость
Гость

Возможно, у вас все-таки проблемы с обонянием? Что послужило причиной таких проблем вам виднее.

нет.

Тоже заметил, что у некоторого парфюма шлейф очень противный, хотя на коже может приятно пахнуть. С чем связан данный эффект, не могу объяснить.

Гость

Эфирные масла используются в парфюме для закрепления душистых веществ на коже. Именно по этой причине не советуют распылять на одежду, чтобы потом не было пятен. Про мускус ничего не знаю.

Гость
retova

вы описали запах популярного парфюма " малекула" . всегда чувствую его на людях и плохо становится ...

А я обожаю его. Так обожаю, что нюхала и нюхала бы.

Гость

Я думаю, разный парфюм на разных людях по-разному раскрывается и не в лучшую сторону. Дочь с ее подругой пользуются одинаковыми духами, на дочери это как-то приятно, но как придет в гости ее подруга, то запах как будто искажается и я потом проветриваю еще долго после нее. Как-то она у нас ночевала, помылась и мне показалось, что даже без парфюма в принципе ее волосы или кожа имеет какой-то специфический запах.

аноним
Гость

А я обожаю его. Так обожаю, что нюхала и нюхала бы.

на вкус и цвет :)

Гость
Гость

Через пару лет, возможно, пройдет.
У моей бывшей коллеги так, плюс, у неё изначально так с мясом и любыми блюдами из него было🥶.

Я это как никто понимаю:все в ресторане довольны закусками,хвалят,я тоже делаю вид...А мне от всего прёт хлоркой-хоть плачь!!!Врач сказал ,что со временем вкус восстановится.

Гость
Гость

Я думаю, разный парфюм на разных людях по-разному раскрывается и не в лучшую сторону. Дочь с ее подругой пользуются одинаковыми духами, на дочери это как-то приятно, но как придет в гости ее подруга, то запах как будто искажается и я потом проветриваю еще долго после нее. Как-то она у нас ночевала, помылась и мне показалось, что даже без парфюма в принципе ее волосы или кожа имеет какой-то специфический запах.

Вот спасибо за ваш ответ,а я ломала голову,почему мои любимые духи так по разному пахнут от меня и от коллеги.Простите,но она или вылила литр на себя,или это смешалось с запахом тела...но меня чуть ли не стошнило,а свои духи забросила от ужаса.

Гость

Ненавижу запахи парфюмов и одеколонов на людях и в парфюмерных отделах дьюти-фри. Через эти отделы стараюсь проходить, дыша ртом. Но придумывать, что от кого-то пахнет мочой, мне в голову не приходило.

Гость

У меня коллега на работе очень любила Шанель 5, так вот на ней эта Шанель пахла как кошачая сцака. Как надухарится, так форточки открывали, потом кто то не выдержал и сказал, перестала.
А на мне парфюм Москино Фанни пахнет потом с мочой. Парфюмы вообще опасная вещь. Сейчас многие любят Баккара Руж, им пахнет сладкими карамельками, а окружающим в 90% случаев медицинским йодом.

Гость

Приятных именно в шлейфе парфюмов вообще крайне мало. Правильно тут пишут, обычно ссакой пахнет мускус, черная смородина и альдегиды, аккуратнее надо со всем этим быть на коже. Ну и плюс мыться, на грязное тело все плохо звучит. А ещё крема иногда искажают запахи, ведь женщины часто сперва кремом намажутся а потом парфюм сверху.

Гость
Гость

Возможно это парфюм Аkro, Bake.

Гость
Гость

А у меня ассоциации запаха хряка. Наверное когда смешивается с потом реакция такая происходит

Гость
Гость

Короны никакой не было.
Так что с этой теорией вы мимо.

Какой бы парфюм на человеке не был, воняет мочой. Еще и в носу этот запах держится после встречи с этими людьми. Сегодня еле высидела на концерте, от разных зрителей меня окружило облако мочевого аромата. Ковидом переболела три раза.

Гость
Гость

А вот и нет, это называется гиперосмия.. Я болею с детства, а мне уже 42, и никакой короной в детстве я как видите не болела. Просто сейчас разливают духи или туалетку где попало и из чего попало. Даже самые дорогие парфюмы порою несут нефтяными отходами либо незамерзайкой.

Гость

И я чувствую и не пойму чем именно воняет, аж до тошноты. Причем одинаково может нести и от женщин и от мужчин. После короны началось. Толи что-то добавлять стали. В основном дешевый так воняет. На работе только одна женщина тоже его ощущает, остальные нет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема