На нее не встал бы.
стиль?
вижу классический плащ...
У плаща стиль классического плаща
Чухня
Стиль мне не нравится. Лицо за очками не видно, но по ощущениям будто филлеры (ничего против не имею). Ну норм, в толпе бы наверное не заметила, хз
Сообщение было удалено
в секонде и классика есть, а как же
классика она и есть классика
Выглядит 50-летней из-за устаревшего кроя и дизайна одежды и обуви.
Если переодеть, будет выглядеть на 27-30.
Сообщение было удалено
Вот, у меня тоже ассоциации с 2015.
Да. Есть вечная классика
То, что ей называют
Например,то, что называют английской классикой
Ткани, цвета, лаконичность
Тот же барберри, акваскутам, Лора Эшли
Твид
Шотландская клетка...
Это навсегда и в моде
Но крой и дизайн при этом у вещей из данных тканей, в этой стилистике абсолютно разные: актуальный жакет 23-го года отличается от актуального жакета 15-го года очень сильно и абсолютно очевидно даже доя того, кто «не в теме».
Выпускают ли компании устаревшую одежду, конечно потому, что есть люди, которые ее покупают и носят, но это не значит, что эти люди выглядят адекватно в такой одежде.
Но крой и дизайн при этом у вещей из данных тканей, в этой стилистике абсолютно разные: актуальный жакет 23-го года отличается от актуального жакета 15-го года очень сильно и абсолютно очевидно даже доя того, кто «не в теме».
Выпускают ли компании устаревшую одежду, конечно потому, что есть люди, которые ее покупают и носят, но это не значит, что эти люди выглядят адекватно в такой одежде.
Есть то, что не меняется
Та же шотландская юбка
Вы видели специализированные магазины в Шотландии?
Да и в Англии? Твидовые
Там лекала 19 века
И покупатели, несмотря на цену
Еще как адекватно
Но обувь, например, аксессуары, свитерок или пиджак могут быть последних годов
А плащ, юбка, пальто из вечной классики
на аватарке попытка олд мани на минималках)
архетип Опекун
но у девушки более драматическая внешность
то есть нужны цвета глубже и более угловатые плечи и аксессуары
обувь и юбка антисекс
но может быть у нее такие задачи по жизни стоят и она учитель
Женщина-пенсионерка
Одежда старит на лет 20
Старомодная девушка, полные отёкшие ноги, устаревшая модель плаща, что-то такое от Брухуновой в ней.
Без обид, но жесть. Туфли ужас. Ноги выглядят действительно отекшими, но я думаю это из-за колготок, которые похоже с блеском. У плаща не нравится цвет, был бы более глубокий, может можно было бы обыграть современно, и этот цвет в сочетании с фасоном полнит. Сумочку наверное можно таскать летом с платьем. Юбку, лично я подобную ношу, но не с классикой, а в образах ближе к спортшику.
Без обид, но жесть. Туфли ужас. Ноги выглядят действительно отекшими, но я думаю это из-за колготок, которые похоже с блеском. У плаща не нравится цвет, был бы более глубокий, может можно было бы обыграть современно, и этот цвет в сочетании с фасоном полнит. Сумочку наверное можно таскать летом с платьем. Юбку, лично я подобную ношу, но не с классикой, а в образах ближе к спортшику.
если убрать юбку и туфли то этот образ еще можно спасти
такой плащ из гардероба архетипа Девочки, а образ в целом более старорежимный Опекунский.
обувь заменить на киттен хилл и юбку по длине плаща
или еще короче.
либо уйти в архетип Славный малый и сделать обувь спортивной яркой типа кеды одноцветные оранжевые и сумку поменять на сумку-ведро небольшую светло-коричневую.
под такой плащ еще можно светлые брюки свободного кроя
кипенно белые или бежевые или канареечные
и небольшой каблук в цвет брюк