Девушки, мне надо сбросить кг 4. Из-за состояния здоровья я ношу парик, проблемы с гормонами. То есть достаточно голове будет жарко и из-пож этого парика идет пот. Плюс, я еще буду потетть из-за того, что там впервые и мне стыдно будет и все такое. Есть черные леггинсы, а наверх не знаю, что надеть. Думала, может какую-то широкую белую футболку? Чтоы не видно было пота? И может кепку на парик, чтобы не было видно лицо?
И усы накладные, чтобы тебя никто не узнал.
Не переживай даже за то что на тебя будет кто то смотреть. Главное просто пойти первый раз и потом будет уже не страшно. Чаще всего люди в спортзале все заняты своими делами и смотрят на себя в зеркало или видосики снимают 😄 А на счет одежды, простую белую маечку приталенную норм будет надеть.
Вот на счет головы..такая деликатная проблема, в кепке будет жарко как мне кажется, может лучше снять парик и повязать что то типо тюрбана или платок повязать..
вам вообще не нужен спортзал
вам нужно наладить гормоны, питание, сон и физзарядку дома
4кг это 4-5 месяцев работы
есть некоторые гормоны, которые провоцируют отеки например пролактин, с ними надо четко понимать картину, есть онлайн прием у клиники доктора Ковалькова по скайпу, они начинают именно с гормонов. если вы четко знаете свою ситуацию, тогда есть эндокринологу онлайн Катя Янг или Наталья Зубарева посмотрите их каналы.
потеть лучше дома или на свежем воздухе
натощак гуляйте 1 час 15 минут в день
или йогу делайте комплекс утром и вечером недолго, приветствие Солнцу и приветствие Луне
сон с 21 до 6 утра
много воды пейте
ужин обязательно животный белок 200гр
по питанию сайт Мой здоровый рацион
там все сама себе рассчитаете
еще канал Антона Петрякова там интересно и про гормоны и про еду и про спорт рассказывают все практично и применимо простым человеком, он говорит что пить надо воду каждые 3 часа и потом через 20 минут есть 300гр еды.
по личному опыту лучше практиковать принципы раздельного питания.
вечером обязательно на ночь кусок отварного мяса или рыбы. с овощами.
в сети есть проект фитстарс по тренировкам дома
еще рекомендую Ходьба дома с Лесли Сансон 1 миля или больше миль в кроссовках ищете в интернете и ходите
упражнения Елены Пятибрат в помощь также
половина из этого безоплатно)
фсе)
есть некоторые гормоны, которые провоцируют отеки например пролактин, с ними надо четко понимать картину, есть онлайн прием у клиники доктора Ковалькова по скайпу, они начинают именно с гормонов. если вы четко знаете свою ситуацию, тогда есть эндокринологу онлайн Катя Янг или Наталья Зубарева посмотрите их каналы.
или йогу делайте комплекс утром и вечером недолго, приветствие Солнцу и приветствие Луне
сон с 21 до 6 утра
много воды пейте
еще канал Антона Петрякова там интересно и про гормоны и про еду и про спорт рассказывают все практично и применимо простым человеком, он говорит что пить надо воду каждые 3 часа и потом через 20 минут есть 300гр еды.
еще рекомендую Ходьба дома с Лесли Сансон 1 миля или больше миль в кроссовках ищете в интернете и ходите
фсе)
если все делать правильно, то вес (точнее отеки) реально начнут уходить... НО если не разберетесь до конца с гормонами... будут сложности.
сон с 21 до 6 утра
много воды пейте
упражнения Елены Пятибрат в помощь также
фсе)
Вы врач?
Если нет, то как можете без анализов Автора и осмотра писать подобное.
Автор, идите в спортзал спокойно.
Парик не надевайте, просто повяжите бандану.
Вообще люди, которые реально занимаются, одни из самых толерантных и дружелюбных.
Не бойтесь ничего.
Я лично помогла бы Вам с тренажерами и т.д.
Голой
Футболка, шорты, лосины или колготки, кроссы