Гость
Статьи
Зачем женщины покупают …

Зачем женщины покупают и носят бабские кофты?

Замечаю на женщинах ширпотребовские кофты с Алиэкспресс, бесформенные, мешковатые и такие же куртки на молнии. Куда подевались плащи и длинные кардиганы, это теперь не модно или не продается? Ну я понимаю, отговорка может быть, что нет денег на дорогую одежду, но ведь эти кофты тоже не даром раздают. Зачем это носят?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Захария

бесформенные , мешковатые vs длинные
По описанию и стиль не понятен, и принадлежность к именно " бабскому" стилю...

Гость

А почему Вы считаете, что они их купили на АлиЭкстрессе?🙄
У меня куртка на скрытых пришивных кнопках, кардиганы под верхнюю одежду не ношу, это неудобно, сейчас хожу в свитшотах из плотного хлопка и тонких джемперах из шерсти и смеси шерсти и шелка (неприталенных и необлегающих, но и не оверсайз).

Гость

Удобно

Мила

А ты какого члена судишь?

Мила

не смеши.

Тоже интересно, зачем?

Гость

Возможно, их размера есть только такие

Кладбище нейронов

Затем, что большинству людей просто ПО-ХУ-Й на мнение окружающих, на то чтобы привлекать мужиков и на то чтобы выпендриваться внешним видом. У них другие заботы. Надели то, что срамоту прикрывает, и сойдёт.

Гость

Сейчас модно оверсайз.

Гость
Гость

А почему Вы считаете, что они их купили на АлиЭкстрессе?🙄
У меня куртка на скрытых пришивных кнопках, кардиганы под верхнюю одежду не ношу, это неудобно, сейчас хожу в свитшотах из плотного хлопка и тонких джемперах из шерсти и смеси шерсти и шелка (неприталенных и необлегающих, но и не оверсайз).

А где ещё они их покупают, не в бутиках же.

Гость
Гость

Сейчас модно оверсайз.

Это не оверсайз, а бабские кофты китайские, серые или молочного цвета, уродливые. И выглядят в них как пугала.

Гость
Кладбище нейронов

Затем, что большинству людей просто ПО-ХУ-Й на мнение окружающих, на то чтобы привлекать мужиков и на то чтобы выпендриваться внешним видом. У них другие заботы. Надели то, что срамоту прикрывает, и сойдёт.

Ладно бы, окружающие, но им же самим на себя по...уй.

Гость
Гость

Возможно, их размера есть только такие

Типа дефицит? А руки тоже из попы растут?

Гость
Гость

Типа дефицит? А руки тоже из попы растут?

Не дефицит, а красивые вещи серийного производства шьют до определенного размера. Это беда, когда приходится покупать не то, что понравилось, а то, во что влезаешь. И шить умеют не все.

Гость
Гость

Не дефицит, а красивые вещи серийного производства шьют до определенного размера. Это беда, когда приходится покупать не то, что понравилось, а то, во что влезаешь. И шить умеют не все.

Ну так потому что руки из попы растут, потому и шить не умеют и вязать тоже.

Виктория Фокс

А какая вам собственно разница что носят другие? Это их личное дело.
Не нравится - не смотрите. Вот мне люди которые в чужие дела лезут не нравятся, поэтому не ходите больше пожалуйста на улицу и отключите себе интернет. Заранее спасибо.

Гость
Виктория Фокс

А какая вам собственно разница что носят другие? Это их личное дело.
Не нравится - не смотрите. Вот мне люди которые в чужие дела лезут не нравятся, поэтому не ходите больше пожалуйста на улицу и отключите себе интернет. Заранее спасибо.

Ха-ха-ха! Вот и не ходите сюда больше. Не суйте нос в чужие дела, понятно? Какое ваше дело до того, что пишут другие? Не нравится - не смотри, не читай, закройся в комнате и спрячься в шкафу, выкинь свой телефон!

Гость

Мне не нравятся бабские кофты и бесформенные мешковатые куртки, и я буду об этом писать столько, сколько посчитаю нужным.

Гость
Гость

Мне не нравятся бабские кофты и бесформенные мешковатые куртки, и я буду об этом писать столько, сколько посчитаю нужным.

Замуж вам пора))

Гость

Мне больше интересно: почему дамы 60+ предпочитают шапки странной формы типа вычурный фетровый горшок, увешанный такими валиками, цветами и пр.
То есть в 40-50 лет их ещё не носят, а после 60 лет будто их насильно вручают и заставляют натягивать на себя.