Замечаю на женщинах ширпотребовские кофты с Алиэкспресс, бесформенные, мешковатые и такие же куртки на молнии. Куда подевались плащи и длинные кардиганы, это теперь не модно или не продается? Ну я понимаю, отговорка может быть, что нет денег на дорогую одежду, но ведь эти кофты тоже не даром раздают. Зачем это носят?
бесформенные , мешковатые vs длинные
По описанию и стиль не понятен, и принадлежность к именно " бабскому" стилю...
А почему Вы считаете, что они их купили на АлиЭкстрессе?🙄
У меня куртка на скрытых пришивных кнопках, кардиганы под верхнюю одежду не ношу, это неудобно, сейчас хожу в свитшотах из плотного хлопка и тонких джемперах из шерсти и смеси шерсти и шелка (неприталенных и необлегающих, но и не оверсайз).
Удобно
А ты какого члена судишь?
не смеши.
Возможно, их размера есть только такие
Затем, что большинству людей просто ПО-ХУ-Й на мнение окружающих, на то чтобы привлекать мужиков и на то чтобы выпендриваться внешним видом. У них другие заботы. Надели то, что срамоту прикрывает, и сойдёт.
Сейчас модно оверсайз.
А почему Вы считаете, что они их купили на АлиЭкстрессе?🙄
У меня куртка на скрытых пришивных кнопках, кардиганы под верхнюю одежду не ношу, это неудобно, сейчас хожу в свитшотах из плотного хлопка и тонких джемперах из шерсти и смеси шерсти и шелка (неприталенных и необлегающих, но и не оверсайз).
А где ещё они их покупают, не в бутиках же.
А какая вам собственно разница что носят другие? Это их личное дело.
Не нравится - не смотрите. Вот мне люди которые в чужие дела лезут не нравятся, поэтому не ходите больше пожалуйста на улицу и отключите себе интернет. Заранее спасибо.
А какая вам собственно разница что носят другие? Это их личное дело.
Не нравится - не смотрите. Вот мне люди которые в чужие дела лезут не нравятся, поэтому не ходите больше пожалуйста на улицу и отключите себе интернет. Заранее спасибо.
Ха-ха-ха! Вот и не ходите сюда больше. Не суйте нос в чужие дела, понятно? Какое ваше дело до того, что пишут другие? Не нравится - не смотри, не читай, закройся в комнате и спрячься в шкафу, выкинь свой телефон!
Мне не нравятся бабские кофты и бесформенные мешковатые куртки, и я буду об этом писать столько, сколько посчитаю нужным.
Мне больше интересно: почему дамы 60+ предпочитают шапки странной формы типа вычурный фетровый горшок, увешанный такими валиками, цветами и пр.
То есть в 40-50 лет их ещё не носят, а после 60 лет будто их насильно вручают и заставляют натягивать на себя.