Мне раньше нравился, но сейчас считаю, что уже перебор со всей этой темой удобства. Практически невозможно найти нормальную одежду по фигуре, всё спущенный рукав да оверсайз...
одежда для cтарых теток 40+
Оверсайз - это не одежда.
Нравится, ну я тоже не всегда его ношу, стараюсь придерживаться баланса. Да и оверсайз не всем идёт.
хз. никогда особо не любил. парни ведь тоже некоторые носят... был свитер у меня один такой когда-то
Очень люблю и радуюсь, что живу именно в наше время, когда можно одеваться вот так удобно.
Не всем идёт, не всегда уместен.
В целом умеренный нравится.
Некоторые прям перебарщивают
Очень положительно, не люблю одежду которая сковывает движения, да и худобу скрывает хорошо
Надеваю толстовку оверсайз только когда ну совсем лень, в парк пройтись или в магаз сбегать. А так только скинни, только хардкор. Если фигурка позволяет считаю надо носить 😜
Мне нравится, т.к. это удобно и красиво. Терпеть не могу обтягон.
Есть ситуации в жизни, когда обтягивающие вещи уместны и их немного, все они связаны с сексуальным вниманием в вашу сторону - к примеру, романтическое свидание и все такое.
В повседневной жизни это вульгарно и странно. Я так чувствую и думаю с подросткового возраста, но тренд на адекватную расслабленность и закрытость одежды начался только с оверсайзом. До этого было нереально трудно найти нормальную качественную вещь которая не облепит твои си ськи и зад перед одноклассниками, одногруппниками, коллегами или семьей.
Да, нравится, особенно если играть на контрасте. Я сама худенькая, люблю надевать объемный длинный верх и джинсы-скинни, к примеру, тогда ноги выглядят ещё стройнее.
Провинциальные хабалки не следят за модой и ненавидят всё, что могло бы скрыть их телеса, хахаха!
мне очень нравится
Умеренный оверсайз - замечательная мода. Худые кажутся еще худее,толстые - не так безобразны, как в обтягивающем.
только кофты оверсайз, и то мне не все идут
Достала эта мода на Оверсайз. Это красиво если высокий рост , хорошая фигура и какой -то один предмет одежды в стиле Оверсайз