не хочу делать маникюр, носить платья, каблуки (боже, упаси!) и с лицом ничего не делаю несмотря на возраст. спортивный стиль и умеренная бижутерия. за естественную красоту( или то что от нее осталось))-не мало). наплевать. заметила что даже более-менее женственные блузки стали раздражать и бесить. купила новую такую по случаю, в итоге не надела, теперь она ваяется в шкафу. зачем она, когда есть футболки и майки)
Все правильно, ходите как вам нравится и удобно, а не как разные клуши навязывают.
Поддерживаю. Все равно все постареют и умрут, только зря время тратят на ерунду)
В курсе что одежда делится на стили, так и скажи, что тебе кроме стиля кежуал, ничего и не надо. А по каким причинам нам безразлично. 😂
Я такая же. Знакомые девочки очень удивляются, что не делала гель лак. А мне он не нужен. Крашу ногти прозрачным лаком и всё. Не знаю, может просто в себе всё устраивает. Так же никогда не наращивала волосы и ресницы.
Э, а кем вы работаете? Уборщицей?
Я всю жизнь такая. Удобно и хорошо ногти под корень . Косметику воспринимаю как грязь, лишнее
если только косметика и спасает, ни рожи ни кожи, тады да, наверное. мне важно лишь - стройная спортивная фигура, хорошая прическа на голове, которая идет(даже не кршусь, хотя седины до фига)-сейчас это стрижка с выбриитыми висками, удобная приятная современная опрятная одежда по фигуре, удобные кроссовки(сандали, деми-ботинки, зимние)-по сезону.
могу немного подкрасить губы, глаза, ресницы(хотя свои длинные).брови свои. а чтобы какую-то сложную пуету делать- нет, увольте.
Можно, но скучно.
" несмотря на возраст"...
Это кокетство? И вам 15?
Или не кокетство, и уж лет 35 есть?
А что так торкнуло то? И в чем проблема?
Это никакой не вызов, не демарш, не ломка устоев....
Вы так пишете, будто к консервативной, старенькой бабушке одновременно в гости на чай решили привести и любимую, и сына с любимым ..
Каминг аут...
А вам то что копья ломать
Миллионы такого стиля придерживаются...
голосом Матроскина: ну и зачем нам эта "ценная" информация?)
" несмотря на возраст"...
Это кокетство? И вам 15?
Или не кокетство, и уж лет 35 есть?
А что так торкнуло то? И в чем проблема?
Это никакой не вызов, не демарш, не ломка устоев....
Вы так пишете, будто к консервативной, старенькой бабушке одновременно в гости на чай решили привести и любимую, и сына с любимым ..
Каминг аут...
А вам то что копья ломать
Миллионы такого стиля придерживаются...
сейчас такая мода- без маникюра женщине никуда. больше 35 на порядок. маникюр старит, утяжеляет. а если еще вес избыточный, мама дорогая.
сейчас такая мода- без маникюра женщине никуда. больше 35 на порядок. маникюр старит, утяжеляет. а если еще вес избыточный, мама дорогая.
Как никуда???
Я сама, сестра, подруга, пара барышень на работе..даже не пара, если поразмыслить...
И это только вокруг меня..
А в теме сколько отписались?
Что вы выдумываете..
Описали обычный, распространенный, более чем часто встречающийся городской стиль, облик...
Правильно, здоровее будете ) я делаю маникюр, но без покрытия.
Как никуда???
Я сама, сестра, подруга, пара барышень на работе..даже не пара, если поразмыслить...
И это только вокруг меня..
А в теме сколько отписались?
Что вы выдумываете..
Описали обычный, распространенный, более чем часто встречающийся городской стиль, облик...
а всякие губищи, бровищи, задницы -за гранью понимания. смотрю иногда старые передачи, чаще музыкальные -там люди простые, такие все естественные, милые, приятные, нет вычурности, ненужного лоска.