Купили их уже?
Вся молодёжь уже в них. Особенно лет 16-25.
По-моему, уродство, полнит, даже если 44 размер. Но молодит. Явный маркер возраста.
Да, это стильно
Для высоких, я считаю, полторахам не оч идет
На худеньких девушках такие штаны выглядят ужасно. Совсем не полнят. Просто уродство - огромные штаны на тощеньких ножках. Еще клоунскую обувь ввести в моду и колпачки на нос. И вот вам готовые клоунессы)
Классные штаны. Мне нравятся. И выглядят очень стильно
Мне нравятся такие штаны, в них удобнее чем в узких джинсах.
Да, нравится. Хожу в них с начала этого года. Может и чуть полнит - но зато намного удобнее, чем в обтяжку. У меня они еще и на резинке со шнурком, а не на застежке, намного комфортнее. А когда холодно зимой, под них и термобелье можно надеть, и куда удобнее, чем утягиваться так, что ноги и живот давит. У меня как раз 44 размер, но я уже не молодежь. Миллениалы так тоже вовсю ходят - и довольны, нынешняя мода с оверсайзом и кроссовками намного удобнее этих коротких юбчонок, джинс в обтяжку с открытой поясницей и каблуками, которые были в начале 2000х. Красота не должна требовать жертв.
Да, нравится. Наконец-то удобная одежда, а не стринги их под джинс как в нулевых. Женщина больше не инкуботор и кусок мяса, а человек, ураааа, дожили.
Кому как! С одной стороны, кривые ноги скрывает, а с другой, каждая вторая в них. Да и ладно, если б прямые широкие, вполне нормально, но некоторые конкретные "шаровары" носят, выглядит убого. Не воспринимаю такое в большинстве случаев
Да полнит,у меня рост 175,вес 53 и я в них толстая.но красивая