Гость
Статьи
Мое настроение зависит …

Мое настроение зависит от наряда

Заметила,что мой настрой зависит только от здоровья и одежды. Ничего не болит,выспалась наряд который комфортен и мне идет,все классно,я просто фантанирую. Если из этих пунктов чего то не хватает,то все полный депрессняк. Как у вас с этим? Есть похожие?

Буа
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

нет, у меня не так..
не от этого зависит
но я и не ношу то, что мне не нравится.. ну за редчайшим исключением... по пальцам можно перечесть причины , по которым надевала то, что не нравится...

Если хотите поработать над этим, могу посоветовать специалиста(он психолог и коуч), пожет вам

Гость

сон
здоровье
погода
и наряд

да, влияет!
и особенно обувь влияет почему-то...)

На меня тоже образ в определенный день очень сильно влияет. Но я нашла способ всегда выглядеть более-менее в своих глазах ( мы свои самые жёсткие критики😁) : Волосы! Главное оружие девушки. Чистые и уложенные волосы меняют всё впечатление, даже простая футболка с ними будет выглядеть хорошо.

Ещё если настроение отстой, нужно устраивать себе если не "спа-дни", то хотя бы спа-часы и спа-минуты... Сделайте себе масочку или скраб, накрасьте ноги, покрасьте реснички. Проведите небольшую размику или отдайтесь полностью танцу под любимую песню.
Попробуйте посоздавать образы из имеющегося гардероьа, что хотя бы год не носили - выкиньте н***.

Времени займет немного, а настроение поднимется. Чем чаще себя бвловать, тем бострее поймёте, что вы у себя одна такая любимая и ничего вас не испортит.

Буа
Матушка

На меня тоже образ в определенный день очень сильно влияет. Но я нашла способ всегда выглядеть более-менее в своих глазах ( мы свои самые жёсткие критики😁) : Волосы! Главное оружие девушки. Чистые и уложенные волосы меняют всё впечатление, даже простая футболка с ними будет выглядеть хорошо.

Ещё если настроение отстой, нужно устраивать себе если не "спа-дни", то хотя бы спа-часы и спа-минуты... Сделайте себе масочку или скраб, накрасьте ноги, покрасьте реснички. Проведите небольшую размику или отдайтесь полностью танцу под любимую песню.
Попробуйте посоздавать образы из имеющегося гардероьа, что хотя бы год не носили - выкиньте н***.

Времени займет немного, а настроение поднимется. Чем чаще себя бвловать, тем бострее поймёте, что вы у себя одна такая любимая и ничего вас не испортит.

На счет волос полностью соглашусь, да если на голове прекрасно,то и одежда не столь важна. Когда выпадают волосы вооще депрессняк

Гость
Матушка

ога! выкиньте то, выкиньте се... гробите Природу! (((
лучше раздать даром есть же рубрики на Авито или проект Дарудар!

и потом волосы за 5 минут в идеальное состояние не приведешь
это системная работа над собой: питание:белок, жиры, увлажнение, маски, уход, хороший парикмахер, которые понимает что такое архитектура стрижки... и вот Потом да, укладка будет суперская) через годик)))

а если от рождения три пера? то через три годика восстановления рста волос

Гость
Буа

На счет волос полностью соглашусь, да если на голове прекрасно,то и одежда не столь важна. Когда выпадают волосы вооще депрессняк

все наоборот, это сначала депрессняк, а потом выпадают)))